RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeiri, Murras, Rossetti, Benedetto, Cerbolini, Valdambrini, Mannozzi, Annetta, Cepele. A disp.: Pinzauti, Torricelli, Managò, Dreucci, Bruscoli, Cattani, Galletti. All.: Massimiliano Dreucci.
BELMONTE A.G.: Meta, Mordini, Lombardi, Magnolfi, Conti, Cecconi, El Allam, Barbieri, Moschini, Zampoli, Baluganti. A disp.: Gori, Santangeli, Bianchi, Daja, Morelli, Tonnesi, Barucci, Bellatti. A disp.: Stefano Storni.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Valdambrini, Zampoli, Moschini, Rossetti.

Finisce in parità e non senza polemiche la sfida tra Rignanese e Belmonte, con un episodio che nel finale della sfida ha acceso le proteste degli ospiti per un rigore in favore dei padroni di casa. Sin dai primi minuti la sfida risulta avvincente, con le due squadre che lottano su ogni pallone per prendere in mano le redini del gioco. La prima conclusione della sfida arriva dopo appena due minuti, quando il numero nove ospite Moschini calcia dal limite, trovando la pronta respinta di Fugazzotto. La risposta dei locali non si fa attendere ed arriva al 9' quando Mannozzi vince un contrasto e calcia da posizione ravvicinata, senza trovare lo specchio della porta. La partita procede su continui ribaltamenti di fronte e così, dopo alcune azioni pericolose di El Allam, i locali rispondo con dei calci piazzati insidiosi. L'occasione più ghiotta per gli ospiti però, arriva al 25' quando Moschini interviene in scivolata su una conclusione imprecisa di Baluganti, colpendo in pieno il palo esterno. La Rignanese non demorde e al 40' passa in vantaggio grazie a Valdambrini che di testa ribadisce in rete un'errata presa aerea di Meta. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Belmonte più motivato trova subito il pareggio grazie a Zampoli che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere il neo entrato Pinzauti. Questo gol conferisce sicurezza agli ospiti che, al 61', passano anche in vantaggio grazie a Moschini, abile a spedire la sfera in fondo alla rete su un cross da calcio d'angolo. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Dreucci decidono di spingersi in avanti e in pieno recupero conquistano un calcio di rigore per il discusso contatto tra Mannozzi e Conti. Sul dischetto si presenta Rossetti che con freddezza batte Meta, realizzando il gol del 2-2 con il quale si conclude la sfida.
: nella Rignanese ottime le prove di Rossetti e Valdambrini, mentre per gli ospiti va menzionato Moschini.

RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Yzeiri, Murras, Rossetti, Benedetto, Cerbolini, Valdambrini, Mannozzi, Annetta, Cepele. A disp.: Pinzauti, Torricelli, Manag&ograve;, Dreucci, Bruscoli, Cattani, Galletti. All.: Massimiliano Dreucci. <br >BELMONTE A.G.: Meta, Mordini, Lombardi, Magnolfi, Conti, Cecconi, El Allam, Barbieri, Moschini, Zampoli, Baluganti. A disp.: Gori, Santangeli, Bianchi, Daja, Morelli, Tonnesi, Barucci, Bellatti. A disp.: Stefano Storni. <br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno. <br > RETI: Valdambrini, Zampoli, Moschini, Rossetti. Finisce in parit&agrave; e non senza polemiche la sfida tra Rignanese e Belmonte, con un episodio che nel finale della sfida ha acceso le proteste degli ospiti per un rigore in favore dei padroni di casa. Sin dai primi minuti la sfida risulta avvincente, con le due squadre che lottano su ogni pallone per prendere in mano le redini del gioco. La prima conclusione della sfida arriva dopo appena due minuti, quando il numero nove ospite Moschini calcia dal limite, trovando la pronta respinta di Fugazzotto. La risposta dei locali non si fa attendere ed arriva al 9' quando Mannozzi vince un contrasto e calcia da posizione ravvicinata, senza trovare lo specchio della porta. La partita procede su continui ribaltamenti di fronte e cos&igrave;, dopo alcune azioni pericolose di El Allam, i locali rispondo con dei calci piazzati insidiosi. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti per&ograve;, arriva al 25' quando Moschini interviene in scivolata su una conclusione imprecisa di Baluganti, colpendo in pieno il palo esterno. La Rignanese non demorde e al 40' passa in vantaggio grazie a Valdambrini che di testa ribadisce in rete un'errata presa aerea di Meta. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Belmonte pi&ugrave; motivato trova subito il pareggio grazie a Zampoli che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere il neo entrato Pinzauti. Questo gol conferisce sicurezza agli ospiti che, al 61', passano anche in vantaggio grazie a Moschini, abile a spedire la sfera in fondo alla rete su un cross da calcio d'angolo. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Dreucci decidono di spingersi in avanti e in pieno recupero conquistano un calcio di rigore per il discusso contatto tra Mannozzi e Conti. Sul dischetto si presenta Rossetti che con freddezza batte Meta, realizzando il gol del 2-2 con il quale si conclude la sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese ottime le prove di <b>Rossetti e Valdambrini</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Moschini</b>.