MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Perillo, Querci, Bruno (52' Tartoni), Campani, Ciofi, Meoni (49' Ferraioli), Giusti I., Sproviero (77' Liao), Mocali, Zingarello (64' Maiorana). A disp.: Gori, Sorini, Duro, Amerini, Dondini. All.: Francesco Petrucci.
FORCOLI VALDERA: Bellone, Pellegrini, Giusti T., Marianelli, Baroncini, Bottoni, Migliarini (11' Telleschi), Guerrini, Cheikna, Tirino (77' Biondi), Zaccaria (70' Sollazzi). A disp.: Masha, Bracci, Ciummei, Bellofatto, Amatore, Baldini. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: 26' Guerrini, 66' Maiorana, 80'+ 3 Ferraioli.
NOTE: ammoniti al 27' Cheikna, 39' Giusti T., 53' Querci e Campani, 60' Tirino.

Vittoria all'ultimo respiro tra le mille polemiche per il Maliseti che si dimostra ancora una volta un osso duro tra le mura amiche per qualunque avversario. La partita inizia con dei ritmi di gioco piuttosto blandi; al 7' si fanno vedere in avanti i padroni di casa, Sproviero riceve un pallone da Zingarello tirando di prima intenzione e trovando la risposta del portiere ospite che blocca la sfera di gioco in due tempi. Fase della partita molto bilanciata tra le due squadre che danno vita ad una partita fisica e tattica in cui entrambe le difese fanno buona guardia, anche se i locali spingono leggermente di più sull'acceleratore. Al 19' il Maliseti beneficia di un calcio d'angolo sulla sinistra battuto nel mezzo da Mocali, all'indirizzo di Ciofi, il cui colpo di testa finisce alto sopra la traversa. Al 24' i locali vanno vicinissimi al vantaggio in seguito ad una palla che giunge in area di rigore, colpita prima da Sproviero, poi da Mocali. Si innesca una serie di ribattute da parte dei difensori ospiti che riescono in qualche modo a salvarsi da una situazione potenzialmente pericolosa. 2' più tardi sono proprio i ragazzi di Citi a trovare il vantaggio con Guerrini il quale dai 30 metri lascia partire una fucilata che scende insidiosamente rimbalzando davanti a Mancini, depositandosi alle sue spalle. Doccia fredda per il Maliseti che sembrava dover trovare il gol del vantaggio; prima del termine della prima metà del match i locali hanno l'occasione di pareggiare beneficiando di una punizione da posizione molto invitante: si incarica della battuta Mocali ma il suo tiro finisce fuori non di molto dalla parte superiore del palo. Si conclude così la prima frazione di gara sul risultato di 0-1 per gli ospiti, i quali con una prodezza di Guerrini sono riusciti a portarsi in vantaggio a discapito dei locali. Il secondo tempo inizia con una fase di gestione del Forcoli che vuole evitare che i locali tornino in carreggiata. Al 59' gli ospiti si fanno vedere offensivamente con Giusti T. che fa partire una conclusione che finisce alta di poco sopra la traversa. Al 62' i locali provano a riprendere confidenza in attacco con un bel lancio dalla metà campo da parte di Ciofi destinato a Ferraioli il quale non riesce ad arrivare sul pallone con il portiere che lo anticipa in uscita. Il Maliseti trova il pareggio al 66': bella azione di Perillo, che riesce a imbeccare sulla sinistra Maiorana che si accentra lasciando partire un bel tiro a scendere che scavalca Bellone pareggiando così i conti. Un minuto più tardi il Forcoli va vicinissimo ad un nuovo vantaggio grazie ad un bellissimo gesto tecnico di Tirino, il quale colpisce la palla in rovesciata mettendo in difficoltà Mancini che smanaccia in angolo. La risposta locale arriva al 73' con una bella azione sulla destra tra Tartoni e Ferraioli, quest'ultimo riceve il passaggio di ritorno in area di rigore concludendo però troppo centralmente. Si entra nella fase finale del match in cui oramai sembra che alle due parti vada bene il pareggio. Fino all'episodio clou che scompagina gli equilibri: al 43' arriva una palla alta in area di rigore ospite che vede in uscita Bellone travolgere il neo entrato Liao; il direttore di gara ritiene l'intervento irregolare e concede tra le mille proteste degli ospiti il calcio di rigore, battuto da Mocali che vede respingere il suo tiro; lui stesso però si avventa sulla ribattuta trovando ancora una volta l'intervento strepitoso di Bellone il quale - tuttavia - non può nulla sulla terza ribattuta ad opera di Ferraiolo che regala alla sua squadra 3 punti pesantissimi. La partita finisce con parziale di 2-1.
: nelle file della squadra locale da premiare Maiorana che ha realizzato un gol di pregevole fattura che è valso il pareggio; meritevole di elogio anche Ferraiolo che si è trovato nel posto giusto al momento giusto per la realizzazione del vantaggio locale e per aver regalato i 3 punti alla squadra; buona la prestazione di Perillo che ha lottato su ogni pallone e autore di numerose spinte sulla sua corsia di competenza. Nelle file degli ospiti da evidenziare la prestazione di Guerrini che oltre l'eurogol del momentaneo vantaggio per la sua squadra ha dato fisicità e quantità al centrocampo; da elogiare la prestazione di Bottoni, autore di buoni interventi difensivi; nonostante i 2 gol subiti, da applaudire il portiere ospite Bellone per il rigore parato e il successivo intervento istantaneo. Esente da colpe in occasione dei due gol subiti.

