ORLANDO: Bonomo, Laureano, Pasanisi, Lilla, R. Biagini, Vannoni, L. Biagini, Nocchi, Quercioli, Sarr, Behaz. A disp.: Risi, Fulceri, Ianda, Cianfi. All.: Luca Vannoni.
PISA: Campani, Mascagni, Materazzi, Cecchi, Biserni, Paoli, Betti, Perissinotto, Giani, Gulisano, Fedeli. A disp.: Bocciardi, Bertoncini, Pietranera, Bachi, Stafico, Colombini. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno.

RETI: Cecchi, Colombini, Giani, L. Biagini.

Bella vittoria per il Pisa sul campo dell'Orlando: 3-1 per l'undici di Gabriele Paffi, che con questo risultato si conferma tra le squadre più forti di questo campionato. Bisogna fare i complimenti anche all'Orlando, però: nonostante il risultato finale possa far pensare il contrario, i padroni di casa hanno offerto una prestazione più che discreta, soprattutto nel primo tempo. L'Orlando ha un ottimo impatto con la gara, si lancia immediatamente all'attacco e mette in grandissima difficoltà il Pisa. Gli sforzi offensivi dei padroni di casa vengono premiati dal gol di L. Biagini, che sul calcio d'angolo di Vannoni riesce a smarcarsi in area piccola e battere Campani con una spettacolare botta al volo. Il gol subìto stordisce il Pisa, che non riesce a far partire un'immediata rimonta ed è costretto a tornare negli spogliatoi sotto di un gol. L'inerzia della partita cambia completamente nella ripresa: la squadra ospite si scuote finalmente di dosso il torpore del primo tempo, si lancia all'attacco e schiaccia i padroni di casa nella loro metà campo. I pareggio pare questione di tempo: il punto dell'1-1 lo segna Cecchi, bravo a liberarsi sul secondo palo e a deviare in porta il cross da calcio d'angolo di Bachi. Rinvigorito dal gol del pareggio, il Pisa produce il massimo sforzo offensivo e completa la rimonta con Colombini: Stafico semina il panico nella difesa dell'Orlando, salta tre avversari e mette dentro un pallone rasoterra che Colombini deve solo spingere in porta. A stretto giro arriva anche il punto esclamativo di Giani, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede batte Bonomo e fissa il risultato sul definitivo 1-3. Calciatorepiù: Cecchi (Pisa).

fra.ger. ORLANDO: Bonomo, Laureano, Pasanisi, Lilla, R. Biagini, Vannoni, L. Biagini, Nocchi, Quercioli, Sarr, Behaz. A disp.: Risi, Fulceri, Ianda, Cianfi. All.: Luca Vannoni.<br >PISA: Campani, Mascagni, Materazzi, Cecchi, Biserni, Paoli, Betti, Perissinotto, Giani, Gulisano, Fedeli. A disp.: Bocciardi, Bertoncini, Pietranera, Bachi, Stafico, Colombini. All.: Gabriele Paffi.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno. <br > RETI: Cecchi, Colombini, Giani, L. Biagini. Bella vittoria per il Pisa sul campo dell'Orlando: 3-1 per l'undici di Gabriele Paffi, che con questo risultato si conferma tra le squadre pi&ugrave; forti di questo campionato. Bisogna fare i complimenti anche all'Orlando, per&ograve;: nonostante il risultato finale possa far pensare il contrario, i padroni di casa hanno offerto una prestazione pi&ugrave; che discreta, soprattutto nel primo tempo. L'Orlando ha un ottimo impatto con la gara, si lancia immediatamente all'attacco e mette in grandissima difficolt&agrave; il Pisa. Gli sforzi offensivi dei padroni di casa vengono premiati dal gol di L. Biagini, che sul calcio d'angolo di Vannoni riesce a smarcarsi in area piccola e battere Campani con una spettacolare botta al volo. Il gol sub&igrave;to stordisce il Pisa, che non riesce a far partire un'immediata rimonta ed &egrave; costretto a tornare negli spogliatoi sotto di un gol. L'inerzia della partita cambia completamente nella ripresa: la squadra ospite si scuote finalmente di dosso il torpore del primo tempo, si lancia all'attacco e schiaccia i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. I pareggio pare questione di tempo: il punto dell'1-1 lo segna Cecchi, bravo a liberarsi sul secondo palo e a deviare in porta il cross da calcio d'angolo di Bachi. Rinvigorito dal gol del pareggio, il Pisa produce il massimo sforzo offensivo e completa la rimonta con Colombini: Stafico semina il panico nella difesa dell'Orlando, salta tre avversari e mette dentro un pallone rasoterra che Colombini deve solo spingere in porta. A stretto giro arriva anche il punto esclamativo di Giani, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede batte Bonomo e fissa il risultato sul definitivo 1-3.<b> Calciatorepi&ugrave;: Cecchi</b> (Pisa). fra.ger.