AUDACE LEGNAIA: Seravalli, Coppini, Fucà, Longosci (83' Kanté), Lavagnini, Marzi Tommaso, Cagiotto (60' Batisti) Marzi Alessio (68' Montani), Mazzoni, Gharbi (68' Bassi), Senese. A disp.: Volpi, Vucaj, Cencioni, Burgalassi. All.: Marco Guidi.
TEMPIO CHIAZZANO: Bindi, Vezzosi (75' Lullo) Anichini (76' Cirenga), Zoppi, Magni, Foresta, Agostini (86' Benvenuti) Torracchi, Bugelli (46' Sardini), Massaro (30' Pallara),Viti. A disp.: Dumitru, Begiri. All.: Michele Montuori.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo

RETI: 23' Viti, 74' Marzi T., 82' Foresta.
NOTE. Ammonito: Torracchi.

Prima sconfitta del 2020 per la formazione di mister Guidi che fra le mura amiche viene superata per 2-1 dal Tempio Chiazzano. Al fischio iniziale parte meglio la compagine gialloblù che intorno al decimo minuto si rende pericolosa prima con un tiro di Marzi Alessio che non trova per poco lo specchio della porta poi con un'azione combinata Gharbi Fucà Mazzoni con quest'ultimo contrastato in area in maniera dubbia. Al 23' sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio quando Massaro, approfittando di un rimpallo favorevole, si invola sulla fascia per poi servire al centro dell'area un prezioso pallone a Viti che da pochi passi supera Seravalli. Sulle ali dell'entusiasmo gli uomini di mister Montuori si ripresentano in avanti tre minuti più tardi sempre con gli stessi protagonisti ma a ruoli invertiti, stavolta é Viti a fornire l'assist a Massaro la cui conclusione viene respinta in corner dal portiere locale. Il numero dieci ospite sarà poi costretto ad abbandonare il campo alla mezz'ora per un fastidio muscolare al suo posto Pallara. Al 31' il Tempio Chiazzano, approfittando di un errore difensivo, va ancora a bersaglio con Agostini ma il direttore di gara non convalida per la posizione di offside (discutibile) del numero sette ospite. Un minuto più tardi ancora Agostini protagonista il quale dopo essersi liberato di un avversario serve un prezioso pallone a Vazzosi il cui tiro si perde sopra la traversa. Poco prima del riposo si rivede in avanti il Legnaia, cross dalla sinistra di Fucà spizzata di testa di Cagiotto e palla che arriva sui piedi di Mazzoni che mette alle spalle di Bindi ma anche stavolta l'arbitro, molto discutibilmente, annulla per fuorigioco. Si va quindi negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Al rientro in campo mister Guidi conferma le sue scelte iniziali mentre il tecnico ospite inserisce Sardini al posto di Bugelli. Al 56' il Tempio va vicino al raddoppio ma Coppini riesce a salvare sulla linea una conclusione di Agostini il quale si renderà ancora pericoloso dieci minuti più tardi costringendo Seravalli ad una difficile respinta sugli sviluppi della quale si accende un batti e ribatti in area risolto a favore dei padroni di casa per un tocco di mano di un attaccante avversario. Al 74' il Legnaia, alla prima azione pericolosa della ripresa, pareggia i conti, angolo battuto corto da Batisti per Senese la cui pennellata mancina sul secondo palo trova la testa di Marzi Tommaso che non ha difficoltà a mettere la sfera alle spalle di Bindi. Il Tempio non ci sta e dopo un minuto si riporta in zona offensiva usufruendo di un calcio di punizione da posizione favorevole che Foresta manda di poco al lato. Un giro di orologio ed è la volta di Pallara che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, arriva alla conclusione sventata da Seravalli. Il forcing degli ospiti viene premiato al 82' quando Foresta, stavolta aiutato da una deviazione della barriera, mette la sfera alle spalle del portiere su calcio di punizione. Nei restanti minuti, otto regolamentari più cinque di recupero, non succede più niente, il Tempio Chiazzano sbanca il Bacci rimanendo agganciato alla zona playoff di contro i gialloblù, incassando la sesta sconfitta del campionato, si mantengono fuori dalla zona play out ma con un distacco che adesso si è ridotto ad un punto.