COLLEVICA: J. Demi, M. Demi, Arbulla (69' Mazzarella), Sagliano, Mazzi, Pruscino (73' Benvenuti), Biso, Orsi (18' Brizzi o Brezzi), Brondi, Campanile (77' Filippi), Borghini (64' Tarrini). A disp.: Fredianelli. All.: Francesco Vergamini.
REAL FOLLONICA: Ottaviano, Alfano (58' Alessandro Panebianco), Voddo (60' Frimpong), Milani, Errico (71' Buti), Moreschi, Ghizzoni, Santini F. (28' Bracalari), Rotelli, Ceccarelli, Capolupo. A disp.: Alfio Panebianco, Zinali, Blaj. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Corea di Livorno

RETI: 15' Campanile, 55' Sagliano, 63' Brizzi o Brezzi.

Il Collevica tiene il passo della Bellaria e batte per 3-0 il Real Follonica chiudendo il proprio 2017 nel migliore dei modi. Già, perché la prossima giornata i rossoblù riposano: se ne riparla dopo la sosta, quando ad anno nuovo si ricomincerà proprio in casa della capolista. Contro il Real Follonica si gioca in condizioni molto difficili su un terreno pesante, sotto la pioggia continua per tutti i 90' e con una temperatura di appena 2'C. Nel primo tempo parte forte il Collevica che ha subito un occasione con Brondi, ma l'attaccante non riesce a correggere in rete un cross di Borghini. Al 15' sblocca l'incontro Campanile: dalla sinistra salta l'avversario, si invola verso la porta e a tu per tu con Ottaviano lo batte con un rasoterra all'angolino. Il Follonica reagisce e va vicino al pareggio con Rotelli, ma Demi para e mette in angolo. Il Collevica va vicino al raddoppio con Biso: pallone fuori. Col passare dei minuti la partita si fa molto spezzettata: difficile giocare su un campo pesante. Nel primo tempo si fa male Orsi, al suo posto entra Brizzi o Brezzi. Nessun altra emozione e si va al riposo. Nella ripresa il Collevica si mette subito alla ricerca del raddoppio: Brondi salta due uomini, supera il portiere e viene steso conquistandosi il rigore del possibile 2-0. Sul dischetto lo stesso Brondi si fa parare da Ottaviano il tiro dagli undici metri. Ma il Collevica rimane in avanti; dopo due minuti la punizione di Sagliano supera Ottaviano per il 2-0 locale. Al 63' Brizzi o Brezzi chiude i conti con un tiro ravvicinato che supera Ottaviano. Il Follonica non riesce a rendersi pericoloso e il Collevica rimane in pieno controllo del match anche se all'80' Tarrini si fa male e i padroni di casa sono costretti a finire in 10 uomini avendo terminato i cambi.

COLLEVICA: J. Demi, M. Demi, Arbulla (69' Mazzarella), Sagliano, Mazzi, Pruscino (73' Benvenuti), Biso, Orsi (18' Brizzi o Brezzi), Brondi, Campanile (77' Filippi), Borghini (64' Tarrini). A disp.: Fredianelli. All.: Francesco Vergamini.<br >REAL FOLLONICA: Ottaviano, Alfano (58' Alessandro Panebianco), Voddo (60' Frimpong), Milani, Errico (71' Buti), Moreschi, Ghizzoni, Santini F. (28' Bracalari), Rotelli, Ceccarelli, Capolupo. A disp.: Alfio Panebianco, Zinali, Blaj. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Corea di Livorno<br > RETI: 15' Campanile, 55' Sagliano, 63' Brizzi o Brezzi. Il Collevica tiene il passo della Bellaria e batte per 3-0 il Real Follonica chiudendo il proprio 2017 nel migliore dei modi. Gi&agrave;, perch&eacute; la prossima giornata i rossobl&ugrave; riposano: se ne riparla dopo la sosta, quando ad anno nuovo si ricomincer&agrave; proprio in casa della capolista. Contro il Real Follonica si gioca in condizioni molto difficili su un terreno pesante, sotto la pioggia continua per tutti i 90' e con una temperatura di appena 2'C. Nel primo tempo parte forte il Collevica che ha subito un occasione con Brondi, ma l'attaccante non riesce a correggere in rete un cross di Borghini. Al 15' sblocca l'incontro Campanile: dalla sinistra salta l'avversario, si invola verso la porta e a tu per tu con Ottaviano lo batte con un rasoterra all'angolino. Il Follonica reagisce e va vicino al pareggio con Rotelli, ma Demi para e mette in angolo. Il Collevica va vicino al raddoppio con Biso: pallone fuori. Col passare dei minuti la partita si fa molto spezzettata: difficile giocare su un campo pesante. Nel primo tempo si fa male Orsi, al suo posto entra Brizzi o Brezzi. Nessun altra emozione e si va al riposo. Nella ripresa il Collevica si mette subito alla ricerca del raddoppio: Brondi salta due uomini, supera il portiere e viene steso conquistandosi il rigore del possibile 2-0. Sul dischetto lo stesso Brondi si fa parare da Ottaviano il tiro dagli undici metri. Ma il Collevica rimane in avanti; dopo due minuti la punizione di Sagliano supera Ottaviano per il 2-0 locale. Al 63' Brizzi o Brezzi chiude i conti con un tiro ravvicinato che supera Ottaviano. Il Follonica non riesce a rendersi pericoloso e il Collevica rimane in pieno controllo del match anche se all'80' Tarrini si fa male e i padroni di casa sono costretti a finire in 10 uomini avendo terminato i cambi.