PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini, Pitti (70' Gesi), Miliani (85' Merlino), Capocotta, Molesti, Baldacci, Ceccanti, Liccardi, Caiazzo, Pellegrini (50' Batistoni). A disp.: Iacoponi. All.: Flavio Merlini.
S. MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti (52' Buglioni), Pieraccioni, Montagnani, Tommasini, Panelli, Kamberaj (45' Giovanneschi), Nuti (70' D'Auria), Falchi (71' Gjeci), Ferretti, Aribi. A disp.: Davi, Bua, Fidanza. All.: Stefano Cetti.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: 34', 83' Liccardi.
NOTE: ammoniti Capocotta, Pieraccioni, Panelli, Ferretti, Giovanneschi.

Nella nona giornata di campionato all'Alfredo Pagni di Peccioli va in scena una gara piuttosto tranquilla e monotona tra Pecciolese e Santa Maria a Monte: sono i padroni di casa a imporsi 2-0 sugli avversari dando così continuità ai tre punti ottenuti il sabato precedente a Larderello. Gli ospiti, per quanto non abbiano brillato, possono rimproverarsi di aver sciupato tante, probabilmente troppe occasioni da rete, soprattutto con Aribi. L'esterno destro d'attacco ha infatti messo a dura prova la retroguardia nerazzurra con continui inserimenti e involate a rete, sempre però infruttuose: al 21', partendo in posizione dubbia Aribi si presenta davanti al portiere, ma poi di fronte al portiere spara alto. La scena si ripete sette minuti più tardi: Aribi stavolta si coordina alla meglio e Faldi riesce a metterci una pezza deviando in calcio d'angolo. In tutta risposta, poco dopo la mezz'ora la Pecciolese, che già si era fatta vedere in avvio di gara con il tentativo finito alto di Baldacci e quello di Miliani, che invece aveva scheggiato l'incrocio, riesce a portarsi in vantaggio quasi inaspettatamente visto l'andamento della partita: il cross decisivo è di Ceccarini, che dalla sua fascia di appartenenza pesca in area Liccardi. E a questo punto la deviazione del numero nove locale sfila lungo la linea di porta, per poi colpire la parte interna del secondo palo e infine carambolare in rete. Prima dell'intervallo gli ospiti si rendono di nuovo pericolosi: stavolta il pallone del possibile pareggio capita tra i piedi di Ferretti, non abbastanza cattivo nell'infilare Faldi in uscita. Il portiere invece riesce a metterci la mano e sventare. La ripresa si apre con l'ennesima palla-gol per Aribi che in volata spara alto; dopodiché i ritmi in campo calano, la grinta agonistica si attenua e per accendere i cuori infreddoliti dei sostenitori seduti in tribuna bisogna aspettare il 72' con il lancio del neoentrato Batistoni per Caiazzo, che si accentra, si porta il pallone in avanti ma alla fine se lo fa respingere da Bartolozzi. Il numero dieci pecciolese ci riprova poco più tardi in girata da posizione centrale, ma ancora una volta trova il portiere a opporsi con un'ottima parata a terra. Prima del triplice fischio c'è tempo per il raddoppio dei padroni di casa, che ormai erano riusciti a ridurre all'osso le occasioni e le ripartenze avversarie: in gol di nuovo Liccardi, ancora su un cross stavolta proveniente dalla bandierina sinistra. Gesi è abile e preciso nel pescare il bomber di giornata sulla testa. Dunque termina così l'incontro: il classe 2001 Liccardi ritrova il gol e la seconda doppietta stagionale, salendo a quota quattro in classifica marcatori, secondo nella sua squadra soltanto al compagno di reparto Merlino. È un risultato importante per i ragazzi di Merlini; il Santa Maria a Monte paga qualche problema d'organico e non riesce a risollevarsi né nel morale né nella classifica e continua a occupare l'ultimo posto assoluto con un solo punto all'attivo e ben 23 gol subiti.
Calciatoripiù: Faldi, Baldacci, Liccardi
(Pecciolese).

