• 2 - 5
  • Ramini

AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Ejlli, Geshtenja, Castagnoli, Seghi, Fah Wolounwo. A disp.: Gelli, Damnati, Muja. All.: Fabrizio Nappini.
RAMINI: Giuntini, Querci, Villani, Calabrese, Severini, Gallastroni, Bruschi. A disp.: Palmieri, Bonacchi, Valori. All.: Maurizio Gherardini.

RETI: 10', 38' Bruschi, 17' Bonacchi, 21' Fah Wolounwo, 28' Castagnoli, 34' Severini, 40' Gallastroni.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-2.

Partita ricca di gol e di emozioni in cui i ragazzi hanno dato il loro massimo fino al termine senza tirarsi mai indietro e mostrando sempre una grande voglia di giocare e di divertirsi. Nel primo tempo regna un sostanziale equilibrio tra le due squadre che viene però spezzato dal colpo di testa di Bruschi che batte l'incolpevole Hoxha. Nel secondo tempo arriva quasi subito il raddoppio degli ospiti con una zampata sotto misura di Bonacchi, ma l'Avanguardia non ci sta e prima colpisce un palo con Geshtenja poi agguanta il pareggio con le marcature di Fah Wolounwo, bravo a battere il portiere in uscita, e di Ejlli, quest'ultimo su calcio di punizione. Nel terzo ed ultimo tempo nei padroni di casa subentra un po' di stanchezza ed infatti il Ramini sigla tre gol in rapida successione fissando il risultato sul definitivo 2-5: prima segna Severini che in mischia su azione d'angolo trova il modo di calciare e battere il portiere, poi ci pensa Bruschi ad aumentare il vantaggio per i suoi, infine la quinta rete porta la firma di Gallastroni che con un tiro preciso centra l'angolino alla destra del portiere.
: per i padroni di casa risaltano le prestazioni di Fah Wolounwo e Castagnoli, mentre per gli ospiti ottime prove di Bonacchi, Bruschi e Severini.

Alessandro Bruschi AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Ejlli, Geshtenja, Castagnoli, Seghi, Fah Wolounwo. A disp.: Gelli, Damnati, Muja. All.: Fabrizio Nappini.<br >RAMINI: Giuntini, Querci, Villani, Calabrese, Severini, Gallastroni, Bruschi. A disp.: Palmieri, Bonacchi, Valori. All.: Maurizio Gherardini.<br > RETI: 10', 38' Bruschi, 17' Bonacchi, 21' Fah Wolounwo, 28' Castagnoli, 34' Severini, 40' Gallastroni.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-2. Partita ricca di gol e di emozioni in cui i ragazzi hanno dato il loro massimo fino al termine senza tirarsi mai indietro e mostrando sempre una grande voglia di giocare e di divertirsi. Nel primo tempo regna un sostanziale equilibrio tra le due squadre che viene per&ograve; spezzato dal colpo di testa di Bruschi che batte l'incolpevole Hoxha. Nel secondo tempo arriva quasi subito il raddoppio degli ospiti con una zampata sotto misura di Bonacchi, ma l'Avanguardia non ci sta e prima colpisce un palo con Geshtenja poi agguanta il pareggio con le marcature di Fah Wolounwo, bravo a battere il portiere in uscita, e di Ejlli, quest'ultimo su calcio di punizione. Nel terzo ed ultimo tempo nei padroni di casa subentra un po' di stanchezza ed infatti il Ramini sigla tre gol in rapida successione fissando il risultato sul definitivo 2-5: prima segna Severini che in mischia su azione d'angolo trova il modo di calciare e battere il portiere, poi ci pensa Bruschi ad aumentare il vantaggio per i suoi, infine la quinta rete porta la firma di Gallastroni che con un tiro preciso centra l'angolino alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa risaltano le prestazioni di <b>Fah Wolounwo e Castagnoli</b>, mentre per gli ospiti ottime prove di <b>Bonacchi, Bruschi e Severini.</b> Alessandro Bruschi