AUDACE LEGNAIA: Volpi, Cagiotto (83' Sbuelz) Cencioni, Burgalassi, Pierattini, Lavagnini, Mazzoni, Marzi (75' Masini), Alivernini (80' Bassi) Montani (63' Costagli), Senese. A disp.: Serravalli, Touré, Costagli, Pratesi, Gharbi, Azzarri. All.: Guidi
COMEANA BIS.: Bisenzio: Pabi, Celadon, Migliorucci (6' Coppetti, 80'Vignoli) Di Fruscia, Possemato (77' Magi), Bibbiani, Petroni (54' Vignoli) Zeoli, Cardona, Ciolini, Ippoliti. A disp.: Marchi, Campanile, Naldi, Orellana, Ruocco, All.: Sammarco

ARBITRO: Del Seppia di Pisa

RETI: 5' Alivernini, 66' Orlando.
NOTE. Ammoniti: Alivernini, Cardona, Coppetti, Lavagnini. Rec.: 2'-5'.

Bisenzio. La gara inizia con un brutto ma fortuito scontro di gioco fra Migliorucci e Mazzoni, testa contro testa che costringe il giocatore ospite ad abbandonare il campo sostituito da Coppetti mentre l'attaccante gialloblù rientra sul terreno di gioco con una vistosa fasciatura. Passano cinque minuti e l'Audace si porta in vantaggio, Marzi si invola sulla fascia e scarica il pallone in area dove Montani e Mazzoni si ostacolano a vicenda, il numero sette locale riesce comunque a tirare ma un difensore respinge il pallone arriva poi sui piedi di Alivernini che ribadisce in rete. I locali ci provano ancora al 17', Senese serve Alivernini che si presenta solo davanti al portiere ma nel tentativo di eluderlo perde il pallone che finisce nella zona di Mazzoni il quale dopo aver dribblato due giocatori calcia di sinistro sfiorando il palo. Dopo un minuto replica degli ospiti con Cardona che dopo essersi creato lo spazio arriva alla conclusione da fuori area con Volpi che para agevolmente. Poco dopo la mezz'ora ottima opportunità per il Legnaia per raddoppiare ma Mazzoni, ben servito da Marzi in area piccola, spreca il tutto calciando clamorosamente sopra la traversa. La prima frazione si conclude quindi con il Legnaia avanti per 1-0. Nella ripresa riparte forte la compagine di Via Dosio, al 2' Cencioni si invola sulla propria fascia di competenza e crossa sul secondo palo per Mazzoni il cui colpo di testa viene neutralizzato da Pabi. Tre minuti dopo ancora Mazzoni protagonista il quale, dopo uno scambio con Alivernini, calcia la sfera sull'esterno della rete. Al 21' gli ospiti pervengono al pareggio, Coppetti lancia in avanti per Ciolini il quale, favorito da un errore di Cagiotto, serve Orlando sul secondo palo che non ha difficoltà a battere Volpi. 1-1 e tutto da rifare. I padroni di casa provano a riportarsi in avanti, al 26' Mazzoni si invola verso la porta per poi scaricare all'indietro per Senese che dal limite dell'area sfiora il palo. Da qui al triplice fischio non ci saranno però altre azioni degne di cronaca per cui al Bacci il finale fra Audace Legnaia e Comeana é 1-1 un punto che consente ai locali di rimanere sopra il livello di guardia della zona play out, zona in cui invece i pratesi sono invischiati ma ad oggi a solo tre punti della salvezza matematica.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Volpi, Cagiotto (83' Sbuelz) Cencioni, Burgalassi, Pierattini, Lavagnini, Mazzoni, Marzi (75' Masini), Alivernini (80' Bassi) Montani (63' Costagli), Senese. A disp.: Serravalli, Tour&eacute;, Costagli, Pratesi, Gharbi, Azzarri. All.: Guidi<br >COMEANA BIS.: Bisenzio: Pabi, Celadon, Migliorucci (6' Coppetti, 80'Vignoli) Di Fruscia, Possemato (77' Magi), Bibbiani, Petroni (54' Vignoli) Zeoli, Cardona, Ciolini, Ippoliti. A disp.: Marchi, Campanile, Naldi, Orellana, Ruocco, All.: Sammarco<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa<br > RETI: 5' Alivernini, 66' Orlando.<br >NOTE. Ammoniti: Alivernini, Cardona, Coppetti, Lavagnini. Rec.: 2'-5'. Bisenzio. La gara inizia con un brutto ma fortuito scontro di gioco fra Migliorucci e Mazzoni, testa contro testa che costringe il giocatore ospite ad abbandonare il campo sostituito da Coppetti mentre l'attaccante giallobl&ugrave; rientra sul terreno di gioco con una vistosa fasciatura. Passano cinque minuti e l'Audace si porta in vantaggio, Marzi si invola sulla fascia e scarica il pallone in area dove Montani e Mazzoni si ostacolano a vicenda, il numero sette locale riesce comunque a tirare ma un difensore respinge il pallone arriva poi sui piedi di Alivernini che ribadisce in rete. I locali ci provano ancora al 17', Senese serve Alivernini che si presenta solo davanti al portiere ma nel tentativo di eluderlo perde il pallone che finisce nella zona di Mazzoni il quale dopo aver dribblato due giocatori calcia di sinistro sfiorando il palo. Dopo un minuto replica degli ospiti con Cardona che dopo essersi creato lo spazio arriva alla conclusione da fuori area con Volpi che para agevolmente. Poco dopo la mezz'ora ottima opportunit&agrave; per il Legnaia per raddoppiare ma Mazzoni, ben servito da Marzi in area piccola, spreca il tutto calciando clamorosamente sopra la traversa. La prima frazione si conclude quindi con il Legnaia avanti per 1-0. Nella ripresa riparte forte la compagine di Via Dosio, al 2' Cencioni si invola sulla propria fascia di competenza e crossa sul secondo palo per Mazzoni il cui colpo di testa viene neutralizzato da Pabi. Tre minuti dopo ancora Mazzoni protagonista il quale, dopo uno scambio con Alivernini, calcia la sfera sull'esterno della rete. Al 21' gli ospiti pervengono al pareggio, Coppetti lancia in avanti per Ciolini il quale, favorito da un errore di Cagiotto, serve Orlando sul secondo palo che non ha difficolt&agrave; a battere Volpi. 1-1 e tutto da rifare. I padroni di casa provano a riportarsi in avanti, al 26' Mazzoni si invola verso la porta per poi scaricare all'indietro per Senese che dal limite dell'area sfiora il palo. Da qui al triplice fischio non ci saranno per&ograve; altre azioni degne di cronaca per cui al Bacci il finale fra Audace Legnaia e Comeana &eacute; 1-1 un punto che consente ai locali di rimanere sopra il livello di guardia della zona play out, zona in cui invece i pratesi sono invischiati ma ad oggi a solo tre punti della salvezza matematica. Gianni Palchetti