POGGIBONSESE C.: Golia, Bianco, Guazzini, Longo, Magazzini, Bruni, Fusi, Riccucci, Furno, Slim, Masullo. A disp.: Ndip, De Filippis, Verdiani, Rubino, Nisticò, Ruffo, Perugini. All.: Stefano Targi.
VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Staneci, Roncucci, Cortecci, Mario, Seneci D., Berbetti, Cialdini, Burroni, Maiorino, Urraro. A disp.: Ferraro, Furlani, Verza, Seneci G., Profeti, Picchi, Stelo. All.: Andrea Mazza.

RETI: Masullo, Perugini, Furno, Maiorino (rig.).
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

La Poggibonsese porta a casa i tre punti al termine di una match vivace, contro un buon Valentino Mazzola. La prima frazione se l'aggiudicano i padroni di casa che vanno in gol con Masullo, rapace nel ribadire in rete la conclusione di Furno respinta dal portiere. La ripresa si chiude sul risultato di 0-0 con occasioni da una parte e dall'altra. Il terzo tempo vede invece i ragazzi di mister Targi andare in rete prima con Perugini, che dribbla il portiere e insacca sull'assistenza di Furno, poi lo stesso Furno trova la gioia personale e il terzo gol per i suoi, saltando un difensore e mettendo dentro da buona posizione. Nel finale arriva il gol della bandiera per i generosi ragazzi di mister Mazza; a segnarlo è Maiorino su calcio di rigore.
Calciatoripiù: Magazzini, Furno, Slim e Riccucci
(Poggibonsese Calcio); Furlani, Verza e Pallanti (Valentino Mazzola).ERRATA CORRIGE
Nell'articolo relativo alla gara Ol.Colligiana - Poggibonsese sono stati erroneamente assegnati due gol a Furno, quando invece Furno ha segnato una rete e l'altra è stata opera di Marco Ruffo. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

POGGIBONSESE C.: Golia, Bianco, Guazzini, Longo, Magazzini, Bruni, Fusi, Riccucci, Furno, Slim, Masullo. A disp.: Ndip, De Filippis, Verdiani, Rubino, Nistic&ograve;, Ruffo, Perugini. All.: Stefano Targi.<br >VALENTINO MAZZOLA: Pallanti, Staneci, Roncucci, Cortecci, Mario, Seneci D., Berbetti, Cialdini, Burroni, Maiorino, Urraro. A disp.: Ferraro, Furlani, Verza, Seneci G., Profeti, Picchi, Stelo. All.: Andrea Mazza.<br > RETI: Masullo, Perugini, Furno, Maiorino (rig.).<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. La Poggibonsese porta a casa i tre punti al termine di una match vivace, contro un buon Valentino Mazzola. La prima frazione se l'aggiudicano i padroni di casa che vanno in gol con Masullo, rapace nel ribadire in rete la conclusione di Furno respinta dal portiere. La ripresa si chiude sul risultato di 0-0 con occasioni da una parte e dall'altra. Il terzo tempo vede invece i ragazzi di mister Targi andare in rete prima con Perugini, che dribbla il portiere e insacca sull'assistenza di Furno, poi lo stesso Furno trova la gioia personale e il terzo gol per i suoi, saltando un difensore e mettendo dentro da buona posizione. Nel finale arriva il gol della bandiera per i generosi ragazzi di mister Mazza; a segnarlo &egrave; Maiorino su calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magazzini, Furno, Slim e Riccucci</b> (Poggibonsese Calcio); <b>Furlani, Verza e Pallanti</b> (Valentino Mazzola).<b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nell'articolo relativo alla gara Ol.Colligiana - Poggibonsese sono stati erroneamente assegnati due gol a Furno, quando invece Furno ha segnato una rete e l'altra &egrave; stata opera di <b>Marco Ruffo</b>. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.