• San Piero a Sieve
  • 2 - 1
  • Comeana Bisenzio

SAN PIERO A SIEVE: Berti, Lastrucci, Rossi, Belli, Bresci, Ignesti, Bindi (66' Tendi), Vastola, Brocchi, Maenza (71' Sarr), Russo (80' Santilli). A disp.: Diop, Frilli, Lapi, Romano, Grossi. All.: Polloni.
COMEANA BISENZIO: Pabi (84' Marchi), M. Celadon, Petroni, Di Fruscia (75' Orellana), Possemato, Bibbiani, Naldi (70' Vignoli), Coppolaro, Cardona, Ciolini, Ruocco. A disp.: Campanile, Campione, Coppetti, Ippolito. All.: A. Celadon.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: 29' Brocchi, 40' Petroni, 52' Russo.
NOTE: espulsi al 54' Bibbiani, al 73' M. Celadon, al 79' Belli e A. Celadon.

SAN PIERO A SIEVE
BERTI: 6 Ha poco lavoro da svolgere. Dopo la rete del pareggio di Petroni al 40', vive un secondo tempo tutto sommato tranquillo.
LASTRUCCI: 6 Svolge i propri compiti ottenendo nel complesso la sufficienza in una partita che i sampierini riescono a gestire.
ROSSI: 6,5 Non si fa sorprendere quasi mai dalle iniziative della squadra di mister Celadon, che viene tenuta lontano dalla porta.
BELLI: 5,5 Non demerita, ma il suo voto viene abbassato dal cartellino rosso che riequilibra in parte i numeri in campo.
BRESCI: 6 Tiene il campo senza particolari cedimenti e lascia pochi spazi alle iniziative della formazione ospite.
IGNESTI: 6,5 Prestazione di valore per l'esperto difensore centrale dei mugellani, che concede ben poco agli avversari.
BINDI: 6 Gara sufficiente per l'ex del Valdarno, che lascia il campo dopo poco più di un'ora di gioco. 66' Tendi: 6 Gioca metà del secondo tempo guadagnando la sufficienza.
VASTOLA: 5,5 L'ex dell'Ideal Club Incisa non riesce a creare più di tanto alle spalle del riferimento centrale locale Brocchi.
BROCCHI: 7 Tra i migliori, ha il merito di segnare l'1-0 con una prodezza che si vede raramente sui campi dilettantistici.
MAENZA: 5,5 Non mette in mostra il suo talento in una partita che lo vede scarsamente protagonista. Esce con la squadra in vantaggio. 71' Sarr: 6 In recupero dopo i problemi fisici, viene inserito per una ventina di minuti.
RUSSO: 7 Segna la pesantissima rete del 2-1, che proietta i mugellani nei quartieri alti della classifica. 80' Santilli: sv Viene inserito nelle battute finali del match.
COMEANA BISENZIO
PABI: 6 Non demerita fra i pali della formazione pratese. Viene avvicendato nel finale. 84' Marchi: sv Va a difendere la porta del Comeana Bisenzio nei minuti conclusivi.
M. CELADON: 5 Viene espulso ed aggrava così la situazione di un Comeana Bisenzio già in svantaggio di una rete e di un uomo.
PETRONI: 6,5 Segna la rete che riporta la situazione in parità nel finale del primo tempo. Prestazione più che sufficiente per lui.
DI FRUSCIA: 5,5 Non dà un apporto significativo alla formazione pratese e viene richiamato in panchina. 75' Orellana: 6 Entra con la squadra in svantaggio e in inferiorità numerica.
POSSEMATO: 6 Spesso riesce ad imporsi con efficacia di fronte alle iniziative create dalla compagine di San Piero a Sieve.
BIBBIANI: 4,5 Viene espulso poco dopo il nuovo vantaggio del San Piero a Sieve e l'inferiorità numerica è decisiva nella sfida.
NALDI: 5,5 E' autore di una partita anonima nelle file degli ospiti: viene sostituito poco dopo la metà della ripresa. 70' Vignoli: 6 Entra nell'ultima parte della gara e si cala bene nel clima della gara.
