• Virtus Poggibonsi

VALDARBIA: Balducci, Albertini G., Pacciani, Madioni, Gagliardi, Albertini Giuseppe, Modero, Nijnkeu, Sassetti, Coseschi, Severi. A disp.: Brizzi, Zeqiraj, Vivarelli, Idone. All.: Giuseppe Dironato
VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cappelli, Zambelli, Cavallini, Susini, Ravenni, Bracali, Margotta, Annunziata, Giachi, Giannini. A disp.: Virgilio, Cennini, Margotta T., Faellaci, Dei. All.: Lorenzo Corti

RETI: Sassetti; Bracali.

Una partita tirata, in cui si gioca a sprazzi termina con un pari che forse fa più felice la Valdarbia, che comunque ancora deve acquisire la giusta mentalità per la categoria. Parte forte la Virtus che crea quattro palle gol su calcio da fermo: la sfera attraversa sempre l'area locale, ma nessuno riesce a metterla dentro. E così ad andare in vantaggio è la Valdarbia: buona azione sulla destra, cross di Modero e Cavallini mette dentro nel tentativo di anticipare Sassetti. Poco dopo altra bella azione della Valdarbia che libera Sassetti, ma l'arbitro segnala un offside che non pare esserci. Il secondo tempo vice di vari capovolgimenti di fronte, anche se col passare dei minuti è la Virtus Poggibonsi a fare la partita arrivando al meritato pareggio grazie a Bracali: palla in profondità rasoterra, incertezza della Valdarbia e Bracali anticipa il portiere. La Virtus attacca alla ricerca del successo, mentre la Valdarbia agisce in contropiede. E' proprio la squadra di mister Dironato a fallire un gol quando può usufruire di un contropiede tre contro uno, ma Idone si allunga troppo la palla e la mette fuori. Finisce 1-1. Mister Dironato analizza la gara: E' arrivato il primo punticino, vediamo se serve per l'autostima. Peccato per quel fuorigioco segnalato, ad ogni modo nella ripresa siamo stati bravi ad agire in contropiede . Contrariato mister Corti: Era una partita alla nostra portata, abbiamo rischiato di perderla e non siamo stati incisivi pur essendo stato parecchio in attacco. Tanti errori ci hanno penalizzato .
Calciatoripiù: Coseschi
, motorino della sua squadra (Valdarbia); Bracali, che riacciuffa il pari e il portiere Secchi, fondamentalmente in interventi di piede specie nella ripresa (Virtus Poggibonsi).

VALDARBIA: Balducci, Albertini G., Pacciani, Madioni, Gagliardi, Albertini Giuseppe, Modero, Nijnkeu, Sassetti, Coseschi, Severi. A disp.: Brizzi, Zeqiraj, Vivarelli, Idone. All.: Giuseppe Dironato<br >VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cappelli, Zambelli, Cavallini, Susini, Ravenni, Bracali, Margotta, Annunziata, Giachi, Giannini. A disp.: Virgilio, Cennini, Margotta T., Faellaci, Dei. All.: Lorenzo Corti<br > RETI: Sassetti; Bracali. Una partita tirata, in cui si gioca a sprazzi termina con un pari che forse fa pi&ugrave; felice la Valdarbia, che comunque ancora deve acquisire la giusta mentalit&agrave; per la categoria. Parte forte la Virtus che crea quattro palle gol su calcio da fermo: la sfera attraversa sempre l'area locale, ma nessuno riesce a metterla dentro. E cos&igrave; ad andare in vantaggio &egrave; la Valdarbia: buona azione sulla destra, cross di Modero e Cavallini mette dentro nel tentativo di anticipare Sassetti. Poco dopo altra bella azione della Valdarbia che libera Sassetti, ma l'arbitro segnala un offside che non pare esserci. Il secondo tempo vice di vari capovolgimenti di fronte, anche se col passare dei minuti &egrave; la Virtus Poggibonsi a fare la partita arrivando al meritato pareggio grazie a Bracali: palla in profondit&agrave; rasoterra, incertezza della Valdarbia e Bracali anticipa il portiere. La Virtus attacca alla ricerca del successo, mentre la Valdarbia agisce in contropiede. E' proprio la squadra di mister Dironato a fallire un gol quando pu&ograve; usufruire di un contropiede tre contro uno, ma Idone si allunga troppo la palla e la mette fuori. Finisce 1-1. Mister Dironato analizza la gara: <b> E' arrivato il primo punticino, vediamo se serve per l'autostima. Peccato per quel fuorigioco segnalato, ad ogni modo nella ripresa siamo stati bravi ad agire in contropiede .</b> Contrariato mister Corti: <b>Era una partita alla nostra portata, abbiamo rischiato di perderla e non siamo stati incisivi pur essendo stato parecchio in attacco. Tanti errori ci hanno penalizzato . Calciatoripi&ugrave;: Coseschi</b>, motorino della sua squadra (Valdarbia); <b>Bracali</b>, che riacciuffa il pari e il portiere <b>Secchi</b>, fondamentalmente in interventi di piede specie nella ripresa (Virtus Poggibonsi).