CERTALDO: Bacciottini, Ulivieri, Calosi, Bussagli, Camaeli, Profita, Corsi, Latini, Barnini, Arfaioli, Fiore. A disp.: Ghizzani, Casprini, Darrigo, Shuli, Orefice, Almonti. All.: Jonny Marzocchi.
MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Ciampolini, Pozzolini, Capitani, Bartolini, D'Angel, Ninci, Rinaldi, Baldassarri, Baldi. A disp.: Ippolito, Cuviello, Bicchierai, Nacci, Baldini, Nigi, Masini. All.: Valerio Mela.

ARBITRO: Martini sez. Empoli.

RETI. Barnini, Arfaioli 2, Masini.

Perentoria affermazione casalinga per il Certaldo al campo sussidiario contro il Montaione: i viola cominciano a dettar legge fin dai primi minuti, e solo un attento Parentini nega ad Arfaioli e Barnini la gioia del vantaggio. La pressione dei viola, costante per la prima mezz'ora, trova breve intervallo con la punizione di Ninci, che impegna severamente Bacciottini, ma scampato pericolo ricomincia senza soste fino al duplice fischio. Il punteggio però, si sblocca soltanto in avvio di ripresa, quando Barnini smarcato in area ospite supera il portiere in uscita e fissa il parziale sull'1-0. Saltato il tappo, ecco che il Certaldo allugna le distanze al 54', quando Arfaioli insacca il pallone dopo una poderosa azione personale, ripetendosi poi alla metà della frazione. La rete della bandiera arancioblu arriva invece in coda alla gara, quando Masini è il più lesto di tutti nel ribadire a rete un calcio di punizione calciato da Baldi e non trattenuto da Bacciottini. Poco importa però, perché al triplice fischio la festa è tutta viola, con il Certaldo che nonostante qualche errore di troppo in fase di conclusione può far festa per questi tre punti importanti per guardare con ottimismo al futuro.

CERTALDO: Bacciottini, Ulivieri, Calosi, Bussagli, Camaeli, Profita, Corsi, Latini, Barnini, Arfaioli, Fiore. A disp.: Ghizzani, Casprini, Darrigo, Shuli, Orefice, Almonti. All.: Jonny Marzocchi.<br >MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Ciampolini, Pozzolini, Capitani, Bartolini, D'Angel, Ninci, Rinaldi, Baldassarri, Baldi. A disp.: Ippolito, Cuviello, Bicchierai, Nacci, Baldini, Nigi, Masini. All.: Valerio Mela.<br > ARBITRO: Martini sez. Empoli.<br > RETI. Barnini, Arfaioli 2, Masini. Perentoria affermazione casalinga per il Certaldo al campo sussidiario contro il Montaione: i viola cominciano a dettar legge fin dai primi minuti, e solo un attento Parentini nega ad Arfaioli e Barnini la gioia del vantaggio. La pressione dei viola, costante per la prima mezz'ora, trova breve intervallo con la punizione di Ninci, che impegna severamente Bacciottini, ma scampato pericolo ricomincia senza soste fino al duplice fischio. Il punteggio per&ograve;, si sblocca soltanto in avvio di ripresa, quando Barnini smarcato in area ospite supera il portiere in uscita e fissa il parziale sull'1-0. Saltato il tappo, ecco che il Certaldo allugna le distanze al 54', quando Arfaioli insacca il pallone dopo una poderosa azione personale, ripetendosi poi alla met&agrave; della frazione. La rete della bandiera arancioblu arriva invece in coda alla gara, quando Masini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti nel ribadire a rete un calcio di punizione calciato da Baldi e non trattenuto da Bacciottini. Poco importa per&ograve;, perch&eacute; al triplice fischio la festa &egrave; tutta viola, con il Certaldo che nonostante qualche errore di troppo in fase di conclusione pu&ograve; far festa per questi tre punti importanti per guardare con ottimismo al futuro.