COPPOLARO: 6,5 Si fa apprezzare per larghi tratti dell'incontro come il migliore nella formazione di Alessandro Celadon.
CARDONA: 6 Prova ad impegnare la retroguardia della formazione di Polloni e nel complesso non demerita, anche se ha poche occasioni.
CIOLINI: 6 Sufficiente, in alcune fasi dell'incontro viene chiamato in causa ed offre un contributo che non è disprezzabile.
RUOCCO: 5,5 Uno dei tre giocatori in quota nelle file dei pratesi, classe '99, non è in grado di lasciare un segno sull'incontro.

ARBITRO
NEROZZI di PISTOIA: 6,5 Dirige con successo una partita che nella ripresa si fa molto complicata, con quattro cartellini rossi e tanto nervosismo in campo e di riflesso anche sulle tribune.
Il San Piero a Sieve supera il Comeana Bisenzio con il punteggio di 2-1 e rafforza la terza posizione in classifica, avvicinandosi ad una sola lunghezza dal secondo posto degli Amici Miei. La squadra allenata da Fabrizio Polloni si porta in vantaggio al 29' del primo tempo con una prodezza di Brocchi, che risolve una mischia con una semirovesciata capolavoro. Al 40' Petroni, lasciato troppo solo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, segna il gol del pareggio. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio dei biancorossi mugellani. Al 52' Russo segna il definitivo 2-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi non si registrano altri gol, ma tanti cartellini gialli e rossi. Vengono espulsi Bibbiani e Marco Celadon nelle file degli ospiti, che rimangono con due uomini in meno fino al 79', quando viene espulso anche Belli. Nell'occasione viene allontanato dalla panchina anche l'allenatore dei pratesi Alessandro Celadon.

Fabrizio Paoli-A.B. SAN PIERO A SIEVE: Berti, Lastrucci, Rossi, Belli, Bresci, Ignesti, Bindi (66' Tendi), Vastola, Brocchi, Maenza (71' Sarr), Russo (80' Santilli). A disp.: Diop, Frilli, Lapi, Romano, Grossi. All.: Polloni.<br >COMEANA BISENZIO: Pabi (84' Marchi), M. Celadon, Petroni, Di Fruscia (75' Orellana), Possemato, Bibbiani, Naldi (70' Vignoli), Coppolaro, Cardona, Ciolini, Ruocco. A disp.: Campanile, Campione, Coppetti, Ippolito. All.: A. Celadon.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: 29' Brocchi, 40' Petroni, 52' Russo.<br >NOTE: espulsi al 54' Bibbiani, al 73' M. Celadon, al 79' Belli e A. Celadon. SAN PIERO A SIEVE<br >BERTI: 6 Ha poco lavoro da svolgere. Dopo la rete del pareggio di Petroni al 40', vive un secondo tempo tutto sommato tranquillo.<br >LASTRUCCI: 6 Svolge i propri compiti ottenendo nel complesso la sufficienza in una partita che i sampierini riescono a gestire.<br >ROSSI: 6,5 Non si fa sorprendere quasi mai dalle iniziative della squadra di mister Celadon, che viene tenuta lontano dalla porta.<br >BELLI: 5,5 Non demerita, ma il suo voto viene abbassato dal cartellino rosso che riequilibra in parte i numeri in campo.<br >BRESCI: 6 Tiene il campo senza particolari cedimenti e lascia pochi spazi alle iniziative della formazione ospite.<br >IGNESTI: 6,5 Prestazione di valore per l'esperto difensore centrale dei mugellani, che concede ben poco agli avversari.<br >BINDI: 6 Gara sufficiente per l'ex del Valdarno, che lascia il campo dopo poco pi&ugrave; di un'ora di gioco. 66' Tendi: 6 Gioca met&agrave; del secondo tempo guadagnando la sufficienza.<br >VASTOLA: 5,5 L'ex dell'Ideal Club Incisa non riesce a creare pi&ugrave; di tanto alle spalle del riferimento centrale locale Brocchi.