CALASANZIO: Calugi, Billocci, Occhipinti (35' Kouyate), Sery, Caciagli, Mazzoni, Barnini (65' Baldini), Vaglini, Mazzone (46' Recusani), Nahid (70' Barbieri), Baldacci. A disp. El Akad, Casprito. All. Masini.
MONTERAPPOLI: Manta, Braccini (25' Del Bravo), Bandini, Melani, Giglio, Vichi, Ciampi, Cioni (57' Cangiamila), Lucci, Menicucci (78' Romano), D'Anzi. A disp.: Lepri, Dello Monaco, Bertelli, Fiscella. All.: Del Tito.

ARBITRO: Alderighi di Empoli.

RETI: 33' Nahid, 67' Sery, 85' Cangiamila.

Terza vittoria consecutiva e quarto risultato utile di fila tra campionato e coppa per il Calasanzio, che sul perfetto manto erboso di Pagnana (dopo i lavori di manutenzione dell'estate) supera 2-1 il Monterappoli. I gialloblu locali provano a fare la partita fin dalle prime battute con Sery e Barnini a smistare il gioco a metà campo e Vaglini a spingere sul centro destra, mentre Nahid si muove bene su tutto il fronte offensivo. Dall'altra parte i neroverdi, ancora alle prese con diverse assenze per infortunio, rispondono con un 4-2-3-1 che stenta però a prendere le misure agli avversari. Il Calasanzio si rende pericoloso su un paio di corner, ma quando riesce a recuperare palla in pressione anche il Monterappoli si affaccia in maniera insidiosa dalle parti di Calugi, ma in due circostanze la difesa riesce ad allontanare altrettanti cross bassi dalla destra di Ciampi diretti a Lucci e Menicucci. Proprio quest'ultimo ha la prima vera occasione del match quando fugge sulla sinistra a Billocci, entra in area e calcia addosso a Calugi quando forse avrebbe potuto servire anche in mezzo i compagni Lucci o Ciampi. Sugli sviluppi di un corner in favore del Monterappoli al 33', poi, si sblocca la partita: la difesa locale riesce infatti ad allontanare sui piedi di Sery, che nei pressi del centrocampo evita Cioni e lancia Nahid, il quale si infila centralmente tra Vichi e Giglio e supera Manta in uscita con un tocco sotto. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti, mentre nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio, ma prima Ciampi viene murato da un difensore e poi sulla successiva rasoiata di Menicucci dal limite Calugi neutralizza alla sua sinistra. In contropiede, però, i padroni di casa trovano spazi per far male con Sery, Recusani e Kouyate. A parte una rovesciata a fil di palo di Nahid, però, non si registrano grandi palle-gol. Almeno fino al 67' quando Cangiamila perde palla al limite dell'area e con un rapido ribaltamento di fronte il Calasanzio coglie impreparata la retroguardia neroverde permettendo a Sery di entrare in area, mettere a sedere un avversario ed infilare per la seconda volta Manta. A questo punto, dopo che Barbieri fallisce il terzo gol, con orgoglio più che con lucidità, il Monterappoli si riversa in avanti riuscendo a riaprire la sfida all'85' proprio con Cangiamila, che di prima intenzione trafigge Calugi su assist di D'Anzi. Nei restanti minuti, però, succede poco o niente e dopo 4' di recupero sono i padroni di casa a fare festa.
Calciatoripiù:
Nel Calasanzio Sery su tutti con una rete e un assist, ma ottime anche le prove di Barnini, Caciagli e Nahid mentre nel Monterappoli si sono messi in luce Ciampi, Bandini e Cangiamila. Buona la direzione di gara.

CALASANZIO: Calugi, Billocci, Occhipinti (35' Kouyate), Sery, Caciagli, Mazzoni, Barnini (65' Baldini), Vaglini, Mazzone (46' Recusani), Nahid (70' Barbieri), Baldacci. A disp. El Akad, Casprito. All. Masini.<br >MONTERAPPOLI: Manta, Braccini (25' Del Bravo), Bandini, Melani, Giglio, Vichi, Ciampi, Cioni (57' Cangiamila), Lucci, Menicucci (78' Romano), D'Anzi. A disp.: Lepri, Dello Monaco, Bertelli, Fiscella. All.: Del Tito. <br > ARBITRO: Alderighi di Empoli.<br > RETI: 33' Nahid, 67' Sery, 85' Cangiamila. Terza vittoria consecutiva e quarto risultato utile di fila tra campionato e coppa per il Calasanzio, che sul perfetto manto erboso di Pagnana (dopo i lavori di manutenzione dell'estate) supera 2-1 il Monterappoli. I gialloblu locali provano a fare la partita fin dalle prime battute con Sery e Barnini a smistare il gioco a met&agrave; campo e Vaglini a spingere sul centro destra, mentre Nahid si muove bene su tutto il fronte offensivo. Dall'altra parte i neroverdi, ancora alle prese con diverse assenze per infortunio, rispondono con un 4-2-3-1 che stenta per&ograve; a prendere le misure agli avversari. Il Calasanzio si rende pericoloso su un paio di corner, ma quando riesce a recuperare palla in pressione anche il Monterappoli si affaccia in maniera insidiosa dalle parti di Calugi, ma in due circostanze la difesa riesce ad allontanare altrettanti cross bassi dalla destra di Ciampi diretti a Lucci e Menicucci. Proprio quest'ultimo ha la prima vera occasione del match quando fugge sulla sinistra a Billocci, entra in area e calcia addosso a Calugi quando forse avrebbe potuto servire anche in mezzo i compagni Lucci o Ciampi. Sugli sviluppi di un corner in favore del Monterappoli al 33', poi, si sblocca la partita: la difesa locale riesce infatti ad allontanare sui piedi di Sery, che nei pressi del centrocampo evita Cioni e lancia Nahid, il quale si infila centralmente tra Vichi e Giglio e supera Manta in uscita con un tocco sotto. La prima frazione si chiude senza ulteriori sussulti, mentre nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio, ma prima Ciampi viene murato da un difensore e poi sulla successiva rasoiata di Menicucci dal limite Calugi neutralizza alla sua sinistra. In contropiede, per&ograve;, i padroni di casa trovano spazi per far male con Sery, Recusani e Kouyate. A parte una rovesciata a fil di palo di Nahid, per&ograve;, non si registrano grandi palle-gol. Almeno fino al 67' quando Cangiamila perde palla al limite dell'area e con un rapido ribaltamento di fronte il Calasanzio coglie impreparata la retroguardia neroverde permettendo a Sery di entrare in area, mettere a sedere un avversario ed infilare per la seconda volta Manta. A questo punto, dopo che Barbieri fallisce il terzo gol, con orgoglio pi&ugrave; che con lucidit&agrave;, il Monterappoli si riversa in avanti riuscendo a riaprire la sfida all'85' proprio con Cangiamila, che di prima intenzione trafigge Calugi su assist di D'Anzi. Nei restanti minuti, per&ograve;, succede poco o niente e dopo 4' di recupero sono i padroni di casa a fare festa. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nel Calasanzio <b>Sery </b>su tutti con una rete e un assist, ma ottime anche le prove di <b>Barnini, Caciagli e Nahid</b> mentre nel Monterappoli si sono messi in luce <b>Ciampi, Bandini e Cangiamila</b>. Buona la direzione di gara.