OLMOPONTE: Carnesciali, Castiglia, Lazzerini, Muratay, Meucci, Acfandiyapova, Singali, Caneschi, Marelli, Berto G., Caselli. A disp.: Cavalli, Berto A., Palarchi, Resti, Ligi, Scapecchi, Dridi. All.: Marco Sereni.
GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Gentile, Scricciolo, Seriacopi, Guerri, Ali, Daluiso, Fabbrizzi, Ciolfi, Said. A disp.: Moretti, Toppi, De Armas, Falcinelli, Pellegrini, Santaniello, Berluti. All.: Giulio Guerri.

ARBITRO: Dapoto di Siena.

RETI: 2 Marelli, Acfandiyapova, Ciolfi.

L'Olmoponte batte una Green Team annichilita dal bellissimo gioco espresso nei primi 25 minuti dai padroni di casa, ben guidati da mister Sereni. I padroni di casa giocano di prima, con scambi bellissimi, e mettono in ginocchio la squadra di mister Guerri. Al 5' minuto, scambio rapidissimo tra Marelli e Berto, e pallone a quest'ultimo, che, a tu per tu con Baglioni, si fa parare splendidamente il tiro. L'Olmoponte non si arrende e al 15' ecco il goal: su calcio d'angolo, Marelli anticipa Gentile e segna di testa. Al 20' calcio di punizione per l'Olmoponte, palla in area e raddoppio: il difensore centrale Acfandiyapova beffa la difesa della Green Team, sorpresa dall'impetuoso colpo di testa in corsa. 2-0 e palla al centro. Passano appena cinque minuti e Marelli inventa un goal spettacolo: dopo uno scambio di prima, salta di nuovo Gentile ed insacca con un tiro imprendibile al sette. La Green Team sembra non voler giocare, ma non è cosi: mister Guerri cerca di dare organizzazione alla squadra, e i suoi ragazzi iniziano a giocare a calcio. Seriacopi e Scricciolo iniziano a macinare gioco, spronando i compagni. Così gli ospiti si affacciano davanti alla porta dell'Olmoponte: Ciolfi e Said cercano di creare grattacapi alla difesa avversaria e ci riescono in parte. Al 30' azione sulla sinistra della Green Team, Scricciolo salta l'uomo e mette un pallone per l'accorrente Guerri; la palla viene fermata con le mani dal difensore, ma l'arbitro non vede e l'azione continua. Si va dunque al riposo sul 3-0 meritatissimo per l'Olmoponte. Nel secondo tempo mister Guerri effettua qualche cambio e la sua squadra rientra in campo più determinata e non affatto abbattuta dal netto risultato. La Green Team comincia a giocare e a creare azioni di buona fattura; i ragazzi di mister Sereni accusano la reazione e non riescono più a imporre il loro bel gioco. Al 15' Ciolfi, al termine di una buona azione con Guerri, riesce a trafiggere, con un preciso diagonale, il portiere Carnesciali. Al 20' Seriacopi, sulla fascia, mette un pallone al centro per l'accorrente Said, che si fa anticipare. Sul successivo calcio d'angolo Ciolfi, al volo, calcia fuori un ottimo pallone. La Green Team è sveglia, ma i padroni di casa riescono a controllare la partita. Partita che finisce con un punteggio meritato per l'Olmoponte, sicuramente la squadra più quotata per la vittoria finale. Un rammarico per la Green Team è quello di non averci creduto fin dall'inizio. Recuperare tre goal all'Olmoponte è un'impresa epica, ma se i ragazzi di Guerri fossero stati molto più attenti nel primo tempo, sicuramente la partita avrebbe potuto regalare qualcosa di più positivo alla formazione ospite.
Calciatoripiù: Caneschi e Marelli (Olmoponte), Scricciolo e Seriacopi (Green Team).

