• Valentino Mazzola

POLIZIANA : Avignonesi, Uscidda, Pasquini (50' Gelvi), Orlandi Berti (56' Nigi), Mello, Benigni (54' Carletti), De Armas (63'Shurdak), Costa (60' Giannini), Hoxha, Piscitello, Bologna. All.: Luca Torzoni.
V. MAZZOLA: Tizzone, Anichini, Cannoni (56' Vittori), Gurgugli (47' Calvagno), Fantacci, Aliaj (70' Sali), Amatruda, Manganelli (55' Mazza), Zucca, Giannotti (56' Paliotti), Francini (47' Kokora). All.: Corrado Bianchi.

RETI: 8' Giannotti, 54 Kokora, 56' Zucca.
NOTE: Ammoniti: Piscitello, Costa, Bologna (Poliziana), Paliotti, Vittori (V. Mazzola). Angoli: 1-3.

Prima sconfitta stagionale per la Poliziana, in una partita che avrebbe meritato altro risultato, alla luce di quanto mostrato in campo dai ragazzi di Mister Torzoni. E' degli ospiti l'avvio di gara, con Manganelli che al 3' calcia un pericolosissimo rasoterra su punizione che Avignonesi blocca. Ancora su punizione è Giannotti che impegna il portiere poliziano, costretto a deviare in angolo il forte tiro. All'8' ennesima punizione per gli ospiti dalla lunga distanza, per la battuta di Giannotti, la cui traiettoria sembra facile per Avignonesi; Francini spinge vistosamente Mello che probabilmente sfiora il pallone quanto basta per ingannare il proprio portiere e la palla si infila nella rete dei padroni di casa per il vantaggio ospite. L'arbitro non rileva il fallo, inutilmente invocato dai giocatori della Poliziana e convalida la rete. La Poliziana reagisce con ordine e compostezza e al 15' De Armas lascia partire un forte tiro dal limite, che un difensore avversario respinge con il braccio tenuto discosto dal corpo; anche qui l'arbitro fa proseguire nonostante le proteste dei padroni di casa. Subito dopo è Piscitello a tirare centralmente una palla debole, facile preda di Tizzone. Al 17' è Hoxha a chiamare il portiere avversario ad un intervento spettacolare con la punta delle dita su una palla insidiosissima all'incrocio dei pali. Al 19' Ancora punizione per la squadra senese, con Giannotti che spreca mandando altissimo sopra la traversa. Al 23' è la sfortuna a negare il pari alla Poliziana, con tiro di Hoxha che rimbalza sotto la traversa e appena avanti la riga di porta per essere poi recuperata dalla difesa. Ancora il centravanti poliziano al 34' calcia una insidiosa punizione dal fondo verso la porta avversaria, ma sono attenti i difensori senesi. Al 37' Costa calcia a lato, ed un minuto dopo supera i difensori avversari lasciando partire un passaggio preciso per De Armas, il cui forte diagonale trova una bella risposta da Tizzone che blocca a terra. La ripresa vede la Poliziana ancora in avanti alla ricerca del pareggio, prima a l 42' con punizione di Piscitello di poco a lato ed al 13' con una botta al volo di Hoxha che trova però il corpo di un difensore. Con la squadra di casa sbilanciata in avanti sono gli avversari ad approfittarne, grazie alla velocità di Kokora, che al 14' su azione di contropiede beffa Avignonesi con un bel diagonale. Due minuti dopo Zucca con una azione analoga recupera un pallone a centrocampo e si invola verso la porta poliziana, battendo Avignonesi in uscita con un bel pallonetto. La squadra di casa riesce a superare il disorientamento dovuto al micidiale uno-due ed alle sostituzioni e al 17' Hoxha impegna severamente Tizzone con un forte tiro centrale. Avignonesi chiude la porta a Calvagno al 19', con una parata bellissima. Ancora i padroni di casa in avanti per tutto il tempo rimanente, senza però riuscire a concludere in maniera pericolosa. Ci provano tuttavia Piscitello su punizione al 35', calciando alto e al 38' Nigi con una bel tiro che chiama nuovamente Tizzone ad un difficile intervento. Padroni di casa all'altezza degli avversari, pericolosi in molteplici occasioni, beffati dalla sfortuna e da alcune decisioni arbitrali piuttosto discutibili. Mazzola concreto ma molto spesso costretto a contenere gli avversari, affidandosi quasi sempre ai calci piazzati per rendersi pericoloso nel primo tempo ed approfittando dello sbilanciamento con due micidiali contropiede nel secondo.
: Ottima la prova dei ragazzi di mister Bianchi, quindi brillanti i ragazzi partiti dall'inizio ma altrettanto bravi quelli entrati all'inizio della ripresa (Galvagno e Kokora). Buona prova collettiva anche da parte della Poliziana, con menzione per Piscitello e Hoxha (U.Poliziana).

