• Ponte a Greve

MONTESPERTOLI: Spagli, Daddi A., Daddi M., Paciscopi, Scanica, Del Bene, Ferrini, Mazzantini, Porru, Pastore, Nucci. A disp.: Nuhi, Lo Scalzo. All.: Marchetti.
PONTE A GREVE: Bianchi, Guidi, Berni, Monasteri, Mazzalupo, Cavaciocchi, Marconi, Mugnai, Ibraim, Atarmal. A disp.: Torricelli, Giotta, Guerrini. All.: Marucelli.

RETI: Marconi, Ferrini, Porru, Nucci, Giotta, Atarmal.

Match spettacolare con tanti goal e tante emozioni tra Montespertoli e Ponte a Greve. Il risultato è stato in bilico per tutto l'arco dell'incontro con i padroni di casa che hanno rimontato lo svantaggio iniziale per poi però subire a loro volta la rimonta degli ospiti. Nella prima frazione di gioco infatti i ragazzi di Mister Marucelli erano passati in vantaggio grazie ad un goal di Marconi. La replica del Montespertoli non si era fatta attendere e pochi minuti dopo Ferrini pareggiava i conti. Il Ponte accusa il colpo, e i locali ne approfittano andando nuovamente in goal con Porru. Nella ripresa il match è altrettanto combattuta anche se il terzo goal dei giallo-verdi con Nucci sembra mettere una seria ipoteca sul match. Non è così, gli ospiti infatti non demordono e tornano in avanti, provando a riaprire il match e segnando il secondo goal con Giotta. Il Ponte ci crede e continua a spingere mentre i ragazzi di Mister Marchetti, forse accusando anche un po' di stanchezza, faticano a contenere le iniziative degli avversari. A pochi minuti dal termine così ecco la rete di Atarmal che fissa il parziale sul definitivo 3-3, risultato con il quale si conclude l'incontro. Un punto a testa, contenti tutti, e complimenti ai ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una èpartita davvero emozionante.

MONTESPERTOLI: Spagli, Daddi A., Daddi M., Paciscopi, Scanica, Del Bene, Ferrini, Mazzantini, Porru, Pastore, Nucci. A disp.: Nuhi, Lo Scalzo. All.: Marchetti.<br >PONTE A GREVE: Bianchi, Guidi, Berni, Monasteri, Mazzalupo, Cavaciocchi, Marconi, Mugnai, Ibraim, Atarmal. A disp.: Torricelli, Giotta, Guerrini. All.: Marucelli.<br > RETI: Marconi, Ferrini, Porru, Nucci, Giotta, Atarmal. Match spettacolare con tanti goal e tante emozioni tra Montespertoli e Ponte a Greve. Il risultato &egrave; stato in bilico per tutto l'arco dell'incontro con i padroni di casa che hanno rimontato lo svantaggio iniziale per poi per&ograve; subire a loro volta la rimonta degli ospiti. Nella prima frazione di gioco infatti i ragazzi di Mister Marucelli erano passati in vantaggio grazie ad un goal di Marconi. La replica del Montespertoli non si era fatta attendere e pochi minuti dopo Ferrini pareggiava i conti. Il Ponte accusa il colpo, e i locali ne approfittano andando nuovamente in goal con Porru. Nella ripresa il match &egrave; altrettanto combattuta anche se il terzo goal dei giallo-verdi con Nucci sembra mettere una seria ipoteca sul match. Non &egrave; cos&igrave;, gli ospiti infatti non demordono e tornano in avanti, provando a riaprire il match e segnando il secondo goal con Giotta. Il Ponte ci crede e continua a spingere mentre i ragazzi di Mister Marchetti, forse accusando anche un po' di stanchezza, faticano a contenere le iniziative degli avversari. A pochi minuti dal termine cos&igrave; ecco la rete di Atarmal che fissa il parziale sul definitivo 3-3, risultato con il quale si conclude l'incontro. Un punto a testa, contenti tutti, e complimenti ai ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una &egrave;partita davvero emozionante.