SINALUNGHESE: Tizzone, Boscagli, Venturini, Barbieri, Marabissi (Maritato), Colombo (Bernardini), Trombesi, Ferretti, Piccini, Cufta (Mattei), Doka. A disp.: Biagiotti, Bigozzi, Scopelliti, Cherubini. All.: Marco Tintori.
CASELLINA: Bartolozzi, Silvestri, Biondi, Antonini, Zuffanelli, Romani, Manichi, Ciabilli, Marcello Consigli, Bartolini, Harrag. A disp.: Manuele Consigli, Corsi, Paradiso, Bouayyach, Manetti, Giulioni. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: Carloni di Siena.

RETI: Ciabilli, Zuffanellli, Marcello Consigli, Doka.

Continua il momento negativo della Sinalunghese che incappa nella prima ed inaspettata sconfitta casalinga. Dopo i KO esterni rimediati sui campi dell'Affrico e del Bibbiena, due delle migliori squadre del campionato, arriva l'impronosticabile sgambetto del Casellina, onesto team che ha saputo sfruttare al massimo quello che gli è stato concesso. La gara la possiamo inquadrare come quelle in cui c'è una formazione che gioca e mantiene il possesso della palla, ma che non punge nelle conclusioni; mentre l'altra, quatta quatta, in contropiede fa bottino pieno. Diversamente dalle ultime due apparizioni, purtroppo per i padroni di casa, l'avversario sembrava più abbordabile, ma in questo equilibrato campionato, tutte le formazioni sono ben attrezzate e vendono cara la pelle, rimanendo concentrate e rivelandosi ciniche. Parte bene la Sinalunghese rendendosi pericolosa con Cufta e Piccini nei primi dieci minuti, ma al primo squillo, anche in maniera abbastanza fortunosa, il Casellina passa in vantaggio: il tiro dalla distanza di Ciabilli, complice una determinante deviazione di un difensore della Sinalunghese, si impenna e beffa Tizzone al suo esordio come titolare. Veemente la reazione dei locali che, nonostante la pioggia, si riversano sulla tre quarti avversaria e imbastiscono numerose azioni interessanti. La più evidente capita sui piedi di Ferretti che, liberato in area di rigore, si fa ipnotizzare dal bravissimo Bartolozzi, sicuramente il migliore in campo dei suoi. A fine primo tempo, la pioggia si trasforma in grandine per la Sinalunghese, quando su calcio d'angolo subisce il letale gol del 2-0 del Casellina: perfetto il colpo di testa di Zuffanelli che manda la propria squadra negli spogliatoi con il morale alle stelle. Nella ripresa il Casellina riesce ad arginare l'arrembaggio della Sinalunghese con il solito Bartolozzi in giornata di grazia, che nega il gol a Doka nei primi minuti. E' l'azione determinante, la giocata che taglia le gambe ai ragazzi di Tintori che al 60', in contropiede, subiscono anche il 3-0 grazie alla zampata di Marcello Consigli. Inutile quanto bella la rete della consolazione del solito Doka, per l'ennesima volta attraverso un calcio di punizione. Allo scadere da evidenziare anche un bel colpo di testa di Piccini parato dal numero uno del Casellina, vero eroe di giornata nelle file degli ospiti.

Massimiliano Pinsuti SINALUNGHESE: Tizzone, Boscagli, Venturini, Barbieri, Marabissi (Maritato), Colombo (Bernardini), Trombesi, Ferretti, Piccini, Cufta (Mattei), Doka. A disp.: Biagiotti, Bigozzi, Scopelliti, Cherubini. All.: Marco Tintori.<br >CASELLINA: Bartolozzi, Silvestri, Biondi, Antonini, Zuffanelli, Romani, Manichi, Ciabilli, Marcello Consigli, Bartolini, Harrag. A disp.: Manuele Consigli, Corsi, Paradiso, Bouayyach, Manetti, Giulioni. All.: Marco Campisi.<br > ARBITRO: Carloni di Siena.<br > RETI: Ciabilli, Zuffanellli, Marcello Consigli, Doka. Continua il momento negativo della Sinalunghese che incappa nella prima ed inaspettata sconfitta casalinga. Dopo i KO esterni rimediati sui campi dell'Affrico e del Bibbiena, due delle migliori squadre del campionato, arriva l'impronosticabile sgambetto del Casellina, onesto team che ha saputo sfruttare al massimo quello che gli &egrave; stato concesso. La gara la possiamo inquadrare come quelle in cui c'&egrave; una formazione che gioca e mantiene il possesso della palla, ma che non punge nelle conclusioni; mentre l'altra, quatta quatta, in contropiede fa bottino pieno. Diversamente dalle ultime due apparizioni, purtroppo per i padroni di casa, l'avversario sembrava pi&ugrave; abbordabile, ma in questo equilibrato campionato, tutte le formazioni sono ben attrezzate e vendono cara la pelle, rimanendo concentrate e rivelandosi ciniche. Parte bene la Sinalunghese rendendosi pericolosa con Cufta e Piccini nei primi dieci minuti, ma al primo squillo, anche in maniera abbastanza fortunosa, il Casellina passa in vantaggio: il tiro dalla distanza di Ciabilli, complice una determinante deviazione di un difensore della Sinalunghese, si impenna e beffa Tizzone al suo esordio come titolare. Veemente la reazione dei locali che, nonostante la pioggia, si riversano sulla tre quarti avversaria e imbastiscono numerose azioni interessanti. La pi&ugrave; evidente capita sui piedi di Ferretti che, liberato in area di rigore, si fa ipnotizzare dal bravissimo Bartolozzi, sicuramente il migliore in campo dei suoi. A fine primo tempo, la pioggia si trasforma in grandine per la Sinalunghese, quando su calcio d'angolo subisce il letale gol del 2-0 del Casellina: perfetto il colpo di testa di Zuffanelli che manda la propria squadra negli spogliatoi con il morale alle stelle. Nella ripresa il Casellina riesce ad arginare l'arrembaggio della Sinalunghese con il solito Bartolozzi in giornata di grazia, che nega il gol a Doka nei primi minuti. E' l'azione determinante, la giocata che taglia le gambe ai ragazzi di Tintori che al 60', in contropiede, subiscono anche il 3-0 grazie alla zampata di Marcello Consigli. Inutile quanto bella la rete della consolazione del solito Doka, per l'ennesima volta attraverso un calcio di punizione. Allo scadere da evidenziare anche un bel colpo di testa di Piccini parato dal numero uno del Casellina, vero eroe di giornata nelle file degli ospiti. Massimiliano Pinsuti