OL. SARTEANO: Marabissi, Ferranti, Pippi, Pericoli, Mangiavacchi, Morgantini, Fatighenti, Mancini, Pellegrino, Anselmi, Baldazzi. A disp.: Del Vincio, Antoci, Ciolfi, Perugini, Fatini, Morettoni, Serea. All.: Salvatore Calabrò
VESCOVADO: Guerranti, Martelli, Russo S., Biancucci, Angelini, Salvato, Russo V., Sampieri, Di Micco, Martorana, Mantegna. A disp.: Ciani, Bischeri, Pierucci, Lonzi, Lolini, Bertino, Poggialini. All.: Giovanni Sandroni

ARBITRO: Cano di Siena

RETI: 9',48' Sampieri, 39' Baldazzi, 57' Morgantini, 61' Pellegrino.

E' uno scoppiettante Olimpic Sarteano quello che ha vinto sul proprio terreno di gioco la terza giornata di campionato, giocata di mercoledì, contro il Vescovado. La tanta grinta e la voglia di fare bene hanno permesso ai giovani bianco-celesti di lottare dall'inizio alla fine senza farsi sfuggire mai la partita dalle mani e lasciarsi abbattere dagli eventi. E questo da subito, anche quando al 9' gli ospiti passano in vantaggio con un'azione su calcio d'angolo: Di Micco spizza di testa, la palla capita sul capo di Sampieri che spedisce sotto la traversa. A questo punto i padroni di casa si fanno ancora più voraci e creano molte ghiotte occasioni. Al 16' Pellegrino crossa sulla destra per Fatighenti che dal limite dell'area prova un tiro troppo debole e centrale per non essere parato da Guerranti. Al 22' è Anselmi a servire rasoterra dalla sinistra Fatighenti che al volo di sinistro sulla linea dell'area colpisce a giro e impegna il portiere ospite in una bella parata all'incrocio dei pali. Dopo 5 minuti è Morgantini a tentare un tiro dal limite dell'area che il portiere para centrale. Il Vescovado cerca la rete del raddoppio al 30' con Russo V. che sulla destra tira forte sopra la traversa, e al 35' con Salvato che spedisce una punizione di poco al lato sinistro della porta difesa da Marabissi. Il più che meritato goal del pareggio arriva al 39' e si sviluppa da un calcio di punizione dai 20 metri battuto da Pellegrino che il portiere ospite respinge con l'aiuto della traversa, la palla torna in gioco e Baldazzi con un sinistro sicuro insacca in rete al volo. Si va così a riposo sull'1-1. La ripresa inizia con una rete ospite sempre di Sampieri che, al 48', butta facile in rete una palla proveniente da un calcio di punizione battuto da Martorana e parato ma non trattenuto da Marabissi. Ma è un Vescovado fiacco e demotivato quello che rientra in campo e poco dopo non regge più il confronto. Al 57' l'Olimpic Sarteano acquisisce il pareggio grazie a Morgantini che, dopo aver calciato al volo una palla servitagli dalla sinistra da Anselmi, impavido sulla respinta di Guerranti si tuffa di testa e gonfia la rete. Subito dopo Anselmi da fuori area impegna il portiere in una bella para in tuffo e Pippi con un potente destro viene ribattuto da Guerranti. È un assedio quello che sta subendo il Vescovado e dopo pochi minuti, al 61', arriva il goal del vantaggio dei padroni di casa che porta la firma di Pellegrino: tutto parte da un calcio d'angolo battuto dai locali e respinto da una maldestra rovesciata della difesa ospite, raccoglie prontamente Fatighenti e crossa per Pellegrino che, smarcatosi della difesa, solo davanti il portiere segna la rete della vittoria. Al 68' Sampieri azzarda una timida reazione tirando di prima da centro e scheggiando il palo. Risponde Mancini che tira di poco sopra la traversa una palla ribattuta dalla difesa ad un tentativo di Antoci. Ma i giochi sono ormai fatti e dopo 4 minuti di recupero, la partita termina sul 3-2. Vittoria più che meritata dunque per un Olimpic Sarteano giovane ma che sta già cominciando a dimostrare di avere tutte le carte in regola per farsi strada in questo campionato.

