ATL.LEVANE: Baroni, Beligni, Bidini, Brogi, Ceccarini, Crini, Cusenza, Donati, Fanfara, Grazzini, Guidelli, Mannucci, Mazzocchi, Miceli, Nieddu, Redditi, Semboloni, Kapllanaj. All.: Riccardo Secciani.
ARNO LATERINA B : Carnevali, Torluccio, Volpi, Gjata, Mussi, Salvi, Socea, Torrini, Pannilunghi, Freymark, Mileti, Caprioli. All.: Roberto Poponcini.

RETI: Mileti, Socea.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-2.

Atletico Levane e Arno Laterina B danno vita ad una bella partita, vivace e combattuta. Una partita che conferma quanto di buono queste due formazioni hanno fatto vedere fino a questo momento della stagione. L'equilibrio fa da padrone nel primo e nel secondo tempo; nella terza frazione di gara, invece, ha la meglio l'Arno Laterina, che riesce a concretizzare la mole di gioco costruita. Nei primi due tempi si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due squadre riesce a concretizzare. Da segnalare una traversa colpita da Socea nel primo tempo su punizione e un palo, ancora di Socea, in mischia nella seconda frazione. Nel terzo tempo, poi, la formazione di Poponcini ingrana la marcia giusta e legittima la vittoria con due reti: la prima è realizzata da Mileti, con un tiro al volo su passaggio di Socea; il raddoppio, dopo un batti e ribatti, porta poi la firma di Socea, che scarta un avversario e insacca.

ATL.LEVANE: Baroni, Beligni, Bidini, Brogi, Ceccarini, Crini, Cusenza, Donati, Fanfara, Grazzini, Guidelli, Mannucci, Mazzocchi, Miceli, Nieddu, Redditi, Semboloni, Kapllanaj. All.: Riccardo Secciani.<br >ARNO LATERINA B : Carnevali, Torluccio, Volpi, Gjata, Mussi, Salvi, Socea, Torrini, Pannilunghi, Freymark, Mileti, Caprioli. All.: Roberto Poponcini.<br > RETI: Mileti, Socea.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-2. Atletico Levane e Arno Laterina B danno vita ad una bella partita, vivace e combattuta. Una partita che conferma quanto di buono queste due formazioni hanno fatto vedere fino a questo momento della stagione. L'equilibrio fa da padrone nel primo e nel secondo tempo; nella terza frazione di gara, invece, ha la meglio l'Arno Laterina, che riesce a concretizzare la mole di gioco costruita. Nei primi due tempi si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due squadre riesce a concretizzare. Da segnalare una traversa colpita da Socea nel primo tempo su punizione e un palo, ancora di Socea, in mischia nella seconda frazione. Nel terzo tempo, poi, la formazione di Poponcini ingrana la marcia giusta e legittima la vittoria con due reti: la prima &egrave; realizzata da Mileti, con un tiro al volo su passaggio di Socea; il raddoppio, dopo un batti e ribatti, porta poi la firma di Socea, che scarta un avversario e insacca.