PISA OVEST: Liuzzo, Luisi, Saikali, Malasoma, Campanile, Franco, Marrocco, Toni, Sardelli, Paperini, Savio Amaro Da Silva. A disp.: Budroni, Toffolo, Raspini, Amir. All.: Stefano Ammannati.
ORLANDO: Sorrentino, Marceddu, Paoli, Cabras, Pelosini, Russo, Pardini, Moreira, Zaccagna, Calvani, Tramagli. A disp.: Botta, Bagnoli, Caprio, Lamouz. All.: Valerio Mainardi.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: Paperini 2, Savio Amaro da Silva.

Due gol firmati da Paperini e uno da Savio Amaro Da Silva permettono al Pisa Ovest di fare propria l'intera posta in palio contro l'Orlando. Gli ospiti ci hanno messo tanta grinta e non si sono mai disuniti durante l'intero arco dell'incontro, ma la maggior forza tecnica dei padroni di casa ha avuto nettamente la meglio. Il vantaggio lo segna Paperini che sfrutta un cross calibrato di Sardelli e con una conclusione al volo di destro trafigge Sorrentino, il raddoppio invece arriva grazie ad calcio di rigore: lo scatenato Sardelli viene steso in area e dagli udici metri Paperini non sbaglia. Il Pisa Ovest crea anche un altro paio di chance importanti per andare sul 3-0 prima dell'intervallo, tuttavia a inizio secondo tempo arriva la rete di Savio a chiudere i conti definitivamente: l'attaccante riceve un invito del solito Sardelli e da due passi fa 3-0 all'altezza del secondo palo. Il Pisa Ovest controlla il vantaggio senza troppi patemi fino al triplice fischio finale e in questo modo conquista la decima vittoria in campionato salendo a quota 35 punti. Calciatorepiù: Paperini (Pisa Ovest), dimostra di aver recuperato bene dall'infortunio e segna due gol decisivi.

PISA OVEST: Liuzzo, Luisi, Saikali, Malasoma, Campanile, Franco, Marrocco, Toni, Sardelli, Paperini, Savio Amaro Da Silva. A disp.: Budroni, Toffolo, Raspini, Amir. All.: Stefano Ammannati.<br >ORLANDO: Sorrentino, Marceddu, Paoli, Cabras, Pelosini, Russo, Pardini, Moreira, Zaccagna, Calvani, Tramagli. A disp.: Botta, Bagnoli, Caprio, Lamouz. All.: Valerio Mainardi.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: Paperini 2, Savio Amaro da Silva. Due gol firmati da Paperini e uno da Savio Amaro Da Silva permettono al Pisa Ovest di fare propria l'intera posta in palio contro l'Orlando. Gli ospiti ci hanno messo tanta grinta e non si sono mai disuniti durante l'intero arco dell'incontro, ma la maggior forza tecnica dei padroni di casa ha avuto nettamente la meglio. Il vantaggio lo segna Paperini che sfrutta un cross calibrato di Sardelli e con una conclusione al volo di destro trafigge Sorrentino, il raddoppio invece arriva grazie ad calcio di rigore: lo scatenato Sardelli viene steso in area e dagli udici metri Paperini non sbaglia. Il Pisa Ovest crea anche un altro paio di chance importanti per andare sul 3-0 prima dell'intervallo, tuttavia a inizio secondo tempo arriva la rete di Savio a chiudere i conti definitivamente: l'attaccante riceve un invito del solito Sardelli e da due passi fa 3-0 all'altezza del secondo palo. Il Pisa Ovest controlla il vantaggio senza troppi patemi fino al triplice fischio finale e in questo modo conquista la decima vittoria in campionato salendo a quota 35 punti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Paperini</b> (Pisa Ovest), dimostra di aver recuperato bene dall'infortunio e segna due gol decisivi.