• Carrarese
  • 2 - 0
  • Ravenna

CARRARESE: Gatti, Smecca, Scaletti, Falanga, Orsi, Bianchi, Berti, Bernuzzi, Tonelli, Castronovo, Tognocchi. A disp.: Tonetti, Guelfi, Villa, Guidi, Baldecchi, Grasso, Branca, Magoni. All.: Spallanzani.
RAVENNA: Antonini, Bucci, Guerra, Baccarini, Voltaggio, Laghi, Santomauro, Angelini, Maccanzoni, Frati, Caruso. A disp.: Catalano, Battistini, De Ioris, Chiamic, Coppari, Ghilardini, Asoni, Del Fiore, Zizzania. All.: Rossi.

ARBITRO: Biagini di Lucca.

RETI: 24' Tognocchi, 44' Tonelli.

Dopo la prova sfortunata in casa del quotato Pontedera la Carrarese sfodera un'altra prova di cuore e testa e piega il Ravenna con un secco due a zero. Gara subito vivace e frizzante, il primo spunto al 20' quando Petri conclude da fuori area mandando la palla a colpire in pieno la traversa. La rete degli apuani è nell'aria ed eccola materializzarsi al 24': angolo battuto da Castronovo, palla fuori dai sedici metri emiliani per Tognocchi il cui tiro sbatte sul palo e finisce in rete. I padroni di casa non si accontentano e al 44' piazzano il raddoppio, ancora sugli sviluppi di un angolo di Castronovo; è Tonelli, con killer-instinct, a realizzare il 2-0. Ma non è finita qui, perché nel secondo tempo il match si fa maschio e acceso, un'autentica battaglia. Il Ravenna mette in campo tanta foga e va vicino al gol che lo rimetterebbe in partita, ma la Carrarese non molla un colpo e al 65' beneficia di una ghiotta chance: Tonelli subisce fallo in area, l'arbitro indica il dischetto ma lo specialista Castronovo fallisce la trasformazione. Si combatte fino alla fine ma la Carrarese non sbaglia un colpo: davvero niente male per una formazione, quella di Spallanzani, che anche stavolta ha schierato al via ben sette atleti classe 2004.

CARRARESE: Gatti, Smecca, Scaletti, Falanga, Orsi, Bianchi, Berti, Bernuzzi, Tonelli, Castronovo, Tognocchi. A disp.: Tonetti, Guelfi, Villa, Guidi, Baldecchi, Grasso, Branca, Magoni. All.: Spallanzani. <br >RAVENNA: Antonini, Bucci, Guerra, Baccarini, Voltaggio, Laghi, Santomauro, Angelini, Maccanzoni, Frati, Caruso. A disp.: Catalano, Battistini, De Ioris, Chiamic, Coppari, Ghilardini, Asoni, Del Fiore, Zizzania. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca. <br > RETI: 24' Tognocchi, 44' Tonelli. Dopo la prova sfortunata in casa del quotato Pontedera la Carrarese sfodera un'altra prova di cuore e testa e piega il Ravenna con un secco due a zero. Gara subito vivace e frizzante, il primo spunto al 20' quando Petri conclude da fuori area mandando la palla a colpire in pieno la traversa. La rete degli apuani &egrave; nell'aria ed eccola materializzarsi al 24': angolo battuto da Castronovo, palla fuori dai sedici metri emiliani per Tognocchi il cui tiro sbatte sul palo e finisce in rete. I padroni di casa non si accontentano e al 44' piazzano il raddoppio, ancora sugli sviluppi di un angolo di Castronovo; &egrave; Tonelli, con killer-instinct, a realizzare il 2-0. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; nel secondo tempo il match si fa maschio e acceso, un'autentica battaglia. Il Ravenna mette in campo tanta foga e va vicino al gol che lo rimetterebbe in partita, ma la Carrarese non molla un colpo e al 65' beneficia di una ghiotta chance: Tonelli subisce fallo in area, l'arbitro indica il dischetto ma lo specialista Castronovo fallisce la trasformazione. Si combatte fino alla fine ma la Carrarese non sbaglia un colpo: davvero niente male per una formazione, quella di Spallanzani, che anche stavolta ha schierato al via ben sette atleti classe 2004.