OLMOPONTE: Carnesciali, Castiglia, Lazzerini, Muratay, Meucci, Acfandiyapova, Singali, Caneschi, Marelli, Berto G., Caselli. A disp.: Cavalli, Berto A., Palarchi, Resti, Ligi, Scapecchi, Dridi. All.: Marco Sereni.<br >GREEN TEAM: Baglioni, Toma, Gentile, Scricciolo, Seriacopi, Guerri, Ali, Daluiso, Fabbrizzi, Ciolfi, Said. A disp.: Moretti, Toppi, De Armas, Falcinelli, Pellegrini, Santaniello, Berluti. All.: Giulio Guerri.<br > ARBITRO: Dapoto di Siena.<br > RETI: 2 Marelli, Acfandiyapova, Ciolfi. L'Olmoponte batte una Green Team annichilita dal bellissimo gioco espresso nei primi 25 minuti dai padroni di casa, ben guidati da mister Sereni. I padroni di casa giocano di prima, con scambi bellissimi, e mettono in ginocchio la squadra di mister Guerri. Al 5' minuto, scambio rapidissimo tra Marelli e Berto, e pallone a quest'ultimo, che, a tu per tu con Baglioni, si fa parare splendidamente il tiro. L'Olmoponte non si arrende e al 15' ecco il goal: su calcio d'angolo, Marelli anticipa Gentile e segna di testa. Al 20' calcio di punizione per l'Olmoponte, palla in area e raddoppio: il difensore centrale Acfandiyapova beffa la difesa della Green Team, sorpresa dall'impetuoso colpo di testa in corsa. 2-0 e palla al centro. Passano appena cinque minuti e Marelli inventa un goal spettacolo: dopo uno scambio di prima, salta di nuovo Gentile ed insacca con un tiro imprendibile al sette. La Green Team sembra non voler giocare, ma non &egrave; cosi: mister Guerri cerca di dare organizzazione alla squadra, e i suoi ragazzi iniziano a giocare a calcio. Seriacopi e Scricciolo iniziano a macinare gioco, spronando i compagni. Cos&igrave; gli ospiti si affacciano davanti alla porta dell'Olmoponte: Ciolfi e Said cercano di creare grattacapi alla difesa avversaria e ci riescono in parte. Al 30' azione sulla sinistra della Green Team, Scricciolo salta l'uomo e mette un pallone per l'accorrente Guerri; la palla viene fermata con le mani dal difensore, ma l'arbitro non vede e l'azione continua. Si va dunque al riposo sul 3-0 meritatissimo per l'Olmoponte. Nel secondo tempo mister Guerri effettua qualche cambio e la sua squadra rientra in campo pi&ugrave; determinata e non affatto abbattuta dal netto risultato. La Green Team comincia a giocare e a creare azioni di buona fattura; i ragazzi di mister Sereni accusano la reazione e non riescono pi&ugrave; a imporre il loro bel gioco. Al 15' Ciolfi, al termine di una buona azione con Guerri, riesce a trafiggere, con un preciso diagonale, il portiere Carnesciali. Al 20' Seriacopi, sulla fascia, mette un pallone al centro per l'accorrente Said, che si fa anticipare. Sul successivo calcio d'angolo Ciolfi, al volo, calcia fuori un ottimo pallone. La Green Team &egrave; sveglia, ma i padroni di casa riescono a controllare la partita. Partita che finisce con un punteggio meritato per l'Olmoponte, sicuramente la squadra pi&ugrave; quotata per la vittoria finale. Un rammarico per la Green Team &egrave; quello di non averci creduto fin dall'inizio. Recuperare tre goal all'Olmoponte &egrave; un'impresa epica, ma se i ragazzi di Guerri fossero stati molto pi&ugrave; attenti nel primo tempo, sicuramente la partita avrebbe potuto regalare qualcosa di pi&ugrave; positivo alla formazione ospite. Calciatoripi&ugrave;: Caneschi e Marelli (Olmoponte), Scricciolo e Seriacopi (Green Team).