• 0 - 0
  • Atletico Piazze

LUIGI MERONI: Petrini, Pagani, Berni, Pucci, Lenzini, Pauciullo,
Lombardi, Machetti, Carloni, Taddei, Fineschi. A disp. Toppi, Danti, Beccastrini, Stufetti, Branca, Socci, Bennati. All.: Gualtieri
ATL. PIAZZE: Pinzi, Piazzai, Crezzini, Corbari.A, Puliti, Baraldo, Rancolini, Corbari.L, Parretti, Anoud, Illiano. A disp. Morgantini, Ceccattoni, Fabrizzi, Nardi, Cicchelli, Gjini, Cardetti. All.: Tosoni

Partono forti gli ospiti con un bel tiro da fuori di Roncolini che trova pronto Petrini.Al 12' reazione del Meroni con un tiro di Carloni parato dal portiere ospite. Al 18' Pucci per il Meroni apre bene per Lombardi che non riesce ad indirizzare in porta. Al 32' è il Piazze a rendersi pericoloso con Parretti che tira da fuori area , ma il pallone esce a lato. Il Piazze conclude in avanti il primo tempo con un tiro fuori di Corbari L. Al 20' del secondo tempo grande occasione per il Meroni con Taddei che si libera bene per il tiro ma è bravissimo il portiere ospite ad uscire in tempo e salvare il gol. Al 26' ancora il Meroni in avanti con gran tiro di Carloni che colpisce la traversa. Nessun'altra emozione e alla fine è 0-0.

LUIGI MERONI: Petrini, Pagani, Berni, Pucci, Lenzini, Pauciullo, <br >Lombardi, Machetti, Carloni, Taddei, Fineschi. A disp. Toppi, Danti, Beccastrini, Stufetti, Branca, Socci, Bennati. All.: Gualtieri<br >ATL. PIAZZE: Pinzi, Piazzai, Crezzini, Corbari.A, Puliti, Baraldo, Rancolini, Corbari.L, Parretti, Anoud, Illiano. A disp. Morgantini, Ceccattoni, Fabrizzi, Nardi, Cicchelli, Gjini, Cardetti. All.: Tosoni Partono forti gli ospiti con un bel tiro da fuori di Roncolini che trova pronto Petrini.Al 12' reazione del Meroni con un tiro di Carloni parato dal portiere ospite. Al 18' Pucci per il Meroni apre bene per Lombardi che non riesce ad indirizzare in porta. Al 32' &egrave; il Piazze a rendersi pericoloso con Parretti che tira da fuori area , ma il pallone esce a lato. Il Piazze conclude in avanti il primo tempo con un tiro fuori di Corbari L. Al 20' del secondo tempo grande occasione per il Meroni con Taddei che si libera bene per il tiro ma &egrave; bravissimo il portiere ospite ad uscire in tempo e salvare il gol. Al 26' ancora il Meroni in avanti con gran tiro di Carloni che colpisce la traversa. Nessun'altra emozione e alla fine &egrave; 0-0.