CASCINA: Mansani, Rodella, Bouhajeb (65' Landucci), Ulivieri, Dell'Aiuto, Brogni, Mussolino (74' Rossi), Pellegrino (53' Di Pinto), Colombini, Jenjare, Puccini. A disp.: Tempestini, Bendinelli, Fethau, Berzouz. All.: Massimo Luperini.
C.F.2001: Ruberto, Parigi (72' Baroncelli), Santi (66' Napolitano), Di Fonso, Meoni (60' Pacini Mar.), Falasca (72' Rizzo), Pacini Matt., Nannini, Oriti (76' Schicchio), Pisa. A disp. Corda. All.: Daniele Allori.

ARBITRO: Cravini di Livorno.

RETI: 4' Jenjare, 30' Dell'Aiuto.
NOTE: ammoniti Rodella, Ulivieri, Mussolino, Pellegrino, Santi, Falasca e Pacini Mar. Espulso Ruberto al 94'. Angoli 4-4. Rec. 3+4.

Il Cascina riscatta la battuta d'arresto subìta nel turno precedente e mantiene la vetta conquistando meritatamente i tre punti in palio con un C.F. 2001 dai due volti. I ragazzi di Luperini gestiscono bene l'incontro per tutta la sua durata, offrendo anche interessanti trame di gioco, mentre gli ospiti, molto contratti nella prima frazione, danno il meglio nella seconda parte dell'incontro, pur non impensierendo più di tanto il comunque attento Mansani. L'avvio è di matrice ospite, ma al primo affondo, al 4', i nerazzzurri locali passano in vantaggio. L'ottimo Dell'Aiuto dà avvio ad una rapida ripartenza, Puccini, servito sulla sinistra, serve un ghiotto pallone al centro dove il brioso Jenjare si fa trovare pronto per infilare Ruberto sul palo più lontano. Per il C.F. 2001 si tratta di un duro contraccolpo. La squadra ospite cerca flebilmente di reagire e trova un sussulto al 17' quando Falasca subisce l'irruenza di Bouhajeb e cade in area. Cravini, ben appostato, decreta il penalty che però Nannini calcia violentemente sul palo alla destra di Mansani, vedendo sfumare la possibilità di pareggio. Il Cascina gestisce bene l'incontro, cercando trame di gioco semplici ma efficaci. Al 26' Mussolino accelera in fuga sulla destra, crossa al centro e Di Fusco salva i suoi con una provvidenziale deviazione in angolo. Due minuti dopo è Pellegrino, ben servito da Colombini, a calciare alto da posizione favorevole a conclusione di un rapido contropiede. Il raddoppio per il Cascina, tuttavia, non tarda ad arrivare. Alla mezz'ora, infatti, Dell'Aiuto anticipa tutti con un delizioso stop a seguire poco dopo la trequarti, si incunea in area e batte violentemente a rete, regalando ai suoi il doppio vantaggio. Al 44' direttamente da rinvio di Mansani, la palla sfila verso l'area avversaria dove Jenjare, rapidamente, si addentra e, nel tentativo di recupero, viene steso da Sarti. Stavolta la massima punizione è appannaggio dei locali, ma anche in questo caso il tiro dagli undici metri fallisce, perchè Jenjare, incaricato della battuta, si fa ipnotizzare dal reattivo Ruberto. La ripresa si apre con un C.F. che mostra un piglio diverso e trame di gioco più interessanti mirate alla ricerca di una riapertura del match. Prima è Sparagi che sulla destra crea insidie ai padroni di casa, poi, al 55' Nannini è bravo a trovare al centro l'accorrente Pisa, ma il numero undici azzurro non giunge con la necessaria coordinazione e l'azione sfuma. Al 71' il Cascina fallisce una favorevolissima azione da gol. Dopo una prolungata manovra sulla destra, ben avviata da Mussolino, la palla giunge sui piedi di Di Pinto che dal limite dell'area piccola calcia incredibilmente a lato. All'84' un cross di Rizzo mette in apprensione Mansani che vede sbattere la palla sulla parte superiore della traversa. Al 90' ancora Rizzo, magistralmente imbeccato da Pisa, non ha la giusta freddezza a pochi passi da Mansani. Nel recupero il C.F. 2001 ha ancora un'occasione per accorciare su calcio di punizione indiretto in area, ma Mansani salva i suoi immolandosi sulla staffilata di Di Fusco. Nei secondi finali Ruberto, dopo un battibecco con un avversario, viene espulso. Di lì a poco, dopo il fischio finale dell'ottimo Cravini di Livorno, i ragazzi di Luperini potranno festeggiare per aver prontamente ritrovato i tre punti per l'alta classifica.
Calciatoripiù: Dell'Aiuto e Brogni
(Cascina); Di Fonso (C.F. 2001).

