S.MARCO AVENZA: Landi, Carrelli, Giudice, Ricci Andrea, Conti, Mchelotti, Tonelli, D'Adamo, Baraldini, Donati, Conca. A disp.: Grossi, Carnaccioli, Bernuzzi, Micheloni, Ricci, Surace. All.: Davide Ratti.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bertocci, Lupi, Balleri, Zocchi, Sciortino, Galeazzi, Gazzanelli, Bulli, Andolfi, Leoni, Vannucci. A disp.: Catastini, Giachetti, Catarsi, Giusti, Finocchietti, Giovannoni, Nanni. All.: Attanasio.

ARBITRO: Principato di Pisa.

RETE: 64' Carrelli.

L'inevitabile doppia faccia della medaglia proposta dal gioco del calcio. Fa festa e sorride il San Marco Avenza, si rammarica con se stesso ma anche con alcuni episodi avversi la Pro Livorno Sorgenti. I tre punti, i primi dell'anno, se li aggiudica la squadra di mister Ratti, che abbandona l'ultimo posto in classifica e infiamma già da subito la lotta nelle posizioni calde della graduatoria. Il risultato finale premia i locali, ma l'avvio di match aveva offerto un copione difficile da interpretare per il San Marco Avenza, che entra in campo un po' contratto e, nei primi 20' di gioco, subisce l'iniziativa degli avversari. Subito proteste per la compagine labronica, che ritiene valida la segnatura al 3' di Andolfi, contrariamente al parere dell'arbitro che giudica irregolare l'intervento dell'attaccante ospite al momento di rubare palla al difensore avversario. È proprio Andolfi, assieme a Bulli e Leoni, a trascinare la formazione livornese in questo avvio, i cui tentativi offensivi sbattono però contro i guantoni di Blandi che, a più riprese, salva la propria porta. Il San Marco si riorganizza in corso d'opera e, sul finale di tempo, esce allo scoperto alzando il baricentro, ma un primo tempo favorevole agli ospiti va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa la gara si fa più combattuta e, al 64', vive il suo momento di svolta. Dopo un pericoloso attacco della formazione ospite, per poco senza esito, la formazione locale ribalta repentinamente il fronte d'attacco, mandando al tiro Carrelli. Bella la conclusione del giocatore locale, che fa secco Bertocci con un tiro carico di effetto; subito però si accendono le proteste della panchina di mister Attanasio, che chiede l'annullamento del gol giudicando irregolare il controllo del pallone da parte del numero due di casa. L'arbitro convalida senza esitazioni la segnatura, e così si riprende per un finale teso e vibrante. Bulli è il più attivo nelle fila della Pro Livorno, che si schiera trazione offensiva nelle battute conclusive del match. Ma il San Marco, con esperienza, fa scorrere il tempo e mantiene fino al termine il margine di vantaggio con il quale aggiudicarsi il primo, importantissimo successo dell'anno.
Calciatoripiù: Conti
(San Marco Avenza): rendimento stratosferico per il forte difensore a disposizione di mister Ratti.

S.MARCO AVENZA: Landi, Carrelli, Giudice, Ricci Andrea, Conti, Mchelotti, Tonelli, D'Adamo, Baraldini, Donati, Conca. A disp.: Grossi, Carnaccioli, Bernuzzi, Micheloni, Ricci, Surace. All.: Davide Ratti. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Bertocci, Lupi, Balleri, Zocchi, Sciortino, Galeazzi, Gazzanelli, Bulli, Andolfi, Leoni, Vannucci. A disp.: Catastini, Giachetti, Catarsi, Giusti, Finocchietti, Giovannoni, Nanni. All.: Attanasio.<br > ARBITRO: Principato di Pisa. <br > RETE: 64' Carrelli. L'inevitabile doppia faccia della medaglia proposta dal gioco del calcio. Fa festa e sorride il San Marco Avenza, si rammarica con se stesso ma anche con alcuni episodi avversi la Pro Livorno Sorgenti. I tre punti, i primi dell'anno, se li aggiudica la squadra di mister Ratti, che abbandona l'ultimo posto in classifica e infiamma gi&agrave; da subito la lotta nelle posizioni calde della graduatoria. Il risultato finale premia i locali, ma l'avvio di match aveva offerto un copione difficile da interpretare per il San Marco Avenza, che entra in campo un po' contratto e, nei primi 20' di gioco, subisce l'iniziativa degli avversari. Subito proteste per la compagine labronica, che ritiene valida la segnatura al 3' di Andolfi, contrariamente al parere dell'arbitro che giudica irregolare l'intervento dell'attaccante ospite al momento di rubare palla al difensore avversario. &Egrave; proprio Andolfi, assieme a Bulli e Leoni, a trascinare la formazione livornese in questo avvio, i cui tentativi offensivi sbattono per&ograve; contro i guantoni di Blandi che, a pi&ugrave; riprese, salva la propria porta. Il San Marco si riorganizza in corso d'opera e, sul finale di tempo, esce allo scoperto alzando il baricentro, ma un primo tempo favorevole agli ospiti va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta e, al 64', vive il suo momento di svolta. Dopo un pericoloso attacco della formazione ospite, per poco senza esito, la formazione locale ribalta repentinamente il fronte d'attacco, mandando al tiro Carrelli. Bella la conclusione del giocatore locale, che fa secco Bertocci con un tiro carico di effetto; subito per&ograve; si accendono le proteste della panchina di mister Attanasio, che chiede l'annullamento del gol giudicando irregolare il controllo del pallone da parte del numero due di casa. L'arbitro convalida senza esitazioni la segnatura, e cos&igrave; si riprende per un finale teso e vibrante. Bulli &egrave; il pi&ugrave; attivo nelle fila della Pro Livorno, che si schiera trazione offensiva nelle battute conclusive del match. Ma il San Marco, con esperienza, fa scorrere il tempo e mantiene fino al termine il margine di vantaggio con il quale aggiudicarsi il primo, importantissimo successo dell'anno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti</b> (San Marco Avenza): rendimento stratosferico per il forte difensore a disposizione di mister Ratti.