U.T.CHIMERA: Landi, Dattilo, Renzoni, Sbragi, Kebede, Ezzati, Scapecchi, Rossi, Berneschi; Dauti, Romano, Nisar, Colonna, Basile, Angiolini, Fabianelli, Paggini. All.: Spartà - Pecorelli.
S.FIRMINA: Palazzini, Scartoni, De Pellegrin, Testi, Otranto, Fracassi, Rauti, Veliu, Orlandi; Kurtoski, Bisaccioni, Chiafari, Renzi, Di Michele, Finocchi. All.: Angioli - Gori.

RETI: Scartoni, 2 Orlandi, 3 Veliu, Finocchi.
PARZIALI: p.t. 0-3, s.t. 0-4, t.t. 0-0.

Il risultato sorride al Santa Firmina, propositivo e concreto, che si impone in casa dell'Union Team Chimera. Il risultato sembra non lasciare spazio a troppe interpretazioni: il Santa Firmina legittima la vittoria con sette reti, ma il Chimera sicuramente non demerita. Sfortunata ed imprecisa in avanti, la formazione di Spartà e Pecorelli non riesce a trovare la via del gol. A differenza della squadra ospite, che già nel primo tempo si porta sul 3-0. Il Santa Firmina gioca bene ed è bravo a concretizzare le occasioni costruite. Sulla falsariga del primo tempo anche nella seconda frazione la formazione di Angioli e Gori trova un largo vantaggio. Forse appagato, il Santa Firmina cala un po' nel terzo tempo; l'U.T. Chimera, dal canto suo, prova a riaprire il match, ma non è fortunato. Golpiù: da sottolineare la rete su punizione di Veliu e un altro sigillo di Veliu, che realizza su azione personale, dopo aver scartato tre avversari.

U.T.CHIMERA: Landi, Dattilo, Renzoni, Sbragi, Kebede, Ezzati, Scapecchi, Rossi, Berneschi; Dauti, Romano, Nisar, Colonna, Basile, Angiolini, Fabianelli, Paggini. All.: Spart&agrave; - Pecorelli.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Scartoni, De Pellegrin, Testi, Otranto, Fracassi, Rauti, Veliu, Orlandi; Kurtoski, Bisaccioni, Chiafari, Renzi, Di Michele, Finocchi. All.: Angioli - Gori. <br > RETI: Scartoni, 2 Orlandi, 3 Veliu, Finocchi.<br >PARZIALI: p.t. 0-3, s.t. 0-4, t.t. 0-0. Il risultato sorride al Santa Firmina, propositivo e concreto, che si impone in casa dell'Union Team Chimera. Il risultato sembra non lasciare spazio a troppe interpretazioni: il Santa Firmina legittima la vittoria con sette reti, ma il Chimera sicuramente non demerita. Sfortunata ed imprecisa in avanti, la formazione di Spart&agrave; e Pecorelli non riesce a trovare la via del gol. A differenza della squadra ospite, che gi&agrave; nel primo tempo si porta sul 3-0. Il Santa Firmina gioca bene ed &egrave; bravo a concretizzare le occasioni costruite. Sulla falsariga del primo tempo anche nella seconda frazione la formazione di Angioli e Gori trova un largo vantaggio. Forse appagato, il Santa Firmina cala un po' nel terzo tempo; l'U.T. Chimera, dal canto suo, prova a riaprire il match, ma non &egrave; fortunato. Golpi&ugrave;: da sottolineare la rete su punizione di Veliu e un altro sigillo di Veliu, che realizza su azione personale, dopo aver scartato tre avversari.