• Esordienti GIR.A
  • Faellese
  • 2 - 2
  • Aquila Montevarchi

FAELLESE: Borruso, Bianchi, Dilema, Brogi, Torricelli, Francini, Rossetti, Michelucci, Rossi, Samuelli, Batistini. A disp.: Antonelli, Becattini, Cibra, Costanza, Masini, Piccolo, Piazza. All.: Paolo Lepri.
AQUILA MONT. B : Rovatelli, Zaroili, Vannoni, Grandi, Venturi, Arnetoli, Noferi, Baldin, Di Mella, Badii, Cuomo. A disp.: Pesucci, Cipolli, Gurguska, Lazzerini, Bartolini, Skenderaj. All.: Aldo Notari.

ARBITRO: Raco sez. Valdarno.

RETI: 2 Rossetti; 2 Di Mella.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 1-2.

Finisce in parità la sfida tra Faellese e Aquila Montevarchi B , gara che si chiude sul risultato di 2-2. La partita è abbastanza equilibrata, con buone occasioni da una parte e dall'altra in tutti e tre i tempi. Passa in vantaggio la formazione di Lepri, che sblocca il match con Rossetti, che realizza su calcio di punizione, legittimando con un gol un primo tempo ben giocato dalla squadra di casa. Nel secondo tempo le due porte rimangono inviolate: ci sono buone occasioni da gol per entrambe le squadre, ma nessuna delle due riesce a concretizzare. La situazione cambia nel terzo tempo quando il Montevarchi si sblocca e segna due reti. In gol va Di Mella, che prima realizza con una bella azione personale, scartando un paio di difensori e il portiere, e poi, ben servito in profondità, insacca con un bel pallonetto sull'estremo difensore della Faellese. Poi Rossetti, ancora su punizione come nel primo tempo, va in gol nel finale di tempo. Si chiude così la partita, con un pareggio tutto sommato giusto.
Calciatoripiù: Rossi
(Faellese); Di Mella, Bartolini e Grandi (Aquila Montevarchi B ).

FAELLESE: Borruso, Bianchi, Dilema, Brogi, Torricelli, Francini, Rossetti, Michelucci, Rossi, Samuelli, Batistini. A disp.: Antonelli, Becattini, Cibra, Costanza, Masini, Piccolo, Piazza. All.: Paolo Lepri. <br >AQUILA MONT. B : Rovatelli, Zaroili, Vannoni, Grandi, Venturi, Arnetoli, Noferi, Baldin, Di Mella, Badii, Cuomo. A disp.: Pesucci, Cipolli, Gurguska, Lazzerini, Bartolini, Skenderaj. All.: Aldo Notari.<br > ARBITRO: Raco sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Rossetti; 2 Di Mella.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 1-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Faellese e Aquila Montevarchi B , gara che si chiude sul risultato di 2-2. La partita &egrave; abbastanza equilibrata, con buone occasioni da una parte e dall'altra in tutti e tre i tempi. Passa in vantaggio la formazione di Lepri, che sblocca il match con Rossetti, che realizza su calcio di punizione, legittimando con un gol un primo tempo ben giocato dalla squadra di casa. Nel secondo tempo le due porte rimangono inviolate: ci sono buone occasioni da gol per entrambe le squadre, ma nessuna delle due riesce a concretizzare. La situazione cambia nel terzo tempo quando il Montevarchi si sblocca e segna due reti. In gol va Di Mella, che prima realizza con una bella azione personale, scartando un paio di difensori e il portiere, e poi, ben servito in profondit&agrave;, insacca con un bel pallonetto sull'estremo difensore della Faellese. Poi Rossetti, ancora su punizione come nel primo tempo, va in gol nel finale di tempo. Si chiude cos&igrave; la partita, con un pareggio tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi</b> (Faellese); <b>Di Mella, Bartolini</b> e <b>Grandi </b>(Aquila Montevarchi B ).