<br >BROCCHI: 7 Tra i migliori, ha il merito di segnare l'1-0 con una prodezza che si vede raramente sui campi dilettantistici.<br >MAENZA: 5,5 Non mette in mostra il suo talento in una partita che lo vede scarsamente protagonista. Esce con la squadra in vantaggio. 71' Sarr: 6 In recupero dopo i problemi fisici, viene inserito per una ventina di minuti.<br >RUSSO: 7 Segna la pesantissima rete del 2-1, che proietta i mugellani nei quartieri alti della classifica. 80' Santilli: sv Viene inserito nelle battute finali del match.<br >COMEANA BISENZIO<br >PABI: 6 Non demerita fra i pali della formazione pratese. Viene avvicendato nel finale. 84' Marchi: sv Va a difendere la porta del Comeana Bisenzio nei minuti conclusivi.<br >M. CELADON: 5 Viene espulso ed aggrava cos&igrave; la situazione di un Comeana Bisenzio gi&agrave; in svantaggio di una rete e di un uomo.<br >PETRONI: 6,5 Segna la rete che riporta la situazione in parit&agrave; nel finale del primo tempo. Prestazione pi&ugrave; che sufficiente per lui.<br >DI FRUSCIA: 5,5 Non d&agrave; un apporto significativo alla formazione pratese e viene richiamato in panchina. 75' Orellana: 6 Entra con la squadra in svantaggio e in inferiorit&agrave; numerica.<br >POSSEMATO: 6 Spesso riesce ad imporsi con efficacia di fronte alle iniziative create dalla compagine di San Piero a Sieve.<br >BIBBIANI: 4,5 Viene espulso poco dopo il nuovo vantaggio del San Piero a Sieve e l'inferiorit&agrave; numerica &egrave; decisiva nella sfida.<br >NALDI: 5,5 E' autore di una partita anonima nelle file degli ospiti: viene sostituito poco dopo la met&agrave; della ripresa. 70' Vignoli: 6 Entra nell'ultima parte della gara e si cala bene nel clima della gara.<br >COPPOLARO: 6,5 Si fa apprezzare per larghi tratti dell'incontro come il migliore nella formazione di Alessandro Celadon.<br >CARDONA: 6 Prova ad impegnare la retroguardia della formazione di Polloni e nel complesso non demerita, anche se ha poche occasioni.<br >CIOLINI: 6 Sufficiente, in alcune fasi dell'incontro viene chiamato in causa ed offre un contributo che non &egrave; disprezzabile.<br >RUOCCO: 5,5 Uno dei tre giocatori in quota nelle file dei pratesi, classe '99, non &egrave; in grado di lasciare un segno sull'incontro.<br > ARBITRO<br >NEROZZI di PISTOIA: 6,5 Dirige con successo una partita che nella ripresa si fa molto complicata, con quattro cartellini rossi e tanto nervosismo in campo e di riflesso anche sulle tribune.<br >Il San Piero a Sieve supera il Comeana Bisenzio con il punteggio di 2-1 e rafforza la terza posizione in classifica, avvicinandosi ad una sola lunghezza dal secondo posto degli Amici Miei. La squadra allenata da Fabrizio Polloni si porta in vantaggio al 29' del primo tempo con una prodezza di Brocchi, che risolve una mischia con una semirovesciata capolavoro. Al 40' Petroni, lasciato troppo solo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, segna il gol del pareggio. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio dei biancorossi mugellani. Al 52' Russo segna il definitivo 2-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi non si registrano altri gol, ma tanti cartellini gialli e rossi. Vengono espulsi Bibbiani e Marco Celadon nelle file degli ospiti, che rimangono con due uomini in meno fino al 79', quando viene espulso anche Belli. Nell'occasione viene allontanato dalla panchina anche l'allenatore dei pratesi Alessandro Celadon. Fabrizio Paoli-A.B.