N.S.CHIUSI: Burini, Sorescu, Spadea Luca, D'Auria, Leandri, Spadea Lapo, Nutu, Guerrini, Balsamo (61' Lisci Marco), Piscitello (80' Lisci Matteo), Cipolla (46' Belardinelli). A disp.: Fanti, Magliozzi. All.: Daniele Fanfano.
U.POLIZIANA: Pelliccione, Benigni, Abate (47' Orlandi), Pasquini, Lazzerini, Isidori (58' Rosignoli), Costagliola, Anselmi (70' Bologna), Severini (60' Morettoni), Nasorri, Nigi (38' Terrosi). A disp.: Torzoni. All.: Luca Torzoni.

ARBITRO: Edoardo Tucci di Siena.

RETI: 34' Pasquini, 36' Nutu, 48' Belardinelli, 72' Lisci Marco.
NOTE: ammoniti D'Auria al 10', Cipolla al 36', Nasorri al 49', Lazzerini al 54', Benigni al 80', all'85' Lazzerini. Espulso D'Auria all'82' (somma di ammonizioni). Angoli 5-4.

È del Chiusi il sentito derby contro la Poliziana, valido per la terza giornata di campionato. Dopo sei minuti di gioco una corta respinta della difesa ospite viene raccolta da Piscitello che prova il tiro ma il pallone finisce di poco fuori. Al 10' gli ospiti rispondono con un tiro dal limite di Costagliola che viene ben parato da Burini. Passano due minuti e ancora i ragazzi di Torzoni si portano al tiro, stavolta con una punizione di Severini che termina a lato. Al 17' su un cross dalla destra, Costagliola solo in area tenta la deviazione di testa mandando il pallone sul fondo. Al 21' lungo lancio di Leandri per Nutu che conclude al volo dall'interno dell'area, ma un difensore ospite riesce a ribattere. Al 27' tiro da fuori area col destro di Abate esce di pochissimo. Al 31' calcio di punizione di Piscitello che col mancino piazza la sfera accanto al palo, ma in tuffo Pelliccione ci arriva e sventa. Al 34' la Poliziana si porta in vantaggio: dalla sinistra viene servito un bel cross in area per Pasquini che, tutto solo, col destro trafigge Burini per l'uno a zero degli ospiti. La gioia degli ospiti è effimera: due minuti dopo Balsamo lancia Nutu che dall'interno dell'area col mancino fa partire un tiro che non lascia scampo a Pelliccione. Allo scadere del primo tempo bel cross in area di Abate, Terrosi prova il tiro ma Burini sventa. La prima frazione si chiude sul punteggio di uno a uno.
Nel secondo tempo la gara è avara di emozioni, anche se dopo tre minuti un lancio in area Belardinelli controlla bene il pallone, salta un avversario e indovina l'angolino della porta di Pelliccione. Al 14' su un calcio d'angolo Rosignoli tenta la deviazione di testa mandando la sfera a lato di un soffio. Al 27' terza rete dei locali: su un calcio d'angolo di Nutu, di testa Marco Lisci indovina l'angolo della porta di Pelliccione, assolutamente incolpevole. Al 35' tiro-cross da trenta metri su punizione di Rosignoli, il pallone senza deviazioni dopo un rimpallo finisce sulla traversa. Al 42' su una punizione battuta a sorpresa, un giocatore ospite calcia direttamente in porta, ma Burini recupera la posizione e para.

N.S.CHIUSI: Burini, Sorescu, Spadea Luca, D'Auria, Leandri, Spadea Lapo, Nutu, Guerrini, Balsamo (61' Lisci Marco), Piscitello (80' Lisci Matteo), Cipolla (46' Belardinelli). A disp.: Fanti, Magliozzi. All.: Daniele Fanfano. <br >U.POLIZIANA: Pelliccione, Benigni, Abate (47' Orlandi), Pasquini, Lazzerini, Isidori (58' Rosignoli), Costagliola, Anselmi (70' Bologna), Severini (60' Morettoni), Nasorri, Nigi (38' Terrosi). A disp.: Torzoni. All.: Luca Torzoni. <br > ARBITRO: Edoardo Tucci di Siena.<br > RETI: 34' Pasquini, 36' Nutu, 48' Belardinelli, 72' Lisci Marco.<br >NOTE: ammoniti D'Auria al 10', Cipolla al 36', Nasorri al 49', Lazzerini al 54', Benigni al 80', all'85' Lazzerini. Espulso D'Auria all'82' (somma di ammonizioni). Angoli 5-4. &Egrave; del Chiusi il sentito derby contro la Poliziana, valido per la terza giornata di campionato. Dopo sei minuti di gioco una corta respinta della difesa ospite viene raccolta da Piscitello che prova il tiro ma il pallone finisce di poco fuori. Al 10' gli ospiti rispondono con un tiro dal limite di Costagliola che viene ben parato da Burini. Passano due minuti e ancora i ragazzi di Torzoni si portano al tiro, stavolta con una punizione di Severini che termina a lato. Al 17' su un cross dalla destra, Costagliola solo in area tenta la deviazione di testa mandando il pallone sul fondo. Al 21' lungo lancio di Leandri per Nutu che conclude al volo dall'interno dell'area, ma un difensore ospite riesce a ribattere. Al 27' tiro da fuori area col destro di Abate esce di pochissimo. Al 31' calcio di punizione di Piscitello che col mancino piazza la sfera accanto al palo, ma in tuffo Pelliccione ci arriva e sventa. Al 34' la Poliziana si porta in vantaggio: dalla sinistra viene servito un bel cross in area per Pasquini che, tutto solo, col destro trafigge Burini per l'uno a zero degli ospiti. La gioia degli ospiti &egrave; effimera: due minuti dopo Balsamo lancia Nutu che dall'interno dell'area col mancino fa partire un tiro che non lascia scampo a Pelliccione. Allo scadere del primo tempo bel cross in area di Abate, Terrosi prova il tiro ma Burini sventa. La prima frazione si chiude sul punteggio di uno a uno.<br >Nel secondo tempo la gara &egrave; avara di emozioni, anche se dopo tre minuti un lancio in area Belardinelli controlla bene il pallone, salta un avversario e indovina l'angolino della porta di Pelliccione. Al 14' su un calcio d'angolo Rosignoli tenta la deviazione di testa mandando la sfera a lato di un soffio. Al 27' terza rete dei locali: su un calcio d'angolo di Nutu, di testa Marco Lisci indovina l'angolo della porta di Pelliccione, assolutamente incolpevole. Al 35' tiro-cross da trenta metri su punizione di Rosignoli, il pallone senza deviazioni dopo un rimpallo finisce sulla traversa. Al 42' su una punizione battuta a sorpresa, un giocatore ospite calcia direttamente in porta, ma Burini recupera la posizione e para.