PORTUALE GUAST.: Marrucci, Luppichini, Renucci, Albano, Ciandri, Fantoni, Doria, Battini, Paperi, Giusti, Fondelli. A disp.: Tassi, Dini, Tamburi, Sofia, Giovannelli. All.: Luca Macor.
SAN FREDIANO: Balducci, Tosci, Buselli, De Caria, Simonelli, S. Novelli, D. Novelli, De Falco, Roccia, Tarli, Faralli. A disp.: Mouarib. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno

RETI: Paperi 3, Fondelli, Doria, Tamburi, Giovannelli 2, Roccia.

Non c'è storia tra Portuale Guast. e San Frediano al termine di un incontro a senso unico. I padroni di casa partono con ritmo tambureggiante e stappano il punteggio già al quarto minuto, quando Paperi svetta su azione d'angolo depositando la sfera alle spalle di Barducci. Quattro minuti dopo Fondelli approfitta di un errore in appoggio con i piedi del numero uno Barducci per siglare il raddoppio. Altri cinque minuti e corre il 13', minuto utile per la doppietta di Paperi, freddo davanti a Barducci dopo l'ottimo invito di Fondelli. Al 15', a dimostrazione di un inizio a dir poco scioccante per il San Frediano, arriva anche la firma di Doria, sul secondo errore di giornata del portiere ospite. Il Portuale non si ferma e vuol dilagare. Al 31' Paperi fa tripletta aggirando un avversario spalle alla porta ed aprendo la conclusione. Nel primo tempo, col risultato già deciso di quattro a zero, Roccia festeggia il gol della bandiera. Il secondo tempo inizia in maniera ancora più complessa per gli ospiti, perché al primo minuto dal rientro dagli spogliatoi il tracciante di Fondelli imbecca Giovannelli a tu per tu con Barducci. È la rete del 6-1. Subentrato dalla panchina, Giovannelli crea qualche grattacapo di troppo alla retroguardia avversaria. Poco dopo, infatti, è lui stesso a iscriversi per la seconda volta nel tabellino. Nel finale va a segno anche Tamburi, grazie al tap-in facile facile sulla respinta di Barducci. In quella circostanza, era stato ancora una volta Giovannelli ad impegnare il portiere avversario. Calciatorpiù: Paperi, Albano (Portuale Guast.).

PORTUALE GUAST.: Marrucci, Luppichini, Renucci, Albano, Ciandri, Fantoni, Doria, Battini, Paperi, Giusti, Fondelli. A disp.: Tassi, Dini, Tamburi, Sofia, Giovannelli. All.: Luca Macor.<br >SAN FREDIANO: Balducci, Tosci, Buselli, De Caria, Simonelli, S. Novelli, D. Novelli, De Falco, Roccia, Tarli, Faralli. A disp.: Mouarib. All.: Luigi Zanna.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno <br > RETI: Paperi 3, Fondelli, Doria, Tamburi, Giovannelli 2, Roccia. Non c'&egrave; storia tra Portuale Guast. e San Frediano al termine di un incontro a senso unico. I padroni di casa partono con ritmo tambureggiante e stappano il punteggio gi&agrave; al quarto minuto, quando Paperi svetta su azione d'angolo depositando la sfera alle spalle di Barducci. Quattro minuti dopo Fondelli approfitta di un errore in appoggio con i piedi del numero uno Barducci per siglare il raddoppio. Altri cinque minuti e corre il 13', minuto utile per la doppietta di Paperi, freddo davanti a Barducci dopo l'ottimo invito di Fondelli. Al 15', a dimostrazione di un inizio a dir poco scioccante per il San Frediano, arriva anche la firma di Doria, sul secondo errore di giornata del portiere ospite. Il Portuale non si ferma e vuol dilagare. Al 31' Paperi fa tripletta aggirando un avversario spalle alla porta ed aprendo la conclusione. Nel primo tempo, col risultato gi&agrave; deciso di quattro a zero, Roccia festeggia il gol della bandiera. Il secondo tempo inizia in maniera ancora pi&ugrave; complessa per gli ospiti, perch&eacute; al primo minuto dal rientro dagli spogliatoi il tracciante di Fondelli imbecca Giovannelli a tu per tu con Barducci. &Egrave; la rete del 6-1. Subentrato dalla panchina, Giovannelli crea qualche grattacapo di troppo alla retroguardia avversaria. Poco dopo, infatti, &egrave; lui stesso a iscriversi per la seconda volta nel tabellino. Nel finale va a segno anche Tamburi, grazie al tap-in facile facile sulla respinta di Barducci. In quella circostanza, era stato ancora una volta Giovannelli ad impegnare il portiere avversario. <b>Calciatorpi&ugrave;: Paperi, Albano</b> (Portuale Guast.).