FRECCIA AZZURRA: Parra, Gasparello (70' Viva), Durante, Lazzerini, Bonamassa, Cioni, Galli (55' Orlandi, 63' Orcesi), Miserocchi (55' Nigai), Esposito, Ledda (55' Commini), Barbagallo. A disp.: Castillo. All.: Fabio Durante.
PAPPIANA: Nerini, Di Blasi, Rognini (46' Grassini), Pacini, Bargagna (46' Nicoli), A. Cima, Cerrai, Mengheri (73' Giuliacci), Del Sarto, Frascarelli (46' D. Cima), Landucci (65' Donati). A disp.: Ceccherini. All.: Emiliano Moretti.

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 12' Cerrai, 70' Mengheri.

Una rete per tempo tiene il Pappiana lassù, dove volano le aquile: la capolista batte per 2-0 la Freccia Azzurra e conquista il dodicesimo successo stagionale mantenendo gli otto punti di vantaggio sul Treggiaia secondo in classifica. Le resistenze dei padroni di casa cadono al 12', quando una buona combinazione sviluppata a centrocampo libera Landucci al cross sulla sinistra: sul pallone si inserisce in corsa Cerrai che appoggia dentro con l'interno. La Freccia reagisce e per una buona mezz'ora tiene a bada le soluzioni offensive degli ospiti che rischiano di cadere in avvio di ripresa, quando Nerini deve superarsi sulla conclusione angolata di Barbagallo. Gli ospiti capiscono che è giunto il momento di chiudere i conti, aumentano la pressione e si portano sullo 0-2: D. Cima, entrato in avvio di ripresa al posto di Frascarelli, raggiunge il fondo e crossa al centro per Mengheri che con un terzo tempo da manuale fissa il punteggio sullo 0-2 definitivo. Calciatorepiù: Nerini (Pappiana), autore di un paio di interventi decisivi quando la gara è ancora in bilico.

FRECCIA AZZURRA: Parra, Gasparello (70' Viva), Durante, Lazzerini, Bonamassa, Cioni, Galli (55' Orlandi, 63' Orcesi), Miserocchi (55' Nigai), Esposito, Ledda (55' Commini), Barbagallo. A disp.: Castillo. All.: Fabio Durante.<br >PAPPIANA: Nerini, Di Blasi, Rognini (46' Grassini), Pacini, Bargagna (46' Nicoli), A. Cima, Cerrai, Mengheri (73' Giuliacci), Del Sarto, Frascarelli (46' D. Cima), Landucci (65' Donati). A disp.: Ceccherini. All.: Emiliano Moretti.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 12' Cerrai, 70' Mengheri. Una rete per tempo tiene il Pappiana lass&ugrave;, dove volano le aquile: la capolista batte per 2-0 la Freccia Azzurra e conquista il dodicesimo successo stagionale mantenendo gli otto punti di vantaggio sul Treggiaia secondo in classifica. Le resistenze dei padroni di casa cadono al 12', quando una buona combinazione sviluppata a centrocampo libera Landucci al cross sulla sinistra: sul pallone si inserisce in corsa Cerrai che appoggia dentro con l'interno. La Freccia reagisce e per una buona mezz'ora tiene a bada le soluzioni offensive degli ospiti che rischiano di cadere in avvio di ripresa, quando Nerini deve superarsi sulla conclusione angolata di Barbagallo. Gli ospiti capiscono che &egrave; giunto il momento di chiudere i conti, aumentano la pressione e si portano sullo 0-2: D. Cima, entrato in avvio di ripresa al posto di Frascarelli, raggiunge il fondo e crossa al centro per Mengheri che con un terzo tempo da manuale fissa il punteggio sullo 0-2 definitivo.<b> Calciatorepi&ugrave;: Nerini</b> (Pappiana), autore di un paio di interventi decisivi quando la gara &egrave; ancora in bilico.