PIETRASANTA: Baldini, Balduini, Michelotti, Lorenzoni, Pucci, Ceragioli, Poli, Ancillotti, Lucarini, Cimardi, Palagi. A disp.: Baldi, Mariani, Murgo, Rozzia. All.: Marco Tonelli.
MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Gerini Bartolomei, Balestri, Franchi, Del Cesta, Barbani, Umalini, Traina, Coli, Della Gatta. A disp.: Di Scalzo, Bartalini, Tamarri, Andreotti, Montanelli, De Scisciolo, Orlandi. All.: Francesco Cordoni.

ARBITRO: Pellegrini di Viareggio.

RETI: Ancillotti, Poli.

Il Pietrasanta inaugura nel miglior modo possibile il nuovo corso di mister Tonelli centrando una vittoria di lusso, lottando col cuore contro una delle squadre-rivelazione di questo avvio di campionato. Termina due a zero in favore dei padroni di casa una gara nella quale gli ospiti hanno confermato di avere qualità importanti e una notevole cifra tecnica, mentre i locali - desiderosi di invertire la tendenza delle prime settimane - hanno giocato con grinta e grande cinismo, colpendo sempre al momento giusto. Nel primo tempo, infatti, è la squadra di Cordoni a § fare la partita, ma viene colpita nella prima parte del parziale dalla rete di Ancillotti che, smarcatosi bene in area pisana, riceve palla da un compagno e batte Bonanni con un tocco molto preciso. Traina, Coli e compagni provano a invertire la tendenza già prima dell'intervallo, ma il Pietrasanta conduce uno a zero al riposo. Anzi, dopo 10' dal gol del vantaggio Cimardi riceve palla in area e va in gol ma l'arbitro fischia un fuorigioco e annulla il possibile 2-0. Lo stesso Cimardi, qualche minuto più tardi, esce dopo esser stato toccato duro da un avversario. Nella ripresa il match del Pietrasanta sembra complicarsi, quando Palagi lascia i suoi in dieci dopo una protesta. Nonostante l'uomo in meno la squadra padrona di casa si difende con ordine dai pressanti attacchi degli ospiti e, all'80', chiude i conti: al termine di un micidiale contropiede, Poli con un morbido pallonetto blinda il successo sancendo il definitivo due a zero.
Calciatoripiù: Michelotti, Cimardi, Poli e Ancillotti
(Pietrasanta Marina).

PIETRASANTA: Baldini, Balduini, Michelotti, Lorenzoni, Pucci, Ceragioli, Poli, Ancillotti, Lucarini, Cimardi, Palagi. A disp.: Baldi, Mariani, Murgo, Rozzia. All.: Marco Tonelli. <br >MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Gerini Bartolomei, Balestri, Franchi, Del Cesta, Barbani, Umalini, Traina, Coli, Della Gatta. A disp.: Di Scalzo, Bartalini, Tamarri, Andreotti, Montanelli, De Scisciolo, Orlandi. All.: Francesco Cordoni. <br > ARBITRO: Pellegrini di Viareggio. <br > RETI: Ancillotti, Poli. Il Pietrasanta inaugura nel miglior modo possibile il nuovo corso di mister Tonelli centrando una vittoria di lusso, lottando col cuore contro una delle squadre-rivelazione di questo avvio di campionato. Termina due a zero in favore dei padroni di casa una gara nella quale gli ospiti hanno confermato di avere qualit&agrave; importanti e una notevole cifra tecnica, mentre i locali - desiderosi di invertire la tendenza delle prime settimane - hanno giocato con grinta e grande cinismo, colpendo sempre al momento giusto. Nel primo tempo, infatti, &egrave; la squadra di Cordoni a § fare la partita, ma viene colpita nella prima parte del parziale dalla rete di Ancillotti che, smarcatosi bene in area pisana, riceve palla da un compagno e batte Bonanni con un tocco molto preciso. Traina, Coli e compagni provano a invertire la tendenza gi&agrave; prima dell'intervallo, ma il Pietrasanta conduce uno a zero al riposo. Anzi, dopo 10' dal gol del vantaggio Cimardi riceve palla in area e va in gol ma l'arbitro fischia un fuorigioco e annulla il possibile 2-0. Lo stesso Cimardi, qualche minuto pi&ugrave; tardi, esce dopo esser stato toccato duro da un avversario. Nella ripresa il match del Pietrasanta sembra complicarsi, quando Palagi lascia i suoi in dieci dopo una protesta. Nonostante l'uomo in meno la squadra padrona di casa si difende con ordine dai pressanti attacchi degli ospiti e, all'80', chiude i conti: al termine di un micidiale contropiede, Poli con un morbido pallonetto blinda il successo sancendo il definitivo due a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Michelotti, Cimardi, Poli e Ancillotti </b>(Pietrasanta Marina).