C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Pacini Marco, Di Fonso, Morosi, Oriti, Falasca, Santi, Nannini, Pacini Matteo, Pisa. A disp.: Baroncelli, Corda, Napolitano, Schicchio, Rizzo, Meoni. All.: Daniele Allori.
PIETRASANTA: Baldini, Balduini, Michelotti, Lorenzoni, Pucci, Ceragioli, Poli, Ancillotti, Lucarini, Cimardi, Baldi.
A disp.: Mariani, Torrini, Colasanto, Murgo, Rozzia, Chicca, Genovesi. All.: Marco Tonelli.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

Quarta uscita casalinga e quarto pareggio per la squadra di mister Allori, alla quale non è bastata una partita giocata giocata proiettata nella metà campo ospite, che in tutta la partita ha raramente impensierito gli avversari. Sembra di vedere un film già visto: il C.F. gioca - anche bene - crea occasioni ma non raccoglie per quanto semina, e soprattutto paga una classifica deficitaria che non rispecchia il reale valore dei ragazzi pratesi. La Cronaca: al 1' Falasca si libera del diretto avversario e tira, Baldini si supera deviando in angolo. Al minuto 3 Sparagi dalla destra cross per Pisa che davanti al portiere non approfitta dell'occasione. All'8' ancora Sparagi entra in area, la palla è messa al centro dove nessuno è pronto alla deviazione. Al 16' questa volta è Pisa a proporre per Nannini che calcia sopra la traversa. Dopo nove minuti Sparagi entra in area e calcia chiamando alla parata di Baldini. Al 28' Di Fonso serve Oriti che di testa manda sopra la traversa. Al 34' sugli sviluppi di un angolo entra di testa Falasca che da pochi passi alza troppo la mira. Un monologo della squadra locale che macina gioco senza però centrare la porta della squadra ospite. Per dovere di cronaca al minuto 41 tiro dalla lunga distanza di Cimardi altissimo sopra la porta di un Piccioni spettatore dell'incontro. Finisce il primo tempo con otto angoli per i locali con un possesso palla quasi totale ma sullo 0-0. Ripresa fotocopia del primo tempo con i ragazzi di mister Allori che si dannano per passare in vantaggio. Al 49' Falasca entra in area ma, invece di passare ad un libero Nannini, cerca il dribbling e l'azione sfuma. Al 57' punizione di Di Fonso alta sulla traversa; al 66' sembra fatta, angolo corto di Pisa per Morosi che mette in area. Nannini, Falasca e Pacini non riescono però ad intervenire. La pressione locale si intensifica, anche perchè gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Cimardi (fallo di reazione). Santi detta i tempi a centrocampo e Rizzo neo-entrato con la sua vivacità crea scompiglio, ma la squadra locale non passa. Anzi al 93' Murgo da poco subentrato entra in area crossa; la palla sfila davanti alla porta di Piccioni dove Lucarini arriva in ritardo. I padroni di casa dimostrano di avere un ottimo assetto difensivo, con Morosi, Sparagi e Di Fonso che difendono e si propongono. A centrocampo Santi e Pacini Matteo distribuiscono palloni, in avanti nonostante l'impegno la poca concretezza non finalizza il volume di gioco espresso. Per gli ospiti ottima la partita di Baldini estremo difensore, che in tutta la partita pur non dovendo effettuare numerosi interventi, ha dimostrato una padronanza nelle uscite e personalità nel comandare la difesa. Certo la squadra ospite (per altro costruita ad inizio campionato) deve cercare di esprimersi in maniera più incisiva anche in fase offensiva. Ottimo l'arbitraggio del signor Coscione di Prato.
: per il C.F. 2001: Morosi, Sparagi, Di Fonsoe Santi. Per il Pietrasanta: Baldini, Lorenzoni e Pucci.

