JOLLY MONTEMURLO: Piroddi, Gosetto (72' Limberti), Mazzucco Lido, Mazzucco Leandro, Tinagli, Brunetti, Amato (74' Palumbo) , Pacini, Giannoccaro, Righi (84' Bellini), Tomberli. A disp.: Marini, Mounour, Gueye, Morreale, Napolitano, Di Tirro. All.: Angelo Campanile
AUDACE LEGNAIA: Seravalli, Vucaj, Cencioni, Batisti, Lavagnini, Marzi Tommaso, Cagiotto (57' Longosci) Marzi Alessio, Alivernini, Gharbi (90' Costagli), Bassi (70' Montani). A disp.: Greco, Pratesi, Sbuelz, Tizzanini, Torrigiani, Kanté. All.: Marco Guidi

ARBITRO: Fantini del Valdarno

RETI: 20' rig. e 36' Brunetti, 25' e 90' Marzi Tommaso, 52' rig. Gharbi.
NOTE. Ammoniti: Cagiotto, Marzi Alessio, Alivernini, Gharbi, Gosetto, Mazzucco Leandro,

Al termine di una gara ricca di reti e di emozioni l'Audace Legnaia conquista in extremis ed in rimonta la prima vittoria del 2020 sconfiggendo in trasferta per 3-2 il Jolly Montemurlo che resta così ancora fermo al palo dopo sedici giornate di campionato. Al fischio iniziale del signor Fantini del Valdarno che, nel corso del match ha dimostrato di non essere nella migliore giornata, parte forte la formazione locale che al 6' si presenta in area con Giannoccaro il quale, dopo essere stato fronteggiato da Batisti, termina a terra, ai più l'intervento del centrocampista gialloblù pare falloso ma non per il direttore di gara che lascia proseguire fra le proteste. Al 9' replicano i fiorentini con un calcio d'angolo battuto da Gharbi che trova Cagiotto il cui colpo di testa viene sventato dall'estremo difensore locale. Al 15' ancora Legnaia in evidenza con una bella azione imbastita sull'asse Gharbi - Alivernini conclusa da Marzi Alessio con il pallone che alla fine viene messo in corner. Tre minuti più tardi i ragazzi di Mister Guidi sfiorano il vantaggio con Alivernini il quale dopo una respinta del portiere su tiro di Marzi Alessio arriva alla conclusione per ben due volte ma prima un difensore e poi Piroddi riescono a sventare la minaccia. Scampato il pericolo il Montemurlo si ripropone in avanti ed al 20' sblocca il risultato grazie al rigore realizzato da Brunetti concesso dal direttore di gara per un fallo commesso da Marzi Tommaso. Gli ospiti non ci stanno e dopo cinque minuti ristabiliscono le sorti dell'incontro grazie ad un incornata di Marzi Tommaso che sull'angolo pennellato di Gharbi trova lo stacco vincente per depositare la sfera alle spalle del portiere. Al 36' si rivede in avanti la formazione di mister Campanile che dopo un batti e ribatti in area avversaria arriva alla conclusione con Tomberli sventata in angolo da Seravalli sugli sviluppi del quale Brunetti, ben appostato sul palo più lontano, salta più in alto di tutti siglando la doppietta personale e riportando così in vantaggio i propri colori. Prima del riposo, per la precisione al 43', Alivernini dopo aver ricevuto palla da Marzi Alessio ed approfittando di un intervento a vuoto di un difensore, trova lo spiraglio giusto per battere Piroddi ma il signor Fantini non convalida per la posizione di offside ( molto dubbia) del numero nove gialloblù. La prima frazione si conclude con un tiro di Righi sventato dal portiere audacino e con il Montemurlo quindi in vantaggio per 2-1. Nella ripresa le due formazioni si ripresentano in campo senza variazioni con il Legnaia in avanti alla ricerca del pareggio, al 51' cross di Cencioni che trova Gharbi sul palo più lontano la cui conclusione termina sul fondo con Bassi che per un soffio non arriva per il tap in vincente. Passa un minuto e la compagine di Via Dosio agguanta il pareggio grazie al penalty realizzato da Gharbi, rigore anche in questo caso discutibile concesso dal direttore di gara per un atterramento di Alivernini in area. Sulle ali dell'entusiasmo il Legnaia preme e dopo tre minuti lo stesso Gharbi colpisce l'incrocio dei pali con un pregevole calcio di punizione dal limite. Al 62' il signor Fantini non convalida la rete di Marzi Alessio fischiando fra lo stupore generale un calcio di punizione a favore dei locali quando sul cross di Cencioni, Piroddi perde palla dopo uno scontro con un proprio compagno di squadra. Gli ospiti premono alla ricerca della vittoria, al 73' ancora un cross insidioso di Cencioni e tiro al volo di Marzi Alessio che si perde di poco al lato sul palo più lontano. Gli sforzi dei gialloblù vengono premiati al 90' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo e dopo un fallo di mano non sanzionato la sfera giunge a Marzi Tommaso che dopo essersi girato deposita il pallone alle spalle del portiere. Da qui al triplice fischio finale non succede altro con il Legnaia che allo scadere del match trova un'importantissima vittoria in chiave salvezza togliendo alla formazione pretese la soddisfazione di conquistare il primo punto di questo campionato.

