LUCO: Locatelli, Vivoli, Brazzini, Rovini, Giovannini, Bagni, Salvestrini, Agonigi, Gianassi, Messina, Graziani. A disp.: Bargelli, Bianchi, Clementi, Tagliaferri, Musciacchio, Carlà, Gigli. All.: Marco Giovannetti.
LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Bogani, Nistri, Tascini, Talozzi, Rugi, Ascolese, Morelli, Fabbri, Verdi, Guzzo. A disp.: Chellini, Vienna, Di Gioia, Bianchi, Pappada, Bertini, Baldazzi. All.: Giovanni Torracchi.

ARBITRO: Marinai di Firenze.

RETI: 10' Graziani, 30' Fabbri, 65' Brazzini.
NOTE: espulso Carlà.

Va momentaneamente al Luco il titolo di anti-Affrico , grazie alla vittoria casalinga per 2-1 contro il Lanciotto di mister Torracchi. Separate da un solo punto in classifica alla vigilia del match, le due compagini si sfidano per la seconda posizione in classifica e per rimanere sulla scia della capolista Affrico. Ad approcciare meglio la gara sono però i ragazzi di mister Giovannetti, che alla prima occasione passano in vantaggio: al 10' Graziani riceve palla sull'out mancino, salta il diretto avversario e, entrato in area, fa partire un destro a giro che si insacca sul secondo palo, con Sarri che non può far altro che applaudire la prodezza dell'attaccante locale. 1-0 Luco e gara subito in salita per il Lanciotto, che comunque prova subito a reagire con un paio di iniziative personali di Fabbri e Verdi, che però non impensieriscono la retroguardia locale. Il Luco però continua ad attaccare ed al 25' sfiora il raddoppio con Salvestrini, che riceve palla in posizione defilata e fa partire un tiro-cross che sfila pericolosamente davanti alla porta di Sarri, senza che i Messina ad Agonigi arrivino all'appuntamento col gol. È ancora Salvestrini il più pericoloso dei suoi, visto che il giocatore del Luco va ancora vicino al gol poco dopo con una conclusione a botta sicura da dentro l'area che viene respinta sulla riga da un difensore del Lanciotto. Il Luco, però, commette l'errore di non chiuderla e al 30' arriva la doccia fredda per i padroni di casa, che si fanno trovare impreparati su un lancio partito dalla difesa ospite, su cui si avventa il velocissimo Fabbri, che addomestica il pallone e a tu per tu con Locatelli firma l'1-1. Prima della fine del primo tempo, Messina, su lancio di Vivoli, sfiora il nuovo vantaggio per il Luco, calciando però troppo debolmente a tu per tu con Sarri. Nella ripresa la partita regala meno emozioni e diventa più tattica rispetto alla prima frazione. La due compagini provano a trovare la giocata risolutiva, ma a riuscirci sono i padroni di casa, che al 65' trovano il gol del nuovo vantaggio: bravissimo Rovini a lanciare lungo per Graziani, che controlla alla perfezione, salta un uomo e mette in mezzo per Brazzini, che da due passi firma il gol del 2-1. Bellissima azione dei ragazzi di mister Giovannetti, che con tre passaggi sono riusciti a costruire l'azione del gol del vantaggio. Nei venti minuti finali il Lanciotto lancia un vero e proprio assalto alla porta di Locatelli, ma Fabbri e Guzzo non riescono a trovare il gol del pareggio, grazie anche alla retroguardia del Luco, che si dimostra ancora una volta un fortino non facile da espugnare. Prima del triplice fischio i padroni di casa rimangono in dieci uomini per il rosso a Carlà, che però non cambia le sorti dell'incontro, con i tre punti che vanno al Luco, che sale così a quota 15 punti in classifica, a -1 dalla capolista Affrico, sconfitta dalla Sinalunghese.
: Nel Luco ottime prestazioni di Brazzini, Graziani e Rovini. Nel Lanciotto un plauso a Fabbri.

