PULCINI CASCINA: Ietto, Baggiani, Mori, Doni, Balleri, Pecchia, Bogliacino, Perniconi, Diodati, Marcheschi, Catarsi. A disp.: Skerma, Villani, Colombini, Pecchia, Gallicchio, De Simone, Belfiore. All.: Matteo Ciurli.
PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Augugliaro, Riggio, Mainetti, F. Cioni, De Carli, Braccini, Moriani, Caruso, Cassano, Giovani. A disp.: Giacchi, Terrestre. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETI: 18' Doni, 43', 89' Caruso.

La doppietta di Caruso rilancia le ambizioni del Porta a Piagge che espugna Cascina e conquista il quinto successo consecutivo: i gol del centravanti, realizzati allo scadere delle due frazioni, costringono alla resa i Pulcini Cascina. Ma la formazione di Ciurli era riuscita a passare avanti per prima con uno schema vincente su calcio d'angolo: cross in mezzo, colpo di testa di Doni e pallone dentro. Ma un errore difensivo della formazione locale manda il Porta a Piagge sull'1-1 proprio mentre si sta bramando il rientro negli spogliatoi: Ietto legge male l'azione e si avventura fuori dalla propria area di rigore senza riuscire ad anticipare Caruso che lo scarta, si invola verso la porta sguarnita e segna. E l'equilibrio della ripresa si rompe quasi al 90': ancora Caruso interviene in spaccata su una sponda di testa all'interno dell'area e da pochi passi segna il gol dell'1-2 finale.
Calciatoripiù: Doni
(Pulcini Cascina), Caruso (Porta a Piagge).

PULCINI CASCINA: Ietto, Baggiani, Mori, Doni, Balleri, Pecchia, Bogliacino, Perniconi, Diodati, Marcheschi, Catarsi. A disp.: Skerma, Villani, Colombini, Pecchia, Gallicchio, De Simone, Belfiore. All.: Matteo Ciurli.<br >PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Augugliaro, Riggio, Mainetti, F. Cioni, De Carli, Braccini, Moriani, Caruso, Cassano, Giovani. A disp.: Giacchi, Terrestre. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETI: 18' Doni, 43', 89' Caruso. La doppietta di Caruso rilancia le ambizioni del Porta a Piagge che espugna Cascina e conquista il quinto successo consecutivo: i gol del centravanti, realizzati allo scadere delle due frazioni, costringono alla resa i Pulcini Cascina. Ma la formazione di Ciurli era riuscita a passare avanti per prima con uno schema vincente su calcio d'angolo: cross in mezzo, colpo di testa di Doni e pallone dentro. Ma un errore difensivo della formazione locale manda il Porta a Piagge sull'1-1 proprio mentre si sta bramando il rientro negli spogliatoi: Ietto legge male l'azione e si avventura fuori dalla propria area di rigore senza riuscire ad anticipare Caruso che lo scarta, si invola verso la porta sguarnita e segna. E l'equilibrio della ripresa si rompe quasi al 90': ancora Caruso interviene in spaccata su una sponda di testa all'interno dell'area e da pochi passi segna il gol dell'1-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doni</b> (Pulcini Cascina), <b>Caruso </b>(Porta a Piagge).