• 1 - 2
  • Siena

GENOA: Albertoni, Bouhali, Di Marco, Moresco (69' Kambo), Soprano, Sokoli, Sartore, Bennati (68' Velocci), Said, Di Santantonio, Held (46' Mastropietro). A disp.: Canegallo, Gallotti, Brusacà, Manu, Tagliavacche, Bottino, Vuthaj, Tommasone, Sommariva. All.: Briata.
SIENA: Figuretti, Aiazzi, Rizzo, Gori, Pantiferi, Ragusa (83' Giura), Mulas, Voltolini (66' Salerno), Cappelluzzo, Pejic (74' Minicucci), Monni. A disp.: Vassallo, Lo Porto, Del Magro, Magrini, Vitiello, Cacciapuoti. All.: Giulio Pelati e Valeriano Recchi.

ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, coad. da Lombardi e Novellino di Brescia.

RETI: 21' e 41' Monni, 54' Velocci.
NOTE: ammoniti Voltolini al 5', Moresco al 63', Gori e Soprano al 64', Mulas al 77'. Corner 3-7. Recupero 1'+5'.

Ottimo il primo tempo del Siena di Pelati e Recchi che passa a Genova e conquista la sua terza vittoria stagionale. Il Genoa nei primi minuti è costretto sulla difensiva dalla buona verve dei bianconeri che giocano un buon calcio e si affacciano pericolosamente in avanti, impegnando Albertoni in un paio di difficili parate con Monni e Cappelluzzo. Al 21' il risultato si sblocca in favore degli ospiti toscani: Monni riceve un lancio lungo e, evitando il fuorigioco, si presenta davanti ad Albertoni; l'attaccante toscano supera il portiere locale facendogli passare la palla sotto il corpo e sigla la rete dell'uno a zero dei suoi. La reazione dei locali tarda ad arrivare, così il Siena sembra avere il controllo del match. Al 41', di poco all'interno dell'area, il solito Monni fa partire un tiro potentissimo che si insacca sotto l'incrocio dei pali dove nulla può Albertoni: è il due a zero.
Nel secondo tempo il Genoa cambia passo e dopo nove minuti i ragazzi di casa si rimettono in carreggiata: approfittando di un'indecisione della difesa bianconera, Velocci (appena entrato) riceve un traversone dalla fascia e di piatto supera Figuretti. I locali prendono coraggio e premono sull'acceleratore, ma Figuretti (alla sua prima gara da titolare, vista la convocazione di Conti in prima squadra) blinda la sua porta con due ottimi interventi sui tentativi di Said eSartore. Sul fronte opposto il Siena prova a pungere in contropiede, sfiorando la terza rete in contropiede in un paio di circostanze. Al triplice fischio del signor Zanonato comunque esultano i bianconeri toscani, che chiudono il 2013 con una vittoria: alla ripresa i ragazzi di Pelati e Recchi saranno di nuovo in campo con tre gare consecutive in casa: primo impegno l'11 gennaio per il recupero contro la Juve.

GENOA: Albertoni, Bouhali, Di Marco, Moresco (69' Kambo), Soprano, Sokoli, Sartore, Bennati (68' Velocci), Said, Di Santantonio, Held (46' Mastropietro). A disp.: Canegallo, Gallotti, Brusac&agrave;, Manu, Tagliavacche, Bottino, Vuthaj, Tommasone, Sommariva. All.: Briata.<br >SIENA: Figuretti, Aiazzi, Rizzo, Gori, Pantiferi, Ragusa (83' Giura), Mulas, Voltolini (66' Salerno), Cappelluzzo, Pejic (74' Minicucci), Monni. A disp.: Vassallo, Lo Porto, Del Magro, Magrini, Vitiello, Cacciapuoti. All.: Giulio Pelati e Valeriano Recchi.<br > ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, coad. da Lombardi e Novellino di Brescia.<br > RETI: 21' e 41' Monni, 54' Velocci.<br >NOTE: ammoniti Voltolini al 5', Moresco al 63', Gori e Soprano al 64', Mulas al 77'. Corner 3-7. Recupero 1'+5'. Ottimo il primo tempo del Siena di Pelati e Recchi che passa a Genova e conquista la sua terza vittoria stagionale. Il Genoa nei primi minuti &egrave; costretto sulla difensiva dalla buona verve dei bianconeri che giocano un buon calcio e si affacciano pericolosamente in avanti, impegnando Albertoni in un paio di difficili parate con Monni e Cappelluzzo. Al 21' il risultato si sblocca in favore degli ospiti toscani: Monni riceve un lancio lungo e, evitando il fuorigioco, si presenta davanti ad Albertoni; l'attaccante toscano supera il portiere locale facendogli passare la palla sotto il corpo e sigla la rete dell'uno a zero dei suoi. La reazione dei locali tarda ad arrivare, cos&igrave; il Siena sembra avere il controllo del match. Al 41', di poco all'interno dell'area, il solito Monni fa partire un tiro potentissimo che si insacca sotto l'incrocio dei pali dove nulla pu&ograve; Albertoni: &egrave; il due a zero. <br >Nel secondo tempo il Genoa cambia passo e dopo nove minuti i ragazzi di casa si rimettono in carreggiata: approfittando di un'indecisione della difesa bianconera, Velocci (appena entrato) riceve un traversone dalla fascia e di piatto supera Figuretti. I locali prendono coraggio e premono sull'acceleratore, ma Figuretti (alla sua prima gara da titolare, vista la convocazione di Conti in prima squadra) blinda la sua porta con due ottimi interventi sui tentativi di Said eSartore. Sul fronte opposto il Siena prova a pungere in contropiede, sfiorando la terza rete in contropiede in un paio di circostanze. Al triplice fischio del signor Zanonato comunque esultano i bianconeri toscani, che chiudono il 2013 con una vittoria: alla ripresa i ragazzi di Pelati e Recchi saranno di nuovo in campo con tre gare consecutive in casa: primo impegno l'11 gennaio per il recupero contro la Juve.