LUCO: Locatelli, Vivoli, Brazzini, Rovini, Giovannini, Bagni, Salvestrini, Agonigi, Gianassi, Messina, Graziani. A disp.: Bargelli, Bianchi, Clementi, Tagliaferri, Musciacchio, Carl&agrave;, Gigli. All.: Marco Giovannetti.<br >LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Bogani, Nistri, Tascini, Talozzi, Rugi, Ascolese, Morelli, Fabbri, Verdi, Guzzo. A disp.: Chellini, Vienna, Di Gioia, Bianchi, Pappada, Bertini, Baldazzi. All.: Giovanni Torracchi. <br > ARBITRO: Marinai di Firenze. <br > RETI: 10' Graziani, 30' Fabbri, 65' Brazzini.<br >NOTE: espulso Carl&agrave;. Va momentaneamente al Luco il titolo di anti-Affrico , grazie alla vittoria casalinga per 2-1 contro il Lanciotto di mister Torracchi. Separate da un solo punto in classifica alla vigilia del match, le due compagini si sfidano per la seconda posizione in classifica e per rimanere sulla scia della capolista Affrico. Ad approcciare meglio la gara sono per&ograve; i ragazzi di mister Giovannetti, che alla prima occasione passano in vantaggio: al 10' Graziani riceve palla sull'out mancino, salta il diretto avversario e, entrato in area, fa partire un destro a giro che si insacca sul secondo palo, con Sarri che non pu&ograve; far altro che applaudire la prodezza dell'attaccante locale. 1-0 Luco e gara subito in salita per il Lanciotto, che comunque prova subito a reagire con un paio di iniziative personali di Fabbri e Verdi, che per&ograve; non impensieriscono la retroguardia locale. Il Luco per&ograve; continua ad attaccare ed al 25' sfiora il raddoppio con Salvestrini, che riceve palla in posizione defilata e fa partire un tiro-cross che sfila pericolosamente davanti alla porta di Sarri, senza che i Messina ad Agonigi arrivino all'appuntamento col gol. &Egrave; ancora Salvestrini il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, visto che il giocatore del Luco va ancora vicino al gol poco dopo con una conclusione a botta sicura da dentro l'area che viene respinta sulla riga da un difensore del Lanciotto. Il Luco, per&ograve;, commette l'errore di non chiuderla e al 30' arriva la doccia fredda per i padroni di casa, che si fanno trovare impreparati su un lancio partito dalla difesa ospite, su cui si avventa il velocissimo Fabbri, che addomestica il pallone e a tu per tu con Locatelli firma l'1-1. Prima della fine del primo tempo, Messina, su lancio di Vivoli, sfiora il nuovo vantaggio per il Luco, calciando per&ograve; troppo debolmente a tu per tu con Sarri. Nella ripresa la partita regala meno emozioni e diventa pi&ugrave; tattica rispetto alla prima frazione. La due compagini provano a trovare la giocata risolutiva, ma a riuscirci sono i padroni di casa, che al 65' trovano il gol del nuovo vantaggio: bravissimo Rovini a lanciare lungo per Graziani, che controlla alla perfezione, salta un uomo e mette in mezzo per Brazzini, che da due passi firma il gol del 2-1. Bellissima azione dei ragazzi di mister Giovannetti, che con tre passaggi sono riusciti a costruire l'azione del gol del vantaggio. Nei venti minuti finali il Lanciotto lancia un vero e proprio assalto alla porta di Locatelli, ma Fabbri e Guzzo non riescono a trovare il gol del pareggio, grazie anche alla retroguardia del Luco, che si dimostra ancora una volta un fortino non facile da espugnare. Prima del triplice fischio i padroni di casa rimangono in dieci uomini per il rosso a Carl&agrave;, che per&ograve; non cambia le sorti dell'incontro, con i tre punti che vanno al Luco, che sale cos&igrave; a quota 15 punti in classifica, a -1 dalla capolista Affrico, sconfitta dalla Sinalunghese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Luco ottime prestazioni di <b>Brazzini, Graziani e Rovini</b>. Nel Lanciotto un plauso a <b>Fabbri</b>.