LUCO: Romei, Baggiani, Marroncini, Zeneli, Paoli, Baldini, Shabani, Fiesoli, Poli, Lukolic, Tornese. A disp.: Zanieri, Arias, Cirillo, Cagossi, Rapi, Hoxoai, Zallinaj.All.: Menetti.
FLORENCE: Pasqualetti, Brunetti, Natalini, Cesartino, Bandinelli, Rosselli, Malevolti E., Mugnai, Laferlita, Malevolti G. Gennari. A disp.: Cambi, Del ben Bartolini, noce, Alessandrini, Praticò, Difolco.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETI: Shabani, Paoli, Poli, Malevolti G..

Per la quinta giornata scendono in campo Luco e Florence distaccate di 2 punti in classifica e con il Luco desideroso di riscattare due mezzi passi falsi e ripartire per la vetta; mentre la Florence arriva dalla facile vittoria con Scarperia vogliosa di far bene. Pronti via e il Luco chiude i biancorossi nella propria metà campo tanto che al 20', il risultato è 2-0 grazie ai due gol di testa di Shabani e Paoli. La Florence non si sblocca; l'unico tiro è di Malevolti G. da dentro l'aria piccola ma è
bravo Romei a respingere. Il Luco riparte e sul finire colpisce con bomber Poli per il 3-0. Sembrerebbe partita finita, invece ne vien fuori un secondo tempo dove la Florence crea dei grattacapi
ai Menettiboys che subiscono il 3-1 da Malevolti G. che trova un bel gol su punizione. Poco dopo altre occasioni tengono in ansia il pubblico luchese fino al 90'. Nel mezzo qualche contropiede del Luco non sfruttato. Alla fine un 3-1 giusto con un bravo a tutte e due le due. Da rivedere l'arbitro spesso fuori dal gioco. A preuccupare i locali dovrebbe essere il calo negli 20'; mentre per la Florence da domandarsi dove era nei primi 45'. Fra i mugellani ottima partita di Lukolic, il pirlo biancoazzuro, per i fiorentini l'uomo in più è Malevolti G.. Il Luco riparte per la vetta e sabato match chiave con l'Affrico. Da rilevare prima della partita un minuto di raccoglimento per Beppe Possenti: un grande uomo di calcio mugellano e non venuto a mancate in questi giorni.

S.S. LUCO: Romei, Baggiani, Marroncini, Zeneli, Paoli, Baldini, Shabani, Fiesoli, Poli, Lukolic, Tornese. A disp.: Zanieri, Arias, Cirillo, Cagossi, Rapi, Hoxoai, Zallinaj.All.: Menetti. <br >FLORENCE: Pasqualetti, Brunetti, Natalini, Cesartino, Bandinelli, Rosselli, Malevolti E., Mugnai, Laferlita, Malevolti G. Gennari. A disp.: Cambi, Del ben Bartolini, noce, Alessandrini, Pratic&ograve;, Difolco.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze.<br > RETI: Shabani, Paoli, Poli, Malevolti G.. Per la quinta giornata scendono in campo Luco e Florence distaccate di 2 punti in classifica e con il Luco desideroso di riscattare due mezzi passi falsi e ripartire per la vetta; mentre la Florence arriva dalla facile vittoria con Scarperia vogliosa di far bene. Pronti via e il Luco chiude i biancorossi nella propria met&agrave; campo tanto che al 20', il risultato &egrave; 2-0 grazie ai due gol di testa di Shabani e Paoli. La Florence non si sblocca; l'unico tiro &egrave; di Malevolti G. da dentro l'aria piccola ma &egrave; <br >bravo Romei a respingere. Il Luco riparte e sul finire colpisce con bomber Poli per il 3-0. Sembrerebbe partita finita, invece ne vien fuori un secondo tempo dove la Florence crea dei grattacapi<br >ai Menettiboys che subiscono il 3-1 da Malevolti G. che trova un bel gol su punizione. Poco dopo altre occasioni tengono in ansia il pubblico luchese fino al 90'. Nel mezzo qualche contropiede del Luco non sfruttato. Alla fine un 3-1 giusto con un bravo a tutte e due le due. Da rivedere l'arbitro spesso fuori dal gioco. A preuccupare i locali dovrebbe essere il calo negli 20'; mentre per la Florence da domandarsi dove era nei primi 45'. Fra i mugellani ottima partita di Lukolic, il pirlo biancoazzuro, per i fiorentini l'uomo in pi&ugrave; &egrave; Malevolti G.. Il Luco riparte per la vetta e sabato match chiave con l'Affrico. Da rilevare prima della partita un minuto di raccoglimento per Beppe Possenti: un grande uomo di calcio mugellano e non venuto a mancate in questi giorni. S.S.