Edoardo Pastore MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Perillo, Querci, Bruno (52' Tartoni), Campani, Ciofi, Meoni (49' Ferraioli), Giusti I., Sproviero (77' Liao), Mocali, Zingarello (64' Maiorana). A disp.: Gori, Sorini, Duro, Amerini, Dondini. All.: Francesco Petrucci.<br >FORCOLI VALDERA: Bellone, Pellegrini, Giusti T., Marianelli, Baroncini, Bottoni, Migliarini (11' Telleschi), Guerrini, Cheikna, Tirino (77' Biondi), Zaccaria (70' Sollazzi). A disp.: Masha, Bracci, Ciummei, Bellofatto, Amatore, Baldini. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: 26' Guerrini, 66' Maiorana, 80'+ 3 Ferraioli.<br >NOTE: ammoniti al 27' Cheikna, 39' Giusti T., 53' Querci e Campani, 60' Tirino. Vittoria all'ultimo respiro tra le mille polemiche per il Maliseti che si dimostra ancora una volta un osso duro tra le mura amiche per qualunque avversario. La partita inizia con dei ritmi di gioco piuttosto blandi; al 7' si fanno vedere in avanti i padroni di casa, Sproviero riceve un pallone da Zingarello tirando di prima intenzione e trovando la risposta del portiere ospite che blocca la sfera di gioco in due tempi. Fase della partita molto bilanciata tra le due squadre che danno vita ad una partita fisica e tattica in cui entrambe le difese fanno buona guardia, anche se i locali spingono leggermente di pi&ugrave; sull'acceleratore. Al 19' il Maliseti beneficia di un calcio d'angolo sulla sinistra battuto nel mezzo da Mocali, all'indirizzo di Ciofi, il cui colpo di testa finisce alto sopra la traversa. Al 24' i locali vanno vicinissimi al vantaggio in seguito ad una palla che giunge in area di rigore, colpita prima da Sproviero, poi da Mocali. Si innesca una serie di ribattute da parte dei difensori ospiti che riescono in qualche modo a salvarsi da una situazione potenzialmente pericolosa. 2' pi&ugrave; tardi sono proprio i ragazzi di Citi a trovare il vantaggio con Guerrini il quale dai 30 metri lascia partire una fucilata che scende insidiosamente rimbalzando davanti a Mancini, depositandosi alle sue spalle. Doccia fredda per il Maliseti che sembrava dover trovare il gol del vantaggio; prima del termine della prima met&agrave; del match i locali hanno l'occasione di pareggiare beneficiando di una punizione da posizione molto invitante: si incarica della battuta Mocali ma il suo tiro finisce fuori non di molto dalla parte superiore del palo. Si conclude cos&igrave; la prima frazione di gara sul risultato di 0-1 per gli ospiti, i quali con una prodezza di Guerrini sono riusciti a portarsi in vantaggio a discapito dei locali. Il secondo tempo inizia con una fase di gestione del Forcoli che vuole evitare che i locali tornino in carreggiata. Al 59' gli ospiti si fanno vedere offensivamente con Giusti T. che fa partire una conclusione che finisce alta di poco sopra la traversa. Al 62' i locali provano a riprendere confidenza in attacco con un bel lancio dalla met&agrave; campo da parte di Ciofi destinato a Ferraioli il quale non riesce ad arrivare sul pallone con il portiere che lo anticipa in uscita. Il Maliseti trova il pareggio al 66': bella azione di Perillo, che riesce a imbeccare sulla sinistra Maiorana che si accentra lasciando partire un bel tiro a scendere che scavalca Bellone pareggiando cos&igrave; i conti. Un minuto pi&ugrave; tardi il Forcoli va vicinissimo ad un nuovo vantaggio grazie ad un bellissimo gesto tecnico di Tirino, il quale colpisce la palla in rovesciata mettendo in difficolt&agrave; Mancini che smanaccia in angolo. La risposta locale arriva al 73' con una bella azione sulla destra tra Tartoni e Ferraioli, quest'ultimo riceve il passaggio di ritorno in area di rigore concludendo per&ograve; troppo centralmente. Si entra nella fase finale del match in cui oramai sembra che alle due parti vada bene il pareggio. Fino all'episodio clou che scompagina gli equilibri: al 43' arriva una palla alta in area di rigore ospite che vede in uscita Bellone travolgere il neo entrato Liao; il direttore di gara ritiene l'intervento irregolare e concede tra le mille proteste degli ospiti il calcio di rigore, battuto da Mocali che vede respingere il suo tiro; lui stesso per&ograve; si avventa sulla ribattuta trovando ancora una volta l'intervento strepitoso di Bellone il quale - tuttavia - non pu&ograve; nulla sulla terza ribattuta ad opera di Ferraiolo che regala alla sua squadra 3 punti pesantissimi. La partita finisce con parziale di 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della squadra locale da premiare <b>Maiorana </b>che ha realizzato un gol di pregevole fattura che &egrave; valso il pareggio; meritevole di elogio anche <b>Ferraiolo </b>che si &egrave; trovato nel posto giusto al momento giusto per la realizzazione del vantaggio locale e per aver regalato i 3 punti alla squadra; buona la prestazione di <b>Perillo </b>che ha lottato su ogni pallone e autore di numerose spinte sulla sua corsia di competenza. Nelle file degli ospiti da evidenziare la prestazione di <b>Guerrini </b>che oltre l'eurogol del momentaneo vantaggio per la sua squadra ha dato fisicit&agrave; e quantit&agrave; al centrocampo; da elogiare la prestazione di <b>Bottoni</b>, autore di buoni interventi difensivi; nonostante i 2 gol subiti, da applaudire il portiere ospite <b>Bellone </b>per il rigore parato e il successivo intervento istantaneo. Esente da colpe in occasione dei due gol subiti. Edoardo Pastore