PECCIOLESE: Giuntini, Ribechini, Macchi, Chiti, Sabatini, Bertuccelli, Fasano, Ercoli, Corsi, Kazazi, Macelloni. A disp.: Abbondandolo, Daly, Tortora, Fabbri, Russo, Riccomi. All.: Paolo Batistoni.
COLLINE PISANE: Rossi, M. Landi, Perissinotto, Corradini, Balestri, Giovannetti, Papanti, Vara, L. Landi, Melani, De Rosa. A disp.: Lazzarini, Belba, Pocorobba, Badalassi, Freschi. All.: Claudio Ceppatelli.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: Kazazi, De Rosa 2.

Le Colline Pisane ottengono la decima vittoria in campionato vincendo per 2 a 1 sul campo di un'arcigna Pecciolese. La partita vede gli ospiti cominciare in maniera arrembante e a sbloccare la situazione ci pensa De Rosa che lascia partire un tiro-cross beffardo che sorprende il portiere e si infila nell'angolo alto. La Pecciolese non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria, ma le Colline Pisane si dimostrano letali in contropiede: Melani e De Rosa si scambiano il pallone e quest'ultimo, in giornata smagliante, pesca il varco giusto per battere il portiere siglando la sua doppietta personale. I padroni di casa però non si abbattono e pochi istanti prima della pausa accorciano le distanze: Macelloni calibra un cross verso l'area di rigore dove Kazazi insacca con freddezza all'altezza del secondo palo. Nella ripresa la partita è sempre vivace e divertente: la Pecciolese ci prova con Ercoli un paio di volte senza fortuna e crea alcune situazioni pericolose, mentre gli ospiti si affidano al contropiede con la speranza di segnare il terzo gol. L'ultima emozione del match arriva durante il recupero quando Russo ha l'occasione per regalare il pareggio alla Pecciolese, ma non riesce ad inquadrare la porta di un soffio: le Colline Pisane tirano un sospiro di sollievo e portano a casa tre punti sofferti e ottenuti da vera squadra.
Calciatoripiù: Fasano, Kazazi
(Pecciolese), De Rosa, Lazzarini, Melani (Colline Pisane).

PECCIOLESE: Giuntini, Ribechini, Macchi, Chiti, Sabatini, Bertuccelli, Fasano, Ercoli, Corsi, Kazazi, Macelloni. A disp.: Abbondandolo, Daly, Tortora, Fabbri, Russo, Riccomi. All.: Paolo Batistoni.<br >COLLINE PISANE: Rossi, M. Landi, Perissinotto, Corradini, Balestri, Giovannetti, Papanti, Vara, L. Landi, Melani, De Rosa. A disp.: Lazzarini, Belba, Pocorobba, Badalassi, Freschi. All.: Claudio Ceppatelli.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: Kazazi, De Rosa 2. Le Colline Pisane ottengono la decima vittoria in campionato vincendo per 2 a 1 sul campo di un'arcigna Pecciolese. La partita vede gli ospiti cominciare in maniera arrembante e a sbloccare la situazione ci pensa De Rosa che lascia partire un tiro-cross beffardo che sorprende il portiere e si infila nell'angolo alto. La Pecciolese non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma le Colline Pisane si dimostrano letali in contropiede: Melani e De Rosa si scambiano il pallone e quest'ultimo, in giornata smagliante, pesca il varco giusto per battere il portiere siglando la sua doppietta personale. I padroni di casa per&ograve; non si abbattono e pochi istanti prima della pausa accorciano le distanze: Macelloni calibra un cross verso l'area di rigore dove Kazazi insacca con freddezza all'altezza del secondo palo. Nella ripresa la partita &egrave; sempre vivace e divertente: la Pecciolese ci prova con Ercoli un paio di volte senza fortuna e crea alcune situazioni pericolose, mentre gli ospiti si affidano al contropiede con la speranza di segnare il terzo gol. L'ultima emozione del match arriva durante il recupero quando Russo ha l'occasione per regalare il pareggio alla Pecciolese, ma non riesce ad inquadrare la porta di un soffio: le Colline Pisane tirano un sospiro di sollievo e portano a casa tre punti sofferti e ottenuti da vera squadra.<b> Calciatoripi&ugrave;: Fasano, Kazazi</b> (Pecciolese),<b> De Rosa, Lazzarini, Melani</b> (Colline Pisane).