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Seravalli, Coppini, Fuc&agrave;, Longosci (83' Kant&eacute;), Lavagnini, Marzi Tommaso, Cagiotto (60' Batisti) Marzi Alessio (68' Montani), Mazzoni, Gharbi (68' Bassi), Senese. A disp.: Volpi, Vucaj, Cencioni, Burgalassi. All.: Marco Guidi.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Bindi, Vezzosi (75' Lullo) Anichini (76' Cirenga), Zoppi, Magni, Foresta, Agostini (86' Benvenuti) Torracchi, Bugelli (46' Sardini), Massaro (30' Pallara),Viti. A disp.: Dumitru, Begiri. All.: Michele Montuori.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo<br > RETI: 23' Viti, 74' Marzi T., 82' Foresta.<br >NOTE. Ammonito: Torracchi. Prima sconfitta del 2020 per la formazione di mister Guidi che fra le mura amiche viene superata per 2-1 dal Tempio Chiazzano. Al fischio iniziale parte meglio la compagine giallobl&ugrave; che intorno al decimo minuto si rende pericolosa prima con un tiro di Marzi Alessio che non trova per poco lo specchio della porta poi con un'azione combinata Gharbi Fuc&agrave; Mazzoni con quest'ultimo contrastato in area in maniera dubbia. Al 23' sono per&ograve; gli ospiti a portarsi in vantaggio quando Massaro, approfittando di un rimpallo favorevole, si invola sulla fascia per poi servire al centro dell'area un prezioso pallone a Viti che da pochi passi supera Seravalli. Sulle ali dell'entusiasmo gli uomini di mister Montuori si ripresentano in avanti tre minuti pi&ugrave; tardi sempre con gli stessi protagonisti ma a ruoli invertiti, stavolta &eacute; Viti a fornire l'assist a Massaro la cui conclusione viene respinta in corner dal portiere locale. Il numero dieci ospite sar&agrave; poi costretto ad abbandonare il campo alla mezz'ora per un fastidio muscolare al suo posto Pallara. Al 31' il Tempio Chiazzano, approfittando di un errore difensivo, va ancora a bersaglio con Agostini ma il direttore di gara non convalida per la posizione di offside (discutibile) del numero sette ospite. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora Agostini protagonista il quale dopo essersi liberato di un avversario serve un prezioso pallone a Vazzosi il cui tiro si perde sopra la traversa. Poco prima del riposo si rivede in avanti il Legnaia, cross dalla sinistra di Fuc&agrave; spizzata di testa di Cagiotto e palla che arriva sui piedi di Mazzoni che mette alle spalle di Bindi ma anche stavolta l'arbitro, molto discutibilmente, annulla per fuorigioco. Si va quindi negli spogliatoi con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Al rientro in campo mister Guidi conferma le sue scelte iniziali mentre il tecnico ospite inserisce Sardini al posto di Bugelli. Al 56' il Tempio va vicino al raddoppio ma Coppini riesce a salvare sulla linea una conclusione di Agostini il quale si render&agrave; ancora pericoloso dieci minuti pi&ugrave; tardi costringendo Seravalli ad una difficile respinta sugli sviluppi della quale si accende un batti e ribatti in area risolto a favore dei padroni di casa per un tocco di mano di un attaccante avversario. Al 74' il Legnaia, alla prima azione pericolosa della ripresa, pareggia i conti, angolo battuto corto da Batisti per Senese la cui pennellata mancina sul secondo palo trova la testa di Marzi Tommaso che non ha difficolt&agrave; a mettere la sfera alle spalle di Bindi. Il Tempio non ci sta e dopo un minuto si riporta in zona offensiva usufruendo di un calcio di punizione da posizione favorevole che Foresta manda di poco al lato. Un giro di orologio ed &egrave; la volta di Pallara che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, arriva alla conclusione sventata da Seravalli. Il forcing degli ospiti viene premiato al 82' quando Foresta, stavolta aiutato da una deviazione della barriera, mette la sfera alle spalle del portiere su calcio di punizione. Nei restanti minuti, otto regolamentari pi&ugrave; cinque di recupero, non succede pi&ugrave; niente, il Tempio Chiazzano sbanca il Bacci rimanendo agganciato alla zona playoff di contro i giallobl&ugrave;, incassando la sesta sconfitta del campionato, si mantengono fuori dalla zona play out ma con un distacco che adesso si &egrave; ridotto ad un punto. Gianni Palchetti