CASTELFIORENTINO: Posarelli, Zisa.hindi, Clemente, Manganiello F., Borea, Gabriele, Manganiello L., Mirashi, Costagli, Borghi. A disp.: Nardi, Di Donna, Ascione, Vaccaro, Pjeci. All.: Federico Fusi.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Degl'innocenti, Buccianti, Trincia, Forconi, Travaglini, Cinigiani, Il Grande, Corsini, Manecchi, Lastrucci, Del Negro. A disp.: Medici, Checcucci, Ragni, Scarti, Ballini, Fossi, Gasperini, Lombini, Camarlinghi. All.: Fabio Checcucci.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: Manganiello L., Manecchi, Mirashi.

Primo successo stagionale per il Castelfiorentino che batte per 2-1 l'Audace Galluzzo Oltrarno, salendo a quota quattro punti in classifica. I padroni di casa partono subito all'attacco e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie al gol di Manganiello L. che sugli sviluppi di una punizione svetta all'altezza del secondo palo e con un colpo di testa preciso sigla l'1-0. Dopo il gol la partita continua su ritmi elevati, ma il gioco si concentra a metà campo, senza che nessuna delle due squadre riesca a rendersi realmente insidiosa. Entrambe le compagini, infatti, peccano di precisione negli ultimi metri e non riescono a cambiare il parziale prima dell'intervallo. Nella ripresa l'Audace Galluzzo Oltrarno rientra in campo con un altro spirito e riesce a riagguantare il pareggio con Manecchi, abile a concludere al volo di sinistro dal limite dell'area, spedendo la sfera laddove Posarelli non può arrivare. Subito il gol il Castelfiorentino reagisce immediatamente e si riporta in vantaggio con Mirashi che di testa trafigge Degl'innocenti, realizzando la rete del 2-1. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che nei minuti successivi commettono un altro errore concedendo un penalty al Castelfiorentino. Sul dischetto si presenta Xhindi che conclude in maniera angolata, ma Degl'Innocenti è reattivo e para la conclusione, salvando il risultato. Rinvigorito dal rigore parato l'Audace Galluzzo Oltrarno prova nel finale a riversarsi in avanti nel tentativo di pareggiare, ma la retroguardia locale si dimostra attenta e senza concedere spazi protegge la propria porta, consentendo al Castelfiorentino di conquistare questo successo importante per uscire il prima possibile dalla zona retrocessione della classifica.
: nel Castelfiorentino ottime le prove di Mirashi e Zisa, mentre per gli ospiti vanno menzionati Degl'Innocenti e Manecchi.

CASTELFIORENTINO: Posarelli, Zisa&#46;hindi, Clemente, Manganiello F., Borea, Gabriele, Manganiello L., Mirashi, Costagli, Borghi. A disp.: Nardi, Di Donna, Ascione, Vaccaro, Pjeci. All.: Federico Fusi. <br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Degl'innocenti, Buccianti, Trincia, Forconi, Travaglini, Cinigiani, Il Grande, Corsini, Manecchi, Lastrucci, Del Negro. A disp.: Medici, Checcucci, Ragni, Scarti, Ballini, Fossi, Gasperini, Lombini, Camarlinghi. All.: Fabio Checcucci. <br > ARBITRO: Cipriani di Firenze. <br > RETI: Manganiello L., Manecchi, Mirashi. Primo successo stagionale per il Castelfiorentino che batte per 2-1 l'Audace Galluzzo Oltrarno, salendo a quota quattro punti in classifica. I padroni di casa partono subito all'attacco e dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie al gol di Manganiello L. che sugli sviluppi di una punizione svetta all'altezza del secondo palo e con un colpo di testa preciso sigla l'1-0. Dopo il gol la partita continua su ritmi elevati, ma il gioco si concentra a met&agrave; campo, senza che nessuna delle due squadre riesca a rendersi realmente insidiosa. Entrambe le compagini, infatti, peccano di precisione negli ultimi metri e non riescono a cambiare il parziale prima dell'intervallo. Nella ripresa l'Audace Galluzzo Oltrarno rientra in campo con un altro spirito e riesce a riagguantare il pareggio con Manecchi, abile a concludere al volo di sinistro dal limite dell'area, spedendo la sfera laddove Posarelli non pu&ograve; arrivare. Subito il gol il Castelfiorentino reagisce immediatamente e si riporta in vantaggio con Mirashi che di testa trafigge Degl'innocenti, realizzando la rete del 2-1. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che nei minuti successivi commettono un altro errore concedendo un penalty al Castelfiorentino. Sul dischetto si presenta Xhindi che conclude in maniera angolata, ma Degl'Innocenti &egrave; reattivo e para la conclusione, salvando il risultato. Rinvigorito dal rigore parato l'Audace Galluzzo Oltrarno prova nel finale a riversarsi in avanti nel tentativo di pareggiare, ma la retroguardia locale si dimostra attenta e senza concedere spazi protegge la propria porta, consentendo al Castelfiorentino di conquistare questo successo importante per uscire il prima possibile dalla zona retrocessione della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelfiorentino ottime le prove di <b>Mirashi e Zisa</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Degl'Innocenti e Manecchi.</b>