GALLIANESE: Salucci, Mengoni, Mannella, Landi, Pierottoli, Sieni, N. Bartolacci (76' F. Bartolacci), Lapi, Focardi (66' Monetti), Ujku (85' Nuti), Zeni (91' Bartolini). A disp.: Gherardi, Romanelli, Cristiani, Zoppi, Mattoni. All.: Lampredi.
LA NUOVA NOVOLI: Scrò, Leoni, Di Rocco (75' Ceccherelli), Lombardo, Migliorini, Pinzauti, Masetti, Melaccio (64' Orsolini), Paoletti (64' Enache), Castrogiovanni, Vignozzi (55' Maio). A disp.: Raveggi, Bellini, Mirabella, Zahouani, Ferraiolo. All.: Sacconi.

ARBITRO: Monti di Firenze.

RETI: 41' Mengoni, 65' rig. Focardi.
NOTE: espulso al 78' Lombardo.

GALLIANESE
SALUCCI: 6,5 Il giovane portiere arrivato dal Pontassieve ha il compito di difendere i pali al posto di Gherardi e lo fa bene.
MENGONI: 7 La rete che segna nel finale del primo tempo si rivela decisiva per indirizzare una partita che si stava complicando.
MANNELLA: 6 Presidia la propria zona di campo senza farsi sorprendere dai giocatori allenati da Francesco Sacconi.
LANDI: 6,5 Il capitano dei mugellani è stato recuperato in pieno dopo un periodo di problemi fisici. Mostra il proprio valore.
PIEROTTOLI: 7 Il classe 2000 arrivato in estate dalla Fortis Juventus è uno dei migliori nelle file dei rossoblù di casa.
SIENI: 6 L'ex del Pelago è autore di una prestazione su livelli sufficienti nella retroguardia dei rossoblù mugellani.
N. BARTOLACCI: 5,5 Non riesce a brillare nello schieramento messo in campo dal tecnico di casa Andrea Lampredi. 76' F. Bartolacci: sv Sostituisce il fratello nell'ultimo quarto d'ora.
LAPI: 5,5 L'esperto centrocampista nella scorsa stagione alla Rontese non è in grado di esprimere al meglio le proprie qualità.
FOCARDI: 6,5 Si sblocca in campionato guadagnando e trasformando il rigore del raddoppio: era ancora a quota zero centri. 66' Monetti: 6 Il nuovo acquisto, che a Luco era rimasto a lungo fermo per infortunio, sostituisce l'autore del 2-0 subito dopo il penalty.
UJKU: 6 Gara sufficiente anche se con pochi lampi per uno dei giocatori di maggiore talento della capolista. 85' Nuti: sv Viene inserito a cinque minuti dal termine.
ZENI: 6 L'attaccante arrivato a inizio dicembre dalla Fortis Juventus inizia da titolare. Colpisce la traversa nell'azione che porta al rigore. 91' Bartolini: sv Quando entra è già iniziato il recupero.
LA NUOVA NOVOLI
SCRÒ: 6 L'estremo difensore dei fiorentini deve arrendersi della Gallianese, senza poter fare molto di più per evitare i gol.
LEONI: 6 Gara nel complesso sufficiente, tiene il campo con attenzione anche in una sfida difficile come quella coi rossoblù.
DI ROCCO: 6,5 La sua prestazione è una di quelle maggiormente positive nelle file della squadra fiorentina. 75' Ceccherelli: sv Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.
LOMBARDO: 5 Al 78' incappa nel secondo cartellino giallo che gli costa l'espulsione e lascia la squadra di mister Sacconi in dieci.
MIGLIORINI: 5,5 Classe '87, è uno dei pochissimi giocatori di esperienza in un organico formato da elementi molto giovani.
PINZAUTI: 6 E' autore di una prestazione sufficiente nello schieramento messo in campo dal tecnico della Nuova Novoli.
MASETTI: 5,5 Prova a dare il proprio contributo alla causa della compagine ospite, ma si tratta di un apporto limitato.
MELACCIO: 5,5 Il classe '98 viene sostituito dopo una prestazione abbastanza anonima nelle file degli ospiti. 64' Orsolini: 5,5 Non riesce a fare meglio rispetto al compagno che ha rilevato.
PAOLETTI: 5,5 Non è in grado esprimersi al meglio e viene avvicendato alla metà del secondo tempo. 64' Enache: 5,5 Con il suo ingresso la squadra di Sacconi non ottiene molto.
CASTROGIOVANNI: 6 Valutazione sufficiente per uno dei giocatori ospiti che più si sono messi in evidenza nella sfida in Mugello.
VIGNOZZI: 5 Esce nei minuti iniziali del secondo tempo senza lasciare traccia nella sfida. 55' Maio: 6 Gioca buona parte della ripresa e guadagna la sufficienza.

