• Bucinese

VALDARNO F.C.: Oleastro, Morandini, Amoroso, Arnetoli, Goracci, Kostner, Fabbrini, Gjoka, Giuntoli, Aglietti, Ranahan. A disp.: Ruggeri, Di Muccio, Galanti, Casini, Esteban, Azzarri. All.: Claudio Fiorilli.
BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Bartolini, Pratesi, Maestrini, Biti, Furcillo, Noferi, Maffei, Savelli, Carotenuto. A disp.: Canacci, Noci, Storri, Salvini, Elmetti, Buti. All.: Adreano Cerreti.

ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.

RETI: Giuntoli, 2 Ranahan, Amoroso, Kostner, Fabbrini, Di Muccio; 2 Savelli, Biti.

Secondo rotondo successo stagionale per il Valdarno F.C., che batte una Bucinese che, dopo essere andata sullo 0-3, subisce sette gol. Ebbene sì, gli arancioverdi di mister Cerreti, in gol prima su rigore con Biti, poi con Savelli, che triplica infine con un tiro-cross, vedono il Valdarno reagire e accorciare sul 2-3 prima dell'intervallo. La ripresa è un monologo dei ragazzi di Fiorilli, che segnano altre cinque volte e trionfano. Golpiù: particolarmente belli, per i locali, i centri di Amoroso su punizione e di Di Muccio con un tiro da fuori.

VALDARNO F.C.: Oleastro, Morandini, Amoroso, Arnetoli, Goracci, Kostner, Fabbrini, Gjoka, Giuntoli, Aglietti, Ranahan. A disp.: Ruggeri, Di Muccio, Galanti, Casini, Esteban, Azzarri. All.: Claudio Fiorilli.<br >BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Bartolini, Pratesi, Maestrini, Biti, Furcillo, Noferi, Maffei, Savelli, Carotenuto. A disp.: Canacci, Noci, Storri, Salvini, Elmetti, Buti. All.: Adreano Cerreti.<br > ARBITRO: Tiezzi sez. Valdarno.<br > RETI: Giuntoli, 2 Ranahan, Amoroso, Kostner, Fabbrini, Di Muccio; 2 Savelli, Biti. Secondo rotondo successo stagionale per il Valdarno F.C., che batte una Bucinese che, dopo essere andata sullo 0-3, subisce sette gol. Ebbene s&igrave;, gli arancioverdi di mister Cerreti, in gol prima su rigore con Biti, poi con Savelli, che triplica infine con un tiro-cross, vedono il Valdarno reagire e accorciare sul 2-3 prima dell'intervallo. La ripresa &egrave; un monologo dei ragazzi di Fiorilli, che segnano altre cinque volte e trionfano. Golpi&ugrave;: particolarmente belli, per i locali, i centri di Amoroso su punizione e di Di Muccio con un tiro da fuori.