Elisa Cesarini OL. SARTEANO: Marabissi, Ferranti, Pippi, Pericoli, Mangiavacchi, Morgantini, Fatighenti, Mancini, Pellegrino, Anselmi, Baldazzi. A disp.: Del Vincio, Antoci, Ciolfi, Perugini, Fatini, Morettoni, Serea. All.: Salvatore Calabr&ograve;<br >VESCOVADO: Guerranti, Martelli, Russo S., Biancucci, Angelini, Salvato, Russo V., Sampieri, Di Micco, Martorana, Mantegna. A disp.: Ciani, Bischeri, Pierucci, Lonzi, Lolini, Bertino, Poggialini. All.: Giovanni Sandroni<br > ARBITRO: Cano di Siena<br > RETI: 9',48' Sampieri, 39' Baldazzi, 57' Morgantini, 61' Pellegrino. E' uno scoppiettante Olimpic Sarteano quello che ha vinto sul proprio terreno di gioco la terza giornata di campionato, giocata di mercoled&igrave;, contro il Vescovado. La tanta grinta e la voglia di fare bene hanno permesso ai giovani bianco-celesti di lottare dall'inizio alla fine senza farsi sfuggire mai la partita dalle mani e lasciarsi abbattere dagli eventi. E questo da subito, anche quando al 9' gli ospiti passano in vantaggio con un'azione su calcio d'angolo: Di Micco spizza di testa, la palla capita sul capo di Sampieri che spedisce sotto la traversa. A questo punto i padroni di casa si fanno ancora pi&ugrave; voraci e creano molte ghiotte occasioni. Al 16' Pellegrino crossa sulla destra per Fatighenti che dal limite dell'area prova un tiro troppo debole e centrale per non essere parato da Guerranti. Al 22' &egrave; Anselmi a servire rasoterra dalla sinistra Fatighenti che al volo di sinistro sulla linea dell'area colpisce a giro e impegna il portiere ospite in una bella parata all'incrocio dei pali. Dopo 5 minuti &egrave; Morgantini a tentare un tiro dal limite dell'area che il portiere para centrale. Il Vescovado cerca la rete del raddoppio al 30' con Russo V. che sulla destra tira forte sopra la traversa, e al 35' con Salvato che spedisce una punizione di poco al lato sinistro della porta difesa da Marabissi. Il pi&ugrave; che meritato goal del pareggio arriva al 39' e si sviluppa da un calcio di punizione dai 20 metri battuto da Pellegrino che il portiere ospite respinge con l'aiuto della traversa, la palla torna in gioco e Baldazzi con un sinistro sicuro insacca in rete al volo. Si va cos&igrave; a riposo sull'1-1. La ripresa inizia con una rete ospite sempre di Sampieri che, al 48', butta facile in rete una palla proveniente da un calcio di punizione battuto da Martorana e parato ma non trattenuto da Marabissi. Ma &egrave; un Vescovado fiacco e demotivato quello che rientra in campo e poco dopo non regge pi&ugrave; il confronto. Al 57' l'Olimpic Sarteano acquisisce il pareggio grazie a Morgantini che, dopo aver calciato al volo una palla servitagli dalla sinistra da Anselmi, impavido sulla respinta di Guerranti si tuffa di testa e gonfia la rete. Subito dopo Anselmi da fuori area impegna il portiere in una bella para in tuffo e Pippi con un potente destro viene ribattuto da Guerranti. &Egrave; un assedio quello che sta subendo il Vescovado e dopo pochi minuti, al 61', arriva il goal del vantaggio dei padroni di casa che porta la firma di Pellegrino: tutto parte da un calcio d'angolo battuto dai locali e respinto da una maldestra rovesciata della difesa ospite, raccoglie prontamente Fatighenti e crossa per Pellegrino che, smarcatosi della difesa, solo davanti il portiere segna la rete della vittoria. Al 68' Sampieri azzarda una timida reazione tirando di prima da centro e scheggiando il palo. Risponde Mancini che tira di poco sopra la traversa una palla ribattuta dalla difesa ad un tentativo di Antoci. Ma i giochi sono ormai fatti e dopo 4 minuti di recupero, la partita termina sul 3-2. Vittoria pi&ugrave; che meritata dunque per un Olimpic Sarteano giovane ma che sta gi&agrave; cominciando a dimostrare di avere tutte le carte in regola per farsi strada in questo campionato. Elisa Cesarini