ARBITRO
MONTI di FIRENZE: 6 Nel complesso è sufficiente, anche se non ha un compito facile nel gestire una partita spesso spigolosa.
La Gallianese batte La Nuova Novoli con un gol per tempo e mantiene la vetta della classifica in condominio con gli Amici Miei, alla vigilia dello scontro diretto fra le due squadre che guidano la classifica, in programma in Mugello il 5 gennaio. I mugellani si portano in vantaggio nel finale del primo tempo. Al 41' una punizione messa in area trova due spizzate: la seconda, decisiva, è di Mengoni che firma il gol dell'1-0. Al 65' il raddoppio della Gallianese chiude i conti: cross dalla destra, Zeni interviene sottoporta e colpisce la traversa, sulla ribattuta la palla arriva sui piedi di Focardi che viene atterrato poco prima del tiro. Si incarica del tiro lo stesso Focardi, che non sbaglia. Al 78' Lombardo viene espulso per doppia ammonizione: la squadra di Sacconi rimane in dieci, ma il risultato non cambia più. La formazione allenata da Andrea Lampredi, neopromossa, continua a sognare.

Fabrizio Paoli- D.B. GALLIANESE: Salucci, Mengoni, Mannella, Landi, Pierottoli, Sieni, N. Bartolacci (76' F. Bartolacci), Lapi, Focardi (66' Monetti), Ujku (85' Nuti), Zeni (91' Bartolini). A disp.: Gherardi, Romanelli, Cristiani, Zoppi, Mattoni. All.: Lampredi.<br >LA NUOVA NOVOLI: Scr&ograve;, Leoni, Di Rocco (75' Ceccherelli), Lombardo, Migliorini, Pinzauti, Masetti, Melaccio (64' Orsolini), Paoletti (64' Enache), Castrogiovanni, Vignozzi (55' Maio). A disp.: Raveggi, Bellini, Mirabella, Zahouani, Ferraiolo. All.: Sacconi.<br > ARBITRO: Monti di Firenze.<br > RETI: 41' Mengoni, 65' rig. Focardi.<br >NOTE: espulso al 78' Lombardo. GALLIANESE<br >SALUCCI: 6,5 Il giovane portiere arrivato dal Pontassieve ha il compito di difendere i pali al posto di Gherardi e lo fa bene.<br >MENGONI: 7 La rete che segna nel finale del primo tempo si rivela decisiva per indirizzare una partita che si stava complicando.<br >MANNELLA: 6 Presidia la propria zona di campo senza farsi sorprendere dai giocatori allenati da Francesco Sacconi.<br >LANDI: 6,5 Il capitano dei mugellani &egrave; stato recuperato in pieno dopo un periodo di problemi fisici. Mostra il proprio valore.<br >PIEROTTOLI: 7 Il classe 2000 arrivato in estate dalla Fortis Juventus &egrave; uno dei migliori nelle file dei rossobl&ugrave; di casa.<br >SIENI: 6 L'ex del Pelago &egrave; autore di una prestazione su livelli sufficienti nella retroguardia dei rossobl&ugrave; mugellani.<br >N. BARTOLACCI: 5,5 Non riesce a brillare nello schieramento messo in campo dal tecnico di casa Andrea Lampredi. 76' F. Bartolacci: sv Sostituisce il fratello nell'ultimo quarto d'ora.<br >LAPI: 5,5 L'esperto centrocampista nella scorsa stagione alla Rontese non &egrave; in grado di esprimere al meglio le proprie qualit&agrave;.<br >FOCARDI: 6,5 Si sblocca in campionato guadagnando e trasformando il rigore del raddoppio: era ancora a quota zero centri. 66' Monetti: 6 Il nuovo acquisto, che a Luco era rimasto a lungo fermo per infortunio, sostituisce l'autore del 2-0 subito dopo il penalty.<br >UJKU: 6 Gara sufficiente anche se con pochi lampi per uno dei giocatori di maggiore talento della capolista. 