SETTIGNANESE: Massa, Gramigni, Zoli, Sina, Vignaroli, Malenchini, Becagli, Degl'Innocenti, Camassa, Grillo, Romanelli. A disp.: Marescotti, Samuelli, Picchi, Malva, Casini, Beraducci, Arapi. All.: Fosco Frilli.
ATL.CASTELLO: Fossati, Mariotti, Salvi, Petre, Bianchi, Crinzi, Porco, Giuliani, Nodari, Corsi, Bonaiuti. A disp.: Giudi, Calcinai D., Landi, Giovannini, Calcinai F., Lotti, Bacciosi, Silvestri, Diao. All.: Andrea Bartoletti.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: Becagli, Diao.

Finisce in parità la sfida tra Settignanese e Atletica Castello, due squadre in grado di dare vita ad una partita combattuta e avvincente sino al triplice fischio arbitrale. I padroni di casa partono subito forte e dopo dieci minuti passano in vantaggio grazie al gol di Becagli che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente di testa per battere Fossati. Dopo il gol la partita torna in perfetto equilibrio con il gioco che si concentra a centrocampo. La partita procede senza particolari sussulti, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Nella ripresa, complici anche alcuni cambi effettuati da mister Bartoletti, l'Atletica Castello rientra in campo con un piglio diverso e in pochi minuti si rende pericolosa con Giuliani e il neo entrato Landi senza successo. La Settignanese in questa fase predilige le ripartenze e proprio su una di esse sfiora il raddoppio con Grillo che, incredibilmente, calcia alto a pochi centimetri dalla linea di porta. Scampato il pericolo gli ospiti si riversano in avanti e trovano il pareggio con Diao, bravo a sfruttare un velo di Silvestri su un cross di Landi, per concludere di prima intenzione e battere Massa per l'1-1. Questo gol conferisce ancora maggior coraggio ai ragazzi di mister Bartoletti che nei minuti successivi ci provano con il solito Diao, impreciso in almeno due conclusioni dal limite. Nel finale gli ospiti provano ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di trovare il gol vittoria, ma la Settignanese si difende con ordine e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.
: nella Settignanese buone le prove di Romanelli e Malenchini, mentre per gli ospiti sono da nominare Landi, Lotti, Silvestri, Diao e Bacciosi che, entrati nella ripresa, hanno cambiato l'atteggiamento di tutta la squadra.

SETTIGNANESE: Massa, Gramigni, Zoli, Sina, Vignaroli, Malenchini, Becagli, Degl'Innocenti, Camassa, Grillo, Romanelli. A disp.: Marescotti, Samuelli, Picchi, Malva, Casini, Beraducci, Arapi. All.: Fosco Frilli. <br >ATL.CASTELLO: Fossati, Mariotti, Salvi, Petre, Bianchi, Crinzi, Porco, Giuliani, Nodari, Corsi, Bonaiuti. A disp.: Giudi, Calcinai D., Landi, Giovannini, Calcinai F., Lotti, Bacciosi, Silvestri, Diao. All.: Andrea Bartoletti. <br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: Becagli, Diao. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Settignanese e Atletica Castello, due squadre in grado di dare vita ad una partita combattuta e avvincente sino al triplice fischio arbitrale. I padroni di casa partono subito forte e dopo dieci minuti passano in vantaggio grazie al gol di Becagli che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente di testa per battere Fossati. Dopo il gol la partita torna in perfetto equilibrio con il gioco che si concentra a centrocampo. La partita procede senza particolari sussulti, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Nella ripresa, complici anche alcuni cambi effettuati da mister Bartoletti, l'Atletica Castello rientra in campo con un piglio diverso e in pochi minuti si rende pericolosa con Giuliani e il neo entrato Landi senza successo. La Settignanese in questa fase predilige le ripartenze e proprio su una di esse sfiora il raddoppio con Grillo che, incredibilmente, calcia alto a pochi centimetri dalla linea di porta. Scampato il pericolo gli ospiti si riversano in avanti e trovano il pareggio con Diao, bravo a sfruttare un velo di Silvestri su un cross di Landi, per concludere di prima intenzione e battere Massa per l'1-1. Questo gol conferisce ancora maggior coraggio ai ragazzi di mister Bartoletti che nei minuti successivi ci provano con il solito Diao, impreciso in almeno due conclusioni dal limite. Nel finale gli ospiti provano ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di trovare il gol vittoria, ma la Settignanese si difende con ordine e senza correre rischi protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese buone le prove di <b>Romanelli e Malenchini</b>, mentre per gli ospiti sono da nominare <b>Landi, Lotti, Silvestri, Diao e Bacciosi </b>che, entrati nella ripresa, hanno cambiato l'atteggiamento di tutta la squadra.