LASTRIGIANA: Stellini, D'Angelo, Morandi, Fantoni, Vanzi, Cordioli (75' Malenotti), Bastianini (53' Ambrosino), Jayawickrama (83' Tonoli), Mazzoni (67' Cultrona), Del Pela, Uzuriaga (50' Berti). A disp.: Messina, Plavci. All.: Andrea Pratesi.
PORTA ROMANA: Rizzo, Di Cosimo, Pistolesi, Cirri (67' Masi), Aliaj (53' Donfack), Dupi (46' Bacherini), Pisciotta (46' Salierno), Mehilli (46' Mazzini), Niscola, Centrone, Torri. A disp.: Bencini, Galanti. All.: Alessio Gelli.

ARBITRO: Di Fano di Firenze.

RETI: 34' e 43' Mazzoni, 35' e 73' Del Pela, 69' Donfack, 88' Centrone.
NOTE: ammoniti Morandi e Centrone.

Missione compiuta per la Lastrigiana che, sulle ali del duo Mazzoni-Del Pela, inanella il quarto successo consecutivo. Pratica de facto già archiviata nei primi 45' di gioco conclusi con i padroni di casa abbondantemente in vantaggio per tre reti a zero. Così per l'undici di Pratesi nella ripresa la vera preoccupazione è stata principalmente quella di gestire l'ampio margine con gli ospiti che, più per un calo di concentrazione dei locali che per qualità di gioco espressa, sono riusciti per due volte a perforare la porta presidiata da Stellini. Di marca biancorossa il primo brivido del match quando all'8' Mazzoni chiama Rizzo ad un intervento tutt'altro che agevole; bravo comunque l'estremo ospite a deviare in angolo il fendente del numero 9 biancorosso. La gara conosce una lunga fase di studio caratterizzata da giocate o troppo frettolose o troppo prevedibili. Al 23' per gli ospiti prova ad infrangere l'equilibrio Torri con un bel sinistro dal limite sul quale Stellini è bravo a distendersi deviando in un tiro dalla bandierina. La Lastrigiana la sblocca al minuto trentaquattro. Angolo per i padroni di casa battuto da Jayawickrama, il pallone è calciato al volo di prima intenzione da Mazzoni che spedisce lo stesso sotto l'incrocio dei pali alla destra della porta di Rizzo che nulla avrebbe potuto fare. Davvero una perla quella del centravanti di mister Pratesi. Neanche il tempo di riorganizzare le idee ed il Porta Romana subisce di nuovo. Il 2-0 giunge appena un minuto più tardi per effetto di Del Pela che con un pallonetto beffardo supera Rizzo per il raddoppio locale. Decisamente in confusione il Porta Romana soccombe ancora poco prima dell'intervallo. Il gol del 3-0 scaturisce da un'incursione di Del Pela che da distanza ravvicinata impegna Rizzo che purtroppo per lui e per i suoi rinvia direttamente tra i piedi di Mazzoni che non può fallire. In avvio di ripresa subito triplice cambio per gli ospiti con nella mischia Bacherini, Salierno e Mazzini nel tentativo di mutare il corso degli eventi ed un epilogo che appare ormai scontato. A divorarsi però la rete del quattro a zero è la Lastrigiana in entrambe le circostanze con Mazzoni. Clamorosa la chance sprecata dall'avanti di casa al 51' quando scattato sul filo del fuorigioco al numero 9 biancorosso si spalanca un vero e proprio rigore in movimento. La rete sembra cosa fatta ma l'avanti di casa calcia addosso a Rizzo che può così bloccare la sfera. Quindi al 62' il duello si rinnova ed ancora una volta ad avere la meglio ed a negare la tripletta al numero 9 di casa è Rizzo che con un bel colpo di reni disinnesca la conclusione del bomber biancorosso. Con lo scorrere delle lancette la Lastrigiana si accontenta e così al 69' gli ospiti trovano il gol della bandiera grazie ad uno dei neo entrati Donfack bravo a ribadire in rete una respinta corta di Stellini. La risposta della Lastrigiana è repentina ed al 73' ecco Del Pela che in piena area di rigore avversaria si gira prima di spedire la palla nell'angolino alla destra di Rizzo per il centro del 4-1. Quindi sul crepuscolo del match è Centrone direttamente da calcio piazzato a mitigare il passivo per i suoi col centro del 4-2 che chiude l'incontro. Con altri tre punti in cascina la Lastrigiana tra sette giorni sarà adesso attesa nella tana dell'Atletico Cenaia, sconfitto in extremis dall'Antella e superato al secondo posto dal Grassina, per quella che si preannuncia quale autentica prova del nove per l'undici di Pratesi.
