• Virtus Biancoazzurra

VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Fontanella, Hamzai, Gagliardi, Ninkeu, Severi, Idone, Pacciani, Madioni, Sassetti, Modero, Coniglio, Cherici Alessandro, Cherici Riccardo. All.: Fabio Contigiani.
V. BIANCOAZZURRA: Secchi, Cavallini, Susini, Ravenni, Cappelli, Margotta Tommaso, Schillaci, Margotta Gianluca, Cennini, Orlando, Giannini, Azisllari, Dei, Fioravanti, Vecchiarelli, Bracali, Virga, Giachi. All.: Lorenzo Corti

RETI: 2 Orlando

La squadra di casa inizia bene la partita, attaccando e facendo circolare la palla, costringendo gli ospiti nella loro metà campo, senza tuttavia impensierire il portiere Secchi. La V. Biancoazzurra risponde con lanci lunghi, saltando il centrocampo, pur sempre senza giungere a conclusione. Al 18' del primo tempo viene fischiata una punizione contro la squadra di casa e ammonito Sassetti, sullo sviluppo Balducci si fa trovare pronto e para. Al 22' c'è invece una punizione a favore del Valdarbia, batte Idone e Secchi para. Al 28' Sassetti sale lungo la fascia sinistra ma il suo traversone finisce di poco fuori. Al 34' il corner del Valdarbia, battuto da Madioni, viene parato da Secchi.Si va negli spogliatoi, alla fine del primo tempo, sullo 0 a 0. L'inizio del secondo tempo è contrassegnato da grande determinazione della squadra ospite, mentre i padroni di casa sembrano aver perso la concentrazione. Al 3' della ripresa bella corsa di Ninkeu sulla fascia destra e incrocio con Idone, il tiro finisce di poco a lato della porta degli ospiti. Due minuti dopo viene concessa una punizione alla V. Biancoazzurra, che non viene sfruttata dall'attaccante e viene parata da Balducci. Mister Contigiani sostituisce Hamzai con Modero. Fino a questo momento, porte inviolate e squadre equilibrate, l'una con buona circolazione di gioco, l'altra con lanci lunghi che tendono a saltare il centrocampo. Al 16', a conclusione di una buona triangolazione, Orlando riceve palla dalla fascia destra e da dentro area ribadisce in rete. Segue la reazione del Valdarbia, con ottime azioni che Pacciani e Idone concludono di poco fuori. Al 23' e al 25' è la V. Biancoazzurra che si porta al tiro, ma Balducci si fa trovare pronto. Al 29' Brizzi viene sostituito con Riccardo Cherici, che si fa subito notare con un buon passaggio a Pacciani, che manca di un soffio il gol del pareggio. Al 35', percussione sulla fascia e passaggio a Orlando che dall'altezza del dischetto di rigore ribadisce in rete. Finisce 2 a 0 una partita sostanzialmente equilibrata, in cui il Valdarbia ha giocato ma non ha realizzato, mentre i ragazzi di mister Corti hanno cinicamente sfruttato le proprie occasioni. L'ultimo quarto d'ora di gioco è stato caratterizzato da un'espulsione per parte: Sassetti del Valdarbia e Orlando della V. Biancoazzurra.
Calciatoripiù: Severi e Gagliardi
(Valdarbia), Orlando (V. Biancoazzurra).

CB VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Fontanella, Hamzai, Gagliardi, Ninkeu, Severi, Idone, Pacciani, Madioni, Sassetti, Modero, Coniglio, Cherici Alessandro, Cherici Riccardo. All.: Fabio Contigiani.<br >V. BIANCOAZZURRA: Secchi, Cavallini, Susini, Ravenni, Cappelli, Margotta Tommaso, Schillaci, Margotta Gianluca, Cennini, Orlando, Giannini, Azisllari, Dei, Fioravanti, Vecchiarelli, Bracali, Virga, Giachi. All.: Lorenzo Corti <br > RETI: 2 Orlando La squadra di casa inizia bene la partita, attaccando e facendo circolare la palla, costringendo gli ospiti nella loro met&agrave; campo, senza tuttavia impensierire il portiere Secchi. La V. Biancoazzurra risponde con lanci lunghi, saltando il centrocampo, pur sempre senza giungere a conclusione. Al 18' del primo tempo viene fischiata una punizione contro la squadra di casa e ammonito Sassetti, sullo sviluppo Balducci si fa trovare pronto e para. Al 22' c'&egrave; invece una punizione a favore del Valdarbia, batte Idone e Secchi para. Al 28' Sassetti sale lungo la fascia sinistra ma il suo traversone finisce di poco fuori. Al 34' il corner del Valdarbia, battuto da Madioni, viene parato da Secchi.Si va negli spogliatoi, alla fine del primo tempo, sullo 0 a 0. L'inizio del secondo tempo &egrave; contrassegnato da grande determinazione della squadra ospite, mentre i padroni di casa sembrano aver perso la concentrazione. Al 3' della ripresa bella corsa di Ninkeu sulla fascia destra e incrocio con Idone, il tiro finisce di poco a lato della porta degli ospiti. Due minuti dopo viene concessa una punizione alla V. Biancoazzurra, che non viene sfruttata dall'attaccante e viene parata da Balducci. Mister Contigiani sostituisce Hamzai con Modero. Fino a questo momento, porte inviolate e squadre equilibrate, l'una con buona circolazione di gioco, l'altra con lanci lunghi che tendono a saltare il centrocampo. Al 16', a conclusione di una buona triangolazione, Orlando riceve palla dalla fascia destra e da dentro area ribadisce in rete. Segue la reazione del Valdarbia, con ottime azioni che Pacciani e Idone concludono di poco fuori. Al 23' e al 25' &egrave; la V. Biancoazzurra che si porta al tiro, ma Balducci si fa trovare pronto. Al 29' Brizzi viene sostituito con Riccardo Cherici, che si fa subito notare con un buon passaggio a Pacciani, che manca di un soffio il gol del pareggio. Al 35', percussione sulla fascia e passaggio a Orlando che dall'altezza del dischetto di rigore ribadisce in rete. Finisce 2 a 0 una partita sostanzialmente equilibrata, in cui il Valdarbia ha giocato ma non ha realizzato, mentre i ragazzi di mister Corti hanno cinicamente sfruttato le proprie occasioni. L'ultimo quarto d'ora di gioco &egrave; stato caratterizzato da un'espulsione per parte: Sassetti del Valdarbia e Orlando della V. Biancoazzurra.<b> Calciatoripi&ugrave;: Severi e Gagliardi</b> (Valdarbia), <b>Orlando </b>(V. Biancoazzurra). CB