C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Pacini Marco, Di Fonso, Morosi, Oriti, Falasca, Santi, Nannini, Pacini Matteo, Pisa. A disp.: Baroncelli, Corda, Napolitano, Schicchio, Rizzo, Meoni. All.: Daniele Allori.<br >PIETRASANTA: Baldini, Balduini, Michelotti, Lorenzoni, Pucci, Ceragioli, Poli, Ancillotti, Lucarini, Cimardi, Baldi.<br >A disp.: Mariani, Torrini, Colasanto, Murgo, Rozzia, Chicca, Genovesi. All.: Marco Tonelli.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli. Quarta uscita casalinga e quarto pareggio per la squadra di mister Allori, alla quale non &egrave; bastata una partita giocata giocata proiettata nella met&agrave; campo ospite, che in tutta la partita ha raramente impensierito gli avversari. Sembra di vedere un film gi&agrave; visto: il C.F. gioca - anche bene - crea occasioni ma non raccoglie per quanto semina, e soprattutto paga una classifica deficitaria che non rispecchia il reale valore dei ragazzi pratesi. La Cronaca: al 1' Falasca si libera del diretto avversario e tira, Baldini si supera deviando in angolo. Al minuto 3 Sparagi dalla destra cross per Pisa che davanti al portiere non approfitta dell'occasione. All'8' ancora Sparagi entra in area, la palla &egrave; messa al centro dove nessuno &egrave; pronto alla deviazione. Al 16' questa volta &egrave; Pisa a proporre per Nannini che calcia sopra la traversa. Dopo nove minuti Sparagi entra in area e calcia chiamando alla parata di Baldini. Al 28' Di Fonso serve Oriti che di testa manda sopra la traversa. Al 34' sugli sviluppi di un angolo entra di testa Falasca che da pochi passi alza troppo la mira. Un monologo della squadra locale che macina gioco senza per&ograve; centrare la porta della squadra ospite. Per dovere di cronaca al minuto 41 tiro dalla lunga distanza di Cimardi altissimo sopra la porta di un Piccioni spettatore dell'incontro. Finisce il primo tempo con otto angoli per i locali con un possesso palla quasi totale ma sullo 0-0. Ripresa fotocopia del primo tempo con i ragazzi di mister Allori che si dannano per passare in vantaggio. Al 49' Falasca entra in area ma, invece di passare ad un libero Nannini, cerca il dribbling e l'azione sfuma. Al 57' punizione di Di Fonso alta sulla traversa; al 66' sembra fatta, angolo corto di Pisa per Morosi che mette in area. Nannini, Falasca e Pacini non riescono per&ograve; ad intervenire. La pressione locale si intensifica, anche perch&egrave; gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Cimardi (fallo di reazione). Santi detta i tempi a centrocampo e Rizzo neo-entrato con la sua vivacit&agrave; crea scompiglio, ma la squadra locale non passa. Anzi al 93' Murgo da poco subentrato entra in area crossa; la palla sfila davanti alla porta di Piccioni dove Lucarini arriva in ritardo. I padroni di casa dimostrano di avere un ottimo assetto difensivo, con Morosi, Sparagi e Di Fonso che difendono e si propongono. A centrocampo Santi e Pacini Matteo distribuiscono palloni, in avanti nonostante l'impegno la poca concretezza non finalizza il volume di gioco espresso. Per gli ospiti ottima la partita di Baldini estremo difensore, che in tutta la partita pur non dovendo effettuare numerosi interventi, ha dimostrato una padronanza nelle uscite e personalit&agrave; nel comandare la difesa. Certo la squadra ospite (per altro costruita ad inizio campionato) deve cercare di esprimersi in maniera pi&ugrave; incisiva anche in fase offensiva. Ottimo l'arbitraggio del signor Coscione di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. 2001: <b>Morosi, Sparagi, Di Fonsoe Santi</b>. Per il Pietrasanta:<b> Baldini, Lorenzoni e Pucci.<br ></b>