85' Nuti: sv Viene inserito a cinque minuti dal termine.<br >ZENI: 6 L'attaccante arrivato a inizio dicembre dalla Fortis Juventus inizia da titolare. Colpisce la traversa nell'azione che porta al rigore. 91' Bartolini: sv Quando entra &egrave; gi&agrave; iniziato il recupero.<br >LA NUOVA NOVOLI<br >SCR&Ograve;: 6 L'estremo difensore dei fiorentini deve arrendersi della Gallianese, senza poter fare molto di pi&ugrave; per evitare i gol.<br >LEONI: 6 Gara nel complesso sufficiente, tiene il campo con attenzione anche in una sfida difficile come quella coi rossobl&ugrave;.<br >DI ROCCO: 6,5 La sua prestazione &egrave; una di quelle maggiormente positive nelle file della squadra fiorentina. 75' Ceccherelli: sv Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.<br >LOMBARDO: 5 Al 78' incappa nel secondo cartellino giallo che gli costa l'espulsione e lascia la squadra di mister Sacconi in dieci.<br >MIGLIORINI: 5,5 Classe '87, &egrave; uno dei pochissimi giocatori di esperienza in un organico formato da elementi molto giovani.<br >PINZAUTI: 6 E' autore di una prestazione sufficiente nello schieramento messo in campo dal tecnico della Nuova Novoli.<br >MASETTI: 5,5 Prova a dare il proprio contributo alla causa della compagine ospite, ma si tratta di un apporto limitato.<br >MELACCIO: 5,5 Il classe '98 viene sostituito dopo una prestazione abbastanza anonima nelle file degli ospiti. 64' Orsolini: 5,5 Non riesce a fare meglio rispetto al compagno che ha rilevato.<br >PAOLETTI: 5,5 Non &egrave; in grado esprimersi al meglio e viene avvicendato alla met&agrave; del secondo tempo. 64' Enache: 5,5 Con il suo ingresso la squadra di Sacconi non ottiene molto.<br >CASTROGIOVANNI: 6 Valutazione sufficiente per uno dei giocatori ospiti che pi&ugrave; si sono messi in evidenza nella sfida in Mugello.<br >VIGNOZZI: 5 Esce nei minuti iniziali del secondo tempo senza lasciare traccia nella sfida. 55' Maio: 6 Gioca buona parte della ripresa e guadagna la sufficienza.<br > ARBITRO<br >MONTI di FIRENZE: 6 Nel complesso &egrave; sufficiente, anche se non ha un compito facile nel gestire una partita spesso spigolosa.<br >La Gallianese batte La Nuova Novoli con un gol per tempo e mantiene la vetta della classifica in condominio con gli Amici Miei, alla vigilia dello scontro diretto fra le due squadre che guidano la classifica, in programma in Mugello il 5 gennaio. I mugellani si portano in vantaggio nel finale del primo tempo. Al 41' una punizione messa in area trova due spizzate: la seconda, decisiva, &egrave; di Mengoni che firma il gol dell'1-0. Al 65' il raddoppio della Gallianese chiude i conti: cross dalla destra, Zeni interviene sottoporta e colpisce la traversa, sulla ribattuta la palla arriva sui piedi di Focardi che viene atterrato poco prima del tiro. Si incarica del tiro lo stesso Focardi, che non sbaglia. Al 78' Lombardo viene espulso per doppia ammonizione: la squadra di Sacconi rimane in dieci, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. La formazione allenata da Andrea Lampredi, neopromossa, continua a sognare. Fabrizio Paoli- D.B.