: per la Lastrigiana sicura la regia di Cordioli, scatenato Del Pela bene anche Mazzoni e Fantoni. Per il Porta Romana comuqnue sufficente Rizzo oltre a Donfack e Cirri.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Stellini, D'Angelo, Morandi, Fantoni, Vanzi, Cordioli (75' Malenotti), Bastianini (53' Ambrosino), Jayawickrama (83' Tonoli), Mazzoni (67' Cultrona), Del Pela, Uzuriaga (50' Berti). A disp.: Messina, Plavci. All.: Andrea Pratesi.<br >PORTA ROMANA: Rizzo, Di Cosimo, Pistolesi, Cirri (67' Masi), Aliaj (53' Donfack), Dupi (46' Bacherini), Pisciotta (46' Salierno), Mehilli (46' Mazzini), Niscola, Centrone, Torri. A disp.: Bencini, Galanti. All.: Alessio Gelli.<br > ARBITRO: Di Fano di Firenze. <br > RETI: 34' e 43' Mazzoni, 35' e 73' Del Pela, 69' Donfack, 88' Centrone. <br >NOTE: ammoniti Morandi e Centrone. Missione compiuta per la Lastrigiana che, sulle ali del duo Mazzoni-Del Pela, inanella il quarto successo consecutivo. Pratica de facto gi&agrave; archiviata nei primi 45' di gioco conclusi con i padroni di casa abbondantemente in vantaggio per tre reti a zero. Cos&igrave; per l'undici di Pratesi nella ripresa la vera preoccupazione &egrave; stata principalmente quella di gestire l'ampio margine con gli ospiti che, pi&ugrave; per un calo di concentrazione dei locali che per qualit&agrave; di gioco espressa, sono riusciti per due volte a perforare la porta presidiata da Stellini. Di marca biancorossa il primo brivido del match quando all'8' Mazzoni chiama Rizzo ad un intervento tutt'altro che agevole; bravo comunque l'estremo ospite a deviare in angolo il fendente del numero 9 biancorosso. La gara conosce una lunga fase di studio caratterizzata da giocate o troppo frettolose o troppo prevedibili. Al 23' per gli ospiti prova ad infrangere l'equilibrio Torri con un bel sinistro dal limite sul quale Stellini &egrave; bravo a distendersi deviando in un tiro dalla bandierina. La Lastrigiana la sblocca al minuto trentaquattro. Angolo per i padroni di casa battuto da Jayawickrama, il pallone &egrave; calciato al volo di prima intenzione da Mazzoni che spedisce lo stesso sotto l'incrocio dei pali alla destra della porta di Rizzo che nulla avrebbe potuto fare. Davvero una perla quella del centravanti di mister Pratesi. Neanche il tempo di riorganizzare le idee ed il Porta Romana subisce di nuovo. Il 2-0 giunge appena un minuto pi&ugrave; tardi per effetto di Del Pela che con un pallonetto beffardo supera Rizzo per il raddoppio locale. Decisamente in confusione il Porta Romana soccombe ancora poco prima dell'intervallo. Il gol del 3-0 scaturisce da un'incursione di Del Pela che da distanza ravvicinata impegna Rizzo che purtroppo per lui e per i suoi rinvia direttamente tra i piedi di Mazzoni che non pu&ograve; fallire. In avvio di ripresa subito triplice cambio per gli ospiti con nella mischia Bacherini, Salierno e Mazzini nel tentativo di mutare il corso degli eventi ed un epilogo che appare ormai scontato. A divorarsi per&ograve; la rete del quattro a zero &egrave; la Lastrigiana in entrambe le circostanze con Mazzoni. Clamorosa la chance sprecata dall'avanti di casa al 51' quando scattato sul filo del fuorigioco al numero 9 biancorosso si spalanca un vero e proprio rigore in movimento. La rete sembra cosa fatta ma l'avanti di casa calcia addosso a Rizzo che pu&ograve; cos&igrave; bloccare la sfera. Quindi al 62' il duello si rinnova ed ancora una volta ad avere la meglio ed a negare la tripletta al numero 9 di casa &egrave; Rizzo che con un bel colpo di reni disinnesca la conclusione del bomber biancorosso. Con lo scorrere delle lancette la Lastrigiana si accontenta e cos&igrave; al 69' gli ospiti trovano il gol della bandiera grazie ad uno dei neo entrati Donfack bravo a ribadire in rete una respinta corta di Stellini. La risposta della Lastrigiana &egrave; repentina ed al 73' ecco Del Pela che in piena area di rigore avversaria si gira prima di spedire la palla nell'angolino alla destra di Rizzo per il centro del 4-1. Quindi sul crepuscolo del match &egrave; Centrone direttamente da calcio piazzato a mitigare il passivo per i suoi col centro del 4-2 che chiude l'incontro. Con altri tre punti in cascina la Lastrigiana tra sette giorni sar&agrave; adesso attesa nella tana dell'Atletico Cenaia, sconfitto in extremis dall'Antella e superato al secondo posto dal Grassina, per quella che si preannuncia quale autentica prova del nove per l'undici di Pratesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana sicura la regia di <b>Cordioli</b>, scatenato <b>Del Pela</b> bene anche <b>Mazzoni e Fantoni</b>. Per il Porta Romana comuqnue sufficente <b>Rizzo</b> oltre a <b>Donfack e Cirri</b>. Niccol&ograve; Pucci