FRECCIA AZZURRA: Castillo, Cipolli, Santillo, Cassoli, D'Onofrio, Sbriccoli, Berizzi (41' Monorchio), Atzeni, Giannotti, L'Abbate, Lira Santos. All.: Giacomo Ledda.
PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri (52' D'Arco), Conforti, Andolfi, Giorgi (53' Dedaj) Granato (48' Mercuri), Frassi, Molesti, Steduto, Matteoli, Iannaccone, Simoncini. A disp. Ndiaye, Edbiri. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 2', 24', 46' Steduto, 21' Simoncini, 42' Iannaccone, 53' Matteoli.
NOTE: ammonito Cassoli.

Il peccioli risponde alle Colline Pisane e con tre gol per tempo sbanca il Santa Marta archiviando senza grosse difficoltà la pratica Freccia Azzurra. Prosegue cosi questo avvincente testa a testa per la vetta della classifica. Troppo forti gli ospiti per la Freccia Azzurra, peraltro in formazione largamente rimaneggiata. Non passa nemmeno un minuto dal fischio d'inizio che Iannaccone si presenta tutto solo davanti a Castillo bravo a deviare in angolo, dal susseguente tiro dalla bandierina Steduto con un preciso colpo di testa fa 0-1. Al 21'arriva il raddoppio; punizione dal limite calciata da Molesti, Castillo non trattiene e Simoncini appoggia in rete facile facile. Al 24' ancora Steduto ben servito in profondità realizza il goal del 0-3 con un bel pallonetto. Il primo tempo si chiude con Molesti che calcia bene una punizione dai venticinque metri impegnando il portiere Frecciato alla parata in due tempi. Al 42' arriva il quarto gol ospite con Iannaccone che dal vertice sinistro dell'area con un bel tiro a giro infila il pallone alle spalle di Castillo. La quinta segnatura la segna ancora Steduto che firma così la tripletta quotidiana appoggiando in rete un pallone respinto corto dalla difesa locale. Al 50' arriva la prima occasione da gol per i padroni di casa con L'Abbate bravo a liberarsi del marcatore ma sfortunato nella conclusione che esce di poco sopra la traversa. Un Minuto dopo ancora la Freccia vicina al gol della bandiera con Giannotti ma anche questa volta la palla esce di un niente. L'ultima rete di giornata la firma al 53' Matteoli con un bel destro dal limite dell'area che s'infila nell'angolino basso della porta difesa da Castillo.

G.C. FRECCIA AZZURRA: Castillo, Cipolli, Santillo, Cassoli, D'Onofrio, Sbriccoli, Berizzi (41' Monorchio), Atzeni, Giannotti, L'Abbate, Lira Santos. All.: Giacomo Ledda.<br >PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri (52' D'Arco), Conforti, Andolfi, Giorgi (53' Dedaj) Granato (48' Mercuri), Frassi, Molesti, Steduto, Matteoli, Iannaccone, Simoncini. A disp. Ndiaye, Edbiri. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 2', 24', 46' Steduto, 21' Simoncini, 42' Iannaccone, 53' Matteoli.<br >NOTE: ammonito Cassoli. Il peccioli risponde alle Colline Pisane e con tre gol per tempo sbanca il Santa Marta archiviando senza grosse difficolt&agrave; la pratica Freccia Azzurra. Prosegue cosi questo avvincente testa a testa per la vetta della classifica. Troppo forti gli ospiti per la Freccia Azzurra, peraltro in formazione largamente rimaneggiata. Non passa nemmeno un minuto dal fischio d'inizio che Iannaccone si presenta tutto solo davanti a Castillo bravo a deviare in angolo, dal susseguente tiro dalla bandierina Steduto con un preciso colpo di testa fa 0-1. Al 21'arriva il raddoppio; punizione dal limite calciata da Molesti, Castillo non trattiene e Simoncini appoggia in rete facile facile. Al 24' ancora Steduto ben servito in profondit&agrave; realizza il goal del 0-3 con un bel pallonetto. Il primo tempo si chiude con Molesti che calcia bene una punizione dai venticinque metri impegnando il portiere Frecciato alla parata in due tempi. Al 42' arriva il quarto gol ospite con Iannaccone che dal vertice sinistro dell'area con un bel tiro a giro infila il pallone alle spalle di Castillo. La quinta segnatura la segna ancora Steduto che firma cos&igrave; la tripletta quotidiana appoggiando in rete un pallone respinto corto dalla difesa locale. Al 50' arriva la prima occasione da gol per i padroni di casa con L'Abbate bravo a liberarsi del marcatore ma sfortunato nella conclusione che esce di poco sopra la traversa. Un Minuto dopo ancora la Freccia vicina al gol della bandiera con Giannotti ma anche questa volta la palla esce di un niente. L'ultima rete di giornata la firma al 53' Matteoli con un bel destro dal limite dell'area che s'infila nell'angolino basso della porta difesa da Castillo. G.C.