VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Meniconi, Ferraro, Barbetti, Verza, Roncucci, Fabbri, Profeti, D'Auria, Senesi G., Maiorino. A disp.: Betti, Staneci, Senesi D., Ballegi, Di Marco, Fiorentini, Urraro. All.: Andrea Mazza
OLIMPIA COLLIGIANA: Bartalesi, Capalbo, Likaj, Faornello, Massa, Valentini, Pittaro, Pisaneschi, Lorenzini, Giannì, Kwiatkowski. A disp.: Gazzei, Gozzi, Frati, Vinciguerra. All.: Simone Luise

ARBITRO: Bruttini di Siena

RETE: 34' Vinciguerra
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Ammonito Urraro.

A Cerchiaia la Colligiana batte di misura di padroni di casa, dopo una partita abbastanza equilibrata tra le due squadre. Il Valentino Mazzola viene dalla sconfitta in casa della Poggibonsese, scontro diretto tra le prime due in classifica. La partita della Colligiana, contro il Siena Nord, viene invece rinviata. Nella prima frazione le squadre appaiono molto equilibrate. Ad eccezione dei primi secondi, dove i locali vanno vicinissimi al vantaggio con Maiorino, non si vedono azioni pericolose. Nel secondo tempo arriva la rete della vittoria per gli ospiti, realizzata da Vinciguerra. Il numero 17 biancorosso, arrivato in area di rigore, alza il pallone che supera il portiere Ricci e finisce in fondo alla rete. I secondi venti minuti quindi terminano sullo 0-1. Nel terzo tempo iniziano ad aumentare le occasioni da gol: già al 1' Urraro tira in porta ma Bartalesi para e manda la sfera in calcio d'angolo. Ancora Urraro al 3', dopo il passaggio di Maiorino, sbaglia il possibile pareggio a tu per tu con il portiere. Al 7' cartellino giallo per il numero 19 biancoceleste (sempre Urraro) che segna un gol di mano. Al 21', in pieno recupero, Fiorentini non riesce a realizzare il gol dell'ultimo secondo calciando alto. Il terzo tempo finisce 0-0 e quindi, grazie alla rete di Vinciguerra nella ripresa, la Colligiana ottiene la prima vittoria in campionato.
:del Mazzola piace Maiorino che all'inizio crea buone occasioni da gol. Sfortunato per non aver segnato il gol che avrebbe portato i suoi in vantaggio, quando il risultato era ancora bloccato sullo 0-0. Per gli ospiti bravo Faornello che durante tutta la partita difende con coraggio la sua porta e blocca possibili azioni sulla fascia destra.

VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Meniconi, Ferraro, Barbetti, Verza, Roncucci, Fabbri, Profeti, D'Auria, Senesi G., Maiorino. A disp.: Betti, Staneci, Senesi D., Ballegi, Di Marco, Fiorentini, Urraro. All.: Andrea Mazza<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Bartalesi, Capalbo, Likaj, Faornello, Massa, Valentini, Pittaro, Pisaneschi, Lorenzini, Giann&igrave;, Kwiatkowski. A disp.: Gazzei, Gozzi, Frati, Vinciguerra. All.: Simone Luise<br > ARBITRO: Bruttini di Siena<br > RETE: 34' Vinciguerra<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Ammonito Urraro. A Cerchiaia la Colligiana batte di misura di padroni di casa, dopo una partita abbastanza equilibrata tra le due squadre. Il Valentino Mazzola viene dalla sconfitta in casa della Poggibonsese, scontro diretto tra le prime due in classifica. La partita della Colligiana, contro il Siena Nord, viene invece rinviata. Nella prima frazione le squadre appaiono molto equilibrate. Ad eccezione dei primi secondi, dove i locali vanno vicinissimi al vantaggio con Maiorino, non si vedono azioni pericolose. Nel secondo tempo arriva la rete della vittoria per gli ospiti, realizzata da Vinciguerra. Il numero 17 biancorosso, arrivato in area di rigore, alza il pallone che supera il portiere Ricci e finisce in fondo alla rete. I secondi venti minuti quindi terminano sullo 0-1. Nel terzo tempo iniziano ad aumentare le occasioni da gol: gi&agrave; al 1' Urraro tira in porta ma Bartalesi para e manda la sfera in calcio d'angolo. Ancora Urraro al 3', dopo il passaggio di Maiorino, sbaglia il possibile pareggio a tu per tu con il portiere. Al 7' cartellino giallo per il numero 19 biancoceleste (sempre Urraro) che segna un gol di mano. Al 21', in pieno recupero, Fiorentini non riesce a realizzare il gol dell'ultimo secondo calciando alto. Il terzo tempo finisce 0-0 e quindi, grazie alla rete di Vinciguerra nella ripresa, la Colligiana ottiene la prima vittoria in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:del Mazzola piace <b>Maiorino </b>che all'inizio crea buone occasioni da gol. Sfortunato per non aver segnato il gol che avrebbe portato i suoi in vantaggio, quando il risultato era ancora bloccato sullo 0-0. Per gli ospiti bravo <b>Faornello </b>che durante tutta la partita difende con coraggio la sua porta e blocca possibili azioni sulla fascia destra.