P.S.B. PISTOIA: Tesi, Ghelardini, Boschi, Marini, Modesti, Bartolini, Gori, Sergio, Hyska, Giardi. All.: Bonelli
AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Ejilli, Gehtenja, Castagnoli, Lombardi, Celi, Muja, Fah Wolounwo, Kumir. All.: Nappini

RETI: Gori, Bartolini; Fah Wolounwo, Kumir, Castagnoli.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1 Ris.Figc: 2-2.

Partita equilibrata a Bonelle, ma alla fine vince l'Avanguardia di misura. Il primo tempo è di marca bonellina, con la squadra di casa che va sul 2-0: prima una bella azione vede terminare la palla a Gori che davanti al portiere mette dentro, poi un cross dall'esterno è trasformato in rete da Bartolini. L'Avanguardia si riprende e gioca bene, con dei bei fraseggi, arrivando, tra secondo e terzo tempo, molte volte al tiro, andando a segno per tre volte, con Fah Wolounwo, Kumir, Castagnoli.
Calciatoripiù: Castagnoli e Lombardi (
Avanguardia).

P.S.B. PISTOIA: Tesi, Ghelardini, Boschi, Marini, Modesti, Bartolini, Gori, Sergio, Hyska, Giardi. All.: Bonelli<br >AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Ejilli, Gehtenja, Castagnoli, Lombardi, Celi, Muja, Fah Wolounwo, Kumir. All.: Nappini<br > RETI: Gori, Bartolini; Fah Wolounwo, Kumir, Castagnoli.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 0-2; t.t. 0-1 Ris.Figc: 2-2. Partita equilibrata a Bonelle, ma alla fine vince l'Avanguardia di misura. Il primo tempo &egrave; di marca bonellina, con la squadra di casa che va sul 2-0: prima una bella azione vede terminare la palla a Gori che davanti al portiere mette dentro, poi un cross dall'esterno &egrave; trasformato in rete da Bartolini. L'Avanguardia si riprende e gioca bene, con dei bei fraseggi, arrivando, tra secondo e terzo tempo, molte volte al tiro, andando a segno per tre volte, con Fah Wolounwo, Kumir, Castagnoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castagnoli e Lombardi (</b>Avanguardia).