Michele Marianelli PECCIOLESE: Faldi, Ceccarini, Pitti (70' Gesi), Miliani (85' Merlino), Capocotta, Molesti, Baldacci, Ceccanti, Liccardi, Caiazzo, Pellegrini (50' Batistoni). A disp.: Iacoponi. All.: Flavio Merlini.<br >S. MARIA A MONTE: Bartolozzi, Marchetti (52' Buglioni), Pieraccioni, Montagnani, Tommasini, Panelli, Kamberaj (45' Giovanneschi), Nuti (70' D'Auria), Falchi (71' Gjeci), Ferretti, Aribi. A disp.: Davi, Bua, Fidanza. All.: Stefano Cetti.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: 34', 83' Liccardi.<br >NOTE: ammoniti Capocotta, Pieraccioni, Panelli, Ferretti, Giovanneschi. Nella nona giornata di campionato all'Alfredo Pagni di Peccioli va in scena una gara piuttosto tranquilla e monotona tra Pecciolese e Santa Maria a Monte: sono i padroni di casa a imporsi 2-0 sugli avversari dando cos&igrave; continuit&agrave; ai tre punti ottenuti il sabato precedente a Larderello. Gli ospiti, per quanto non abbiano brillato, possono rimproverarsi di aver sciupato tante, probabilmente troppe occasioni da rete, soprattutto con Aribi. L'esterno destro d'attacco ha infatti messo a dura prova la retroguardia nerazzurra con continui inserimenti e involate a rete, sempre per&ograve; infruttuose: al 21', partendo in posizione dubbia Aribi si presenta davanti al portiere, ma poi di fronte al portiere spara alto. La scena si ripete sette minuti pi&ugrave; tardi: Aribi stavolta si coordina alla meglio e Faldi riesce a metterci una pezza deviando in calcio d'angolo. In tutta risposta, poco dopo la mezz'ora la Pecciolese, che gi&agrave; si era fatta vedere in avvio di gara con il tentativo finito alto di Baldacci e quello di Miliani, che invece aveva scheggiato l'incrocio, riesce a portarsi in vantaggio quasi inaspettatamente visto l'andamento della partita: il cross decisivo &egrave; di Ceccarini, che dalla sua fascia di appartenenza pesca in area Liccardi. E a questo punto la deviazione del numero nove locale sfila lungo la linea di porta, per poi colpire la parte interna del secondo palo e infine carambolare in rete. Prima dell'intervallo gli ospiti si rendono di nuovo pericolosi: stavolta il pallone del possibile pareggio capita tra i piedi di Ferretti, non abbastanza cattivo nell'infilare Faldi in uscita. Il portiere invece riesce a metterci la mano e sventare. La ripresa si apre con l'ennesima palla-gol per Aribi che in volata spara alto; dopodich&eacute; i ritmi in campo calano, la grinta agonistica si attenua e per accendere i cuori infreddoliti dei sostenitori seduti in tribuna bisogna aspettare il 72' con il lancio del neoentrato Batistoni per Caiazzo, che si accentra, si porta il pallone in avanti ma alla fine se lo fa respingere da Bartolozzi. Il numero dieci pecciolese ci riprova poco pi&ugrave; tardi in girata da posizione centrale, ma ancora una volta trova il portiere a opporsi con un'ottima parata a terra. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo per il raddoppio dei padroni di casa, che ormai erano riusciti a ridurre all'osso le occasioni e le ripartenze avversarie: in gol di nuovo Liccardi, ancora su un cross stavolta proveniente dalla bandierina sinistra. Gesi &egrave; abile e preciso nel pescare il bomber di giornata sulla testa. Dunque termina cos&igrave; l'incontro: il classe 2001 Liccardi ritrova il gol e la seconda doppietta stagionale, salendo a quota quattro in classifica marcatori, secondo nella sua squadra soltanto al compagno di reparto Merlino. &Egrave; un risultato importante per i ragazzi di Merlini; il Santa Maria a Monte paga qualche problema d'organico e non riesce a risollevarsi n&eacute; nel morale n&eacute; nella classifica e continua a occupare l'ultimo posto assoluto con un solo punto all'attivo e ben 23 gol subiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faldi, Baldacci, Liccardi</b> (Pecciolese). Michele Marianelli