Gianni Palchetti JOLLY MONTEMURLO: Piroddi, Gosetto (72' Limberti), Mazzucco Lido, Mazzucco Leandro, Tinagli, Brunetti, Amato (74' Palumbo) , Pacini, Giannoccaro, Righi (84' Bellini), Tomberli. A disp.: Marini, Mounour, Gueye, Morreale, Napolitano, Di Tirro. All.: Angelo Campanile<br >AUDACE LEGNAIA: Seravalli, Vucaj, Cencioni, Batisti, Lavagnini, Marzi Tommaso, Cagiotto (57' Longosci) Marzi Alessio, Alivernini, Gharbi (90' Costagli), Bassi (70' Montani). A disp.: Greco, Pratesi, Sbuelz, Tizzanini, Torrigiani, Kant&eacute;. All.: Marco Guidi<br > ARBITRO: Fantini del Valdarno<br > RETI: 20' rig. e 36' Brunetti, 25' e 90' Marzi Tommaso, 52' rig. Gharbi.<br >NOTE. Ammoniti: Cagiotto, Marzi Alessio, Alivernini, Gharbi, Gosetto, Mazzucco Leandro, Al termine di una gara ricca di reti e di emozioni l'Audace Legnaia conquista in extremis ed in rimonta la prima vittoria del 2020 sconfiggendo in trasferta per 3-2 il Jolly Montemurlo che resta cos&igrave; ancora fermo al palo dopo sedici giornate di campionato. Al fischio iniziale del signor Fantini del Valdarno che, nel corso del match ha dimostrato di non essere nella migliore giornata, parte forte la formazione locale che al 6' si presenta in area con Giannoccaro il quale, dopo essere stato fronteggiato da Batisti, termina a terra, ai pi&ugrave; l'intervento del centrocampista giallobl&ugrave; pare falloso ma non per il direttore di gara che lascia proseguire fra le proteste. Al 9' replicano i fiorentini con un calcio d'angolo battuto da Gharbi che trova Cagiotto il cui colpo di testa viene sventato dall'estremo difensore locale. Al 15' ancora Legnaia in evidenza con una bella azione imbastita sull'asse Gharbi - Alivernini conclusa da Marzi Alessio con il pallone che alla fine viene messo in corner. Tre minuti pi&ugrave; tardi i ragazzi di Mister Guidi sfiorano il vantaggio con Alivernini il quale dopo una respinta del portiere su tiro di Marzi Alessio arriva alla conclusione per ben due volte ma prima un difensore e poi Piroddi riescono a sventare la minaccia. Scampato il pericolo il Montemurlo si ripropone in avanti ed al 20' sblocca il risultato grazie al rigore realizzato da Brunetti concesso dal direttore di gara per un fallo commesso da Marzi Tommaso. Gli ospiti non ci stanno e dopo cinque minuti ristabiliscono le sorti dell'incontro grazie ad un incornata di Marzi Tommaso che sull'angolo pennellato di Gharbi trova lo stacco vincente per depositare la sfera alle spalle del portiere. Al 36' si rivede in avanti la formazione di mister Campanile che dopo un batti e ribatti in area avversaria arriva alla conclusione con Tomberli sventata in angolo da Seravalli sugli sviluppi del quale Brunetti, ben appostato sul palo pi&ugrave; lontano, salta pi&ugrave; in alto di tutti siglando la doppietta personale e riportando cos&igrave; in vantaggio i propri colori. Prima del riposo, per la precisione al 43', Alivernini dopo aver ricevuto palla da Marzi Alessio ed approfittando di un intervento a vuoto di un difensore, trova lo spiraglio giusto per battere Piroddi ma il signor Fantini non convalida per la posizione di offside ( molto dubbia) del numero nove giallobl&ugrave;. La prima frazione si conclude con un tiro di Righi sventato dal portiere audacino e con il Montemurlo quindi in vantaggio per 2-1. Nella ripresa le due formazioni si ripresentano in campo senza variazioni con il Legnaia in avanti alla ricerca del pareggio, al 51' cross di Cencioni che trova Gharbi sul palo pi&ugrave; lontano la cui conclusione termina sul fondo con Bassi che per un soffio non arriva per il tap in vincente. Passa un minuto e la compagine di Via Dosio agguanta il pareggio grazie al penalty realizzato da Gharbi, rigore anche in questo caso discutibile concesso dal direttore di gara per un atterramento di Alivernini in area. Sulle ali dell'entusiasmo il Legnaia preme e dopo tre minuti lo stesso Gharbi colpisce l'incrocio dei pali con un pregevole calcio di punizione dal limite. Al 62' il signor Fantini non convalida la rete di Marzi Alessio fischiando fra lo stupore generale un calcio di punizione a favore dei locali quando sul cross di Cencioni, Piroddi perde palla dopo uno scontro con un proprio compagno di squadra. Gli ospiti premono alla ricerca della vittoria, al 73' ancora un cross insidioso di Cencioni e tiro al volo di Marzi Alessio che si perde di poco al lato sul palo pi&ugrave; lontano. Gli sforzi dei giallobl&ugrave; vengono premiati al 90' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo e dopo un fallo di mano non sanzionato la sfera giunge a Marzi Tommaso che dopo essersi girato deposita il pallone alle spalle del portiere. Da qui al triplice fischio finale non succede altro con il Legnaia che allo scadere del match trova un'importantissima vittoria in chiave salvezza togliendo alla formazione pretese la soddisfazione di conquistare il primo punto di questo campionato. Gianni Palchetti