COLLINE PISANE: Rossi, M. Landi, Balestri, Perissinotto, Corradini, Vara, Melani, L. Landi, De Rosa, Notaro, Elisei. A disp.: Belba, Lazzarini, Papanti, Freschi, Pocorobba. All.: Claudio Ceppatelli.
PRO LIVORNO SORG.: Bettarini, Colombini, Burini, Anglano, Mori, Salvadori, Boni, Gazzarrini, Avelardi, Orazio, Ferrari. A disp.: Casabona, Del Bravo, Mauriello, Pelagatti, Quiligotti, Garcia. All.: Daniele Raigi - Federico Bandinelli.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno

RETI: Vara 2, Melani, Orazio, Avelardi.

Gran bella partita quella andata in scena tra Colline Pisane e Pro Livorno Sorgenti: i locali sfoderano una prestazione sensazionale e nel finale di partita rimontano vincendo per 3-2 contro un avversario forte e ben messo in classifica come il Pro Livorno. La gara si sblocca dopo circa venti minuti quando Melani sfrutta un cross in area e l'uscita maldestra del portiere e con un tocco morbido porta avanti le Colline Pisane. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare e ci pensa Orazio a rimettere in equilibrio il match su un'azione di ripartenza: la difesa di casa allontana troppo corto e sulla sfera di avventa Orazio che di punta insacca alle spalle dell'incolpevole Rossi. Gli ospiti a questo punto prendono fiducia e si riversano in avanti trovando il 2-1 prima dell'intervallo con un gran gol di Avelardi che dalla sinistra rientra verso il centro e con il destro lascia partire un missile imprendibile. Nel secondo tempo le Colline alzano il baricentro e trascinate da alcune individualità cominciano a mettere seriamente in difficoltà la retroguardia del Pro Livorno, affondando in particolare sulla fascia destra e costringendo spesso al fallo gli avversari. Non a caso ad un quarto d'ora dalla fine un calcio di punizione vale il 2-2: Vara calcia una parabola arcuata, la palla sfugge dalle mani del portiere ed entra in rete. Negli ultimi minuti il forcing dei locali viene premiato con il gol della vittoria ed è ancora Vara, straripante nel secondo tempo, a punire la resistenza del Pro Livorno realizzando il 3-2 grazie a un gran tiro sugli sviluppi di un corner.
Calciatoripiù: Vara, Corradini, Balestri, M. Landi
(Colline Pisane), Avelardi (Pro Livorno Sorg.).

COLLINE PISANE: Rossi, M. Landi, Balestri, Perissinotto, Corradini, Vara, Melani, L. Landi, De Rosa, Notaro, Elisei. A disp.: Belba, Lazzarini, Papanti, Freschi, Pocorobba. All.: Claudio Ceppatelli. <br >PRO LIVORNO SORG.: Bettarini, Colombini, Burini, Anglano, Mori, Salvadori, Boni, Gazzarrini, Avelardi, Orazio, Ferrari. A disp.: Casabona, Del Bravo, Mauriello, Pelagatti, Quiligotti, Garcia. All.: Daniele Raigi - Federico Bandinelli. <br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno<br > RETI: Vara 2, Melani, Orazio, Avelardi. Gran bella partita quella andata in scena tra Colline Pisane e Pro Livorno Sorgenti: i locali sfoderano una prestazione sensazionale e nel finale di partita rimontano vincendo per 3-2 contro un avversario forte e ben messo in classifica come il Pro Livorno. La gara si sblocca dopo circa venti minuti quando Melani sfrutta un cross in area e l'uscita maldestra del portiere e con un tocco morbido porta avanti le Colline Pisane. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare e ci pensa Orazio a rimettere in equilibrio il match su un'azione di ripartenza: la difesa di casa allontana troppo corto e sulla sfera di avventa Orazio che di punta insacca alle spalle dell'incolpevole Rossi. Gli ospiti a questo punto prendono fiducia e si riversano in avanti trovando il 2-1 prima dell'intervallo con un gran gol di Avelardi che dalla sinistra rientra verso il centro e con il destro lascia partire un missile imprendibile. Nel secondo tempo le Colline alzano il baricentro e trascinate da alcune individualit&agrave; cominciano a mettere seriamente in difficolt&agrave; la retroguardia del Pro Livorno, affondando in particolare sulla fascia destra e costringendo spesso al fallo gli avversari. Non a caso ad un quarto d'ora dalla fine un calcio di punizione vale il 2-2: Vara calcia una parabola arcuata, la palla sfugge dalle mani del portiere ed entra in rete. Negli ultimi minuti il forcing dei locali viene premiato con il gol della vittoria ed &egrave; ancora Vara, straripante nel secondo tempo, a punire la resistenza del Pro Livorno realizzando il 3-2 grazie a un gran tiro sugli sviluppi di un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vara, Corradini, Balestri, M. Landi </b>(Colline Pisane), <b>Avelardi </b>(Pro Livorno Sorg.).