D.O. - F.M. POLIZIANA : Avignonesi, Uscidda, Pasquini (50' Gelvi), Orlandi Berti (56' Nigi), Mello, Benigni (54' Carletti), De Armas (63'Shurdak), Costa (60' Giannini), Hoxha, Piscitello, Bologna. All.: Luca Torzoni. <br >V. MAZZOLA: Tizzone, Anichini, Cannoni (56' Vittori), Gurgugli (47' Calvagno), Fantacci, Aliaj (70' Sali), Amatruda, Manganelli (55' Mazza), Zucca, Giannotti (56' Paliotti), Francini (47' Kokora). All.: Corrado Bianchi.<br > RETI: 8' Giannotti, 54 Kokora, 56' Zucca.<br >NOTE: Ammoniti: Piscitello, Costa, Bologna (Poliziana), Paliotti, Vittori (V. Mazzola). Angoli: 1-3. Prima sconfitta stagionale per la Poliziana, in una partita che avrebbe meritato altro risultato, alla luce di quanto mostrato in campo dai ragazzi di Mister Torzoni. E' degli ospiti l'avvio di gara, con Manganelli che al 3' calcia un pericolosissimo rasoterra su punizione che Avignonesi blocca. Ancora su punizione &egrave; Giannotti che impegna il portiere poliziano, costretto a deviare in angolo il forte tiro. All'8' ennesima punizione per gli ospiti dalla lunga distanza, per la battuta di Giannotti, la cui traiettoria sembra facile per Avignonesi; Francini spinge vistosamente Mello che probabilmente sfiora il pallone quanto basta per ingannare il proprio portiere e la palla si infila nella rete dei padroni di casa per il vantaggio ospite. L'arbitro non rileva il fallo, inutilmente invocato dai giocatori della Poliziana e convalida la rete. La Poliziana reagisce con ordine e compostezza e al 15' De Armas lascia partire un forte tiro dal limite, che un difensore avversario respinge con il braccio tenuto discosto dal corpo; anche qui l'arbitro fa proseguire nonostante le proteste dei padroni di casa. Subito dopo &egrave; Piscitello a tirare centralmente una palla debole, facile preda di Tizzone. Al 17' &egrave; Hoxha a chiamare il portiere avversario ad un intervento spettacolare con la punta delle dita su una palla insidiosissima all'incrocio dei pali. Al 19' Ancora punizione per la squadra senese, con Giannotti che spreca mandando altissimo sopra la traversa. Al 23' &egrave; la sfortuna a negare il pari alla Poliziana, con tiro di Hoxha che rimbalza sotto la traversa e appena avanti la riga di porta per essere poi recuperata dalla difesa. Ancora il centravanti poliziano al 34' calcia una insidiosa punizione dal fondo verso la porta avversaria, ma sono attenti i difensori senesi. Al 37' Costa calcia a lato, ed un minuto dopo supera i difensori avversari lasciando partire un passaggio preciso per De Armas, il cui forte diagonale trova una bella risposta da Tizzone che blocca a terra. La ripresa vede la Poliziana ancora in avanti alla ricerca del pareggio, prima a l 42' con punizione di Piscitello di poco a lato ed al 13' con una botta al volo di Hoxha che trova per&ograve; il corpo di un difensore. Con la squadra di casa sbilanciata in avanti sono gli avversari ad approfittarne, grazie alla velocit&agrave; di Kokora, che al 14' su azione di contropiede beffa Avignonesi con un bel diagonale. Due minuti dopo Zucca con una azione analoga recupera un pallone a centrocampo e si invola verso la porta poliziana, battendo Avignonesi in uscita con un bel pallonetto. La squadra di casa riesce a superare il disorientamento dovuto al micidiale uno-due ed alle sostituzioni e al 17' Hoxha impegna severamente Tizzone con un forte tiro centrale. Avignonesi chiude la porta a Calvagno al 19', con una parata bellissima. Ancora i padroni di casa in avanti per tutto il tempo rimanente, senza per&ograve; riuscire a concludere in maniera pericolosa. Ci provano tuttavia Piscitello su punizione al 35', calciando alto e al 38' Nigi con una bel tiro che chiama nuovamente Tizzone ad un difficile intervento. Padroni di casa all'altezza degli avversari, pericolosi in molteplici occasioni, beffati dalla sfortuna e da alcune decisioni arbitrali piuttosto discutibili. Mazzola concreto ma molto spesso costretto a contenere gli avversari, affidandosi quasi sempre ai calci piazzati per rendersi pericoloso nel primo tempo ed approfittando dello sbilanciamento con due micidiali contropiede nel secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova dei ragazzi di mister Bianchi, quindi brillanti i ragazzi partiti dall'inizio ma altrettanto bravi quelli entrati all'inizio della ripresa (<b>Galvagno e Kokora</b>). Buona prova collettiva anche da parte della Poliziana, con menzione per <b>Piscitello e Hoxha</b> (U.Poliziana). D.O. - F.M.