• Floria 2000

ALBERETA 72: Chiavacci, Cresci, Iagulli, Bargelli, Borsotti, Biondi L., Ottaviani, Pandolfi, Rabatti A., Biondi A., Meacci. A disp.: Andorlini, Fantaccini, Varvarito, Casini S., Casini G., Rabatti D. All.: Giovanni Bugli.
FCG FLORIA 2000: Zielonka, Sereni, Vaiano, Fantini, Mannucci, Zuzzi, Benedetti, Paolini, Bonciani, Santini, Fedi. A disp.: Massai, Serni, Benvenuti, Antonelli, Masini, Secci, Silei. All.: Claudio Zangarelli.

RETI: Bonciani, Benvenuti.

Seconda vittoria consecutiva per la Floria 2000 di mister Claudio Zangarelli, che espugna il difficile campo di San Francesco grazie a una prestazione davvero convincente, di fronte a un'Albereta 72 decisamente più grigia di quella battagliera vista una settimana fa contro l'Olimpia Firenze. A decidere la contesa in favore degli ospiti una rete per tempo: Bonciani porta in vantaggio i suoi realizzando freddamente un calcio di rigore nel corso dei primi 45 minuti, mentre nella ripresa è il neoentrato Benvenuti ad avventarsi su un tiro di Santini, respinto dal palo, liberandosi del diretto marcatore con un dribbling secco prima di indirizzare il pallone verso la porta di Chiavacci, per uno 0-2 finale che lancia una Floria davvero positiva.
Calciatoripiù: bene tra gli ospiti Santini e Bonciani, mentre una lode particolare merita Benvenuti per la sua abilità nel calarsi nel match a partita in corso.

ALBERETA 72: Chiavacci, Cresci, Iagulli, Bargelli, Borsotti, Biondi L., Ottaviani, Pandolfi, Rabatti A., Biondi A., Meacci. A disp.: Andorlini, Fantaccini, Varvarito, Casini S., Casini G., Rabatti D. All.: Giovanni Bugli.<br >FCG FLORIA 2000: Zielonka, Sereni, Vaiano, Fantini, Mannucci, Zuzzi, Benedetti, Paolini, Bonciani, Santini, Fedi. A disp.: Massai, Serni, Benvenuti, Antonelli, Masini, Secci, Silei. All.: Claudio Zangarelli.<br > RETI: Bonciani, Benvenuti. Seconda vittoria consecutiva per la Floria 2000 di mister Claudio Zangarelli, che espugna il difficile campo di San Francesco grazie a una prestazione davvero convincente, di fronte a un'Albereta 72 decisamente pi&ugrave; grigia di quella battagliera vista una settimana fa contro l'Olimpia Firenze. A decidere la contesa in favore degli ospiti una rete per tempo: Bonciani porta in vantaggio i suoi realizzando freddamente un calcio di rigore nel corso dei primi 45 minuti, mentre nella ripresa &egrave; il neoentrato Benvenuti ad avventarsi su un tiro di Santini, respinto dal palo, liberandosi del diretto marcatore con un dribbling secco prima di indirizzare il pallone verso la porta di Chiavacci, per uno 0-2 finale che lancia una Floria davvero positiva. Calciatoripi&ugrave;: bene tra gli ospiti Santini e Bonciani, mentre una lode particolare merita Benvenuti per la sua abilit&agrave; nel calarsi nel match a partita in corso.