Valerio Panicucci CASCINA: Mansani, Rodella, Bouhajeb (65' Landucci), Ulivieri, Dell'Aiuto, Brogni, Mussolino (74' Rossi), Pellegrino (53' Di Pinto), Colombini, Jenjare, Puccini. A disp.: Tempestini, Bendinelli, Fethau, Berzouz. All.: Massimo Luperini.<br >C.F.2001: Ruberto, Parigi (72' Baroncelli), Santi (66' Napolitano), Di Fonso, Meoni (60' Pacini Mar.), Falasca (72' Rizzo), Pacini Matt., Nannini, Oriti (76' Schicchio), Pisa. A disp. Corda. All.: Daniele Allori.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno.<br > RETI: 4' Jenjare, 30' Dell'Aiuto.<br >NOTE: ammoniti Rodella, Ulivieri, Mussolino, Pellegrino, Santi, Falasca e Pacini Mar. Espulso Ruberto al 94'. Angoli 4-4. Rec. 3+4. Il Cascina riscatta la battuta d'arresto sub&igrave;ta nel turno precedente e mantiene la vetta conquistando meritatamente i tre punti in palio con un C.F. 2001 dai due volti. I ragazzi di Luperini gestiscono bene l'incontro per tutta la sua durata, offrendo anche interessanti trame di gioco, mentre gli ospiti, molto contratti nella prima frazione, danno il meglio nella seconda parte dell'incontro, pur non impensierendo pi&ugrave; di tanto il comunque attento Mansani. L'avvio &egrave; di matrice ospite, ma al primo affondo, al 4', i nerazzzurri locali passano in vantaggio. L'ottimo Dell'Aiuto d&agrave; avvio ad una rapida ripartenza, Puccini, servito sulla sinistra, serve un ghiotto pallone al centro dove il brioso Jenjare si fa trovare pronto per infilare Ruberto sul palo pi&ugrave; lontano. Per il C.F. 2001 si tratta di un duro contraccolpo. La squadra ospite cerca flebilmente di reagire e trova un sussulto al 17' quando Falasca subisce l'irruenza di Bouhajeb e cade in area. Cravini, ben appostato, decreta il penalty che per&ograve; Nannini calcia violentemente sul palo alla destra di Mansani, vedendo sfumare la possibilit&agrave; di pareggio. Il Cascina gestisce bene l'incontro, cercando trame di gioco semplici ma efficaci. Al 26' Mussolino accelera in fuga sulla destra, crossa al centro e Di Fusco salva i suoi con una provvidenziale deviazione in angolo. Due minuti dopo &egrave; Pellegrino, ben servito da Colombini, a calciare alto da posizione favorevole a conclusione di un rapido contropiede. Il raddoppio per il Cascina, tuttavia, non tarda ad arrivare. Alla mezz'ora, infatti, Dell'Aiuto anticipa tutti con un delizioso stop a seguire poco dopo la trequarti, si incunea in area e batte violentemente a rete, regalando ai suoi il doppio vantaggio. Al 44' direttamente da rinvio di Mansani, la palla sfila verso l'area avversaria dove Jenjare, rapidamente, si addentra e, nel tentativo di recupero, viene steso da Sarti. Stavolta la massima punizione &egrave; appannaggio dei locali, ma anche in questo caso il tiro dagli undici metri fallisce, perch&egrave; Jenjare, incaricato della battuta, si fa ipnotizzare dal reattivo Ruberto. La ripresa si apre con un C.F. che mostra un piglio diverso e trame di gioco pi&ugrave; interessanti mirate alla ricerca di una riapertura del match. Prima &egrave; Sparagi che sulla destra crea insidie ai padroni di casa, poi, al 55' Nannini &egrave; bravo a trovare al centro l'accorrente Pisa, ma il numero undici azzurro non giunge con la necessaria coordinazione e l'azione sfuma. Al 71' il Cascina fallisce una favorevolissima azione da gol. Dopo una prolungata manovra sulla destra, ben avviata da Mussolino, la palla giunge sui piedi di Di Pinto che dal limite dell'area piccola calcia incredibilmente a lato. All'84' un cross di Rizzo mette in apprensione Mansani che vede sbattere la palla sulla parte superiore della traversa. Al 90' ancora Rizzo, magistralmente imbeccato da Pisa, non ha la giusta freddezza a pochi passi da Mansani. Nel recupero il C.F. 2001 ha ancora un'occasione per accorciare su calcio di punizione indiretto in area, ma Mansani salva i suoi immolandosi sulla staffilata di Di Fusco. Nei secondi finali Ruberto, dopo un battibecco con un avversario, viene espulso. Di l&igrave; a poco, dopo il fischio finale dell'ottimo Cravini di Livorno, i ragazzi di Luperini potranno festeggiare per aver prontamente ritrovato i tre punti per l'alta classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dell'Aiuto e Brogni</b> (Cascina); <b>Di Fonso </b>(C.F. 2001). Valerio Panicucci