FLORIA 2000: Fabiani, Bianchi, Pruneti, Loiacono, Margheri, Cirillo, Fantoni, Nannelli, Cavicchi, Sinteregan, Magnelli. A disp.: Calderini, Bartolini, Corsi, Fantechi, Gattai, Giudice, Prunecchi, Testa. All.: Francesco Vallini.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Gigli, Guiducci, Rugi, Ghilli, Hallabau, Pasquali, Rosselli, Miglietta, Oriti, Feroce. A disp.: Hezami, Bisori, Nanni, Mostosi, Marocchi, Paolieri, Fanti. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Lorenzo Sordi di Firenze.

RETI: 12' Magnelli, 18' Bianchi, 24' Fantoni.

Basta un primo tempo superlativo alla Floria 2000 per avere la meglio su un Doccia irriconoscibile e sconfitto con un secco 3-0. La gara del campo sportivo di Viale Malta, infatti, comincia subito con la Floria 2000 che mette sotto assedio la porta difesa da Giuntini, che nei primi minuti è subito costretto agli straordinari su Sinteregan, Cirillo e Magnelli. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 12', quando Magnelli riceve il pallone in posizione defilata, converge verso il centro e, con un diagonale imparabile, fa secco Giuntini per l'1-0 Floria. A quel punto comincia un autentico show dei ragazzi di Vallini, che nel giro di pochi minuti chiudono i conti. Al 18', infatti, i padroni di casa trovano il gol del raddoppio con un'autentica prodezza Bianchi, che si incarica di un calcio di punizione dalla trequarti, conquistato da Cavicchi, disegnando una traiettoria che termina la propria corsa al sette. Davvero una punizione da applausi per Bianchi, che già qualche settimana fa aveva dato prova delle sue doti balistiche. La Floria 2000 non si accontenta e, poco dopo aver trovato il gol del 2-0, cala anche il tris con Fantoni, che al 24' trafigge l'incolpevole Giuntini con una gran rasoiata dal limite dell'area. Il Doccia, dal canto suo, prova a reagire più con l'impeto che con le idee, tanto che i ragazzi di Cavaliere non creano grossi grattacapi dalle parti di Fabiani. Nel secondo tempo, complice il risultato quasi al sicuro, la Floria 2000 si limita ad amministrare il vantaggio, mentre il Doccia prova comunque a riversarsi in avanti per trovare l'episodio giusto per riaprire il match. Nonostante l'impegno profuso dai rossoblù, le uniche occasioni create sono un paio di conclusioni velleitarie dei neoentrati Mostosi e Paolieri, oltre ad un'azione personale di Oriti nel finale di partita. La Floria, dunque, amministra il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria dei padroni di casa che salgono così a 7 punti in classifica, scavalcando proprio il Doccia, fermo a quota 6.
: per la Floria 2000 bene tutto il blocco difensivo, capitan Fantoni e Cavicchi. Nel Doccia si salvano i subentrati Paolieri, Mostosi e Marocchi.

FLORIA 2000: Fabiani, Bianchi, Pruneti, Loiacono, Margheri, Cirillo, Fantoni, Nannelli, Cavicchi, Sinteregan, Magnelli. A disp.: Calderini, Bartolini, Corsi, Fantechi, Gattai, Giudice, Prunecchi, Testa. All.: Francesco Vallini.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Gigli, Guiducci, Rugi, Ghilli, Hallabau, Pasquali, Rosselli, Miglietta, Oriti, Feroce. A disp.: Hezami, Bisori, Nanni, Mostosi, Marocchi, Paolieri, Fanti. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Lorenzo Sordi di Firenze.<br > RETI: 12' Magnelli, 18' Bianchi, 24' Fantoni. Basta un primo tempo superlativo alla Floria 2000 per avere la meglio su un Doccia irriconoscibile e sconfitto con un secco 3-0. La gara del campo sportivo di Viale Malta, infatti, comincia subito con la Floria 2000 che mette sotto assedio la porta difesa da Giuntini, che nei primi minuti &egrave; subito costretto agli straordinari su Sinteregan, Cirillo e Magnelli. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 12', quando Magnelli riceve il pallone in posizione defilata, converge verso il centro e, con un diagonale imparabile, fa secco Giuntini per l'1-0 Floria. A quel punto comincia un autentico show dei ragazzi di Vallini, che nel giro di pochi minuti chiudono i conti. Al 18', infatti, i padroni di casa trovano il gol del raddoppio con un'autentica prodezza Bianchi, che si incarica di un calcio di punizione dalla trequarti, conquistato da Cavicchi, disegnando una traiettoria che termina la propria corsa al sette. Davvero una punizione da applausi per Bianchi, che gi&agrave; qualche settimana fa aveva dato prova delle sue doti balistiche. La Floria 2000 non si accontenta e, poco dopo aver trovato il gol del 2-0, cala anche il tris con Fantoni, che al 24' trafigge l'incolpevole Giuntini con una gran rasoiata dal limite dell'area. Il Doccia, dal canto suo, prova a reagire pi&ugrave; con l'impeto che con le idee, tanto che i ragazzi di Cavaliere non creano grossi grattacapi dalle parti di Fabiani. Nel secondo tempo, complice il risultato quasi al sicuro, la Floria 2000 si limita ad amministrare il vantaggio, mentre il Doccia prova comunque a riversarsi in avanti per trovare l'episodio giusto per riaprire il match. Nonostante l'impegno profuso dai rossobl&ugrave;, le uniche occasioni create sono un paio di conclusioni velleitarie dei neoentrati Mostosi e Paolieri, oltre ad un'azione personale di Oriti nel finale di partita. La Floria, dunque, amministra il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la vittoria dei padroni di casa che salgono cos&igrave; a 7 punti in classifica, scavalcando proprio il Doccia, fermo a quota 6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria 2000 bene tutto il blocco difensivo, capitan <b>Fantoni e Cavicchi</b>. Nel Doccia si salvano i subentrati <b>Paolieri, Mostosi e Marocchi</b>.