• Sales

LIMITE E C.: Bartalucci, Galeno, Pappalardo, Giovannuzzi, Manetti, Montomoli, Lazzeretti, Cecchi, Pellegrini, Coli, Lacivita. A disp.: Reali, Matteini, Plavanescu, Vaggioli, Benelli, Sereni. All.: Talluri.
SALES: Galantini, Adamo, Spadaro, Geri, Baldini, Maselli, Damiano, Bucciarelli, Pitti, Dell'Aiuto, Parigi. A disp.: Riccomini, Braschi, Cucci, Ferracani, Giovarruscio, Martinelli, Monauni. All.: Nuti.

RETI: Lacivita, Parigi, Martinelli, Pitti, aut. pro Sales.

Alla classica ora del tè, sul manto erboso di Limite sull'Arno, l'arbitro dà il via alla partita fra la squadra locale e la Sales diFirenze. Con un buon ritmo è la Sales a partire in attacco nei primi minuti, senza però essere troppo pericolosa; ma intorno al decimo minuto è la squadra di casa a passare in vantaggio: prima discesa dei ragazzi oggi in tenuta biancorossa, e complice un infortunio della difesa ospite,rimbalzo compreso, il tocco di Lacivita fatto in area piccolariesce ad infilarsi vicino al primo palo. Vano il tentativo effettuato da Galantini di recuperare con un colpo da pallavolo. In seguito, Sales un po' disorientata ma brava a macinare gioco e produrrepalle per gli attaccanti, giunti per due volte a tu per tu col portiere di casa ma imprecisi alla conclusione, e pure in credito con la fortuna quando il diagonale di Parigi coglie il palo interno. Si va al riposo dunque con il Limite in vantaggio di una rete. In avvio di ripresa si invertono i fattori: sono i locali a partire meglio e gli ospiti a segnare, per il gol del pareggio, grazie a un calcio di rigore apparso in realtà non nettissimo, ma comunque ben trasformato da Parigi. Locali che accusano il colpo, ospiti che ci credono e dopo pochi minuti il primo dei nuovi entrati della Sales, ovvero Martinelli, riesce a ribaltare il risultato; undici ospite che ci crede sempre di più, grazie all'ottima grinta portata dai nuovi entrati, e dopo aver trovato la superiorità numerica i ragazzi di Nuti colgono anche le reti della sicurezza: l'1-3 arriva grazie a una sfortunata autorete, mentre nei minuti finali è Pitti a trovare finalmente il bersaglio grosso siglando il definitivo 1-4 con un bel pallonetto.

LIMITE E C.: Bartalucci, Galeno, Pappalardo, Giovannuzzi, Manetti, Montomoli, Lazzeretti, Cecchi, Pellegrini, Coli, Lacivita. A disp.: Reali, Matteini, Plavanescu, Vaggioli, Benelli, Sereni. All.: Talluri.<br >SALES: Galantini, Adamo, Spadaro, Geri, Baldini, Maselli, Damiano, Bucciarelli, Pitti, Dell'Aiuto, Parigi. A disp.: Riccomini, Braschi, Cucci, Ferracani, Giovarruscio, Martinelli, Monauni. All.: Nuti.<br > RETI: Lacivita, Parigi, Martinelli, Pitti, aut. pro Sales. Alla classica ora del t&egrave;, sul manto erboso di Limite sull'Arno, l'arbitro d&agrave; il via alla partita fra la squadra locale e la Sales diFirenze. Con un buon ritmo &egrave; la Sales a partire in attacco nei primi minuti, senza per&ograve; essere troppo pericolosa; ma intorno al decimo minuto &egrave; la squadra di casa a passare in vantaggio: prima discesa dei ragazzi oggi in tenuta biancorossa, e complice un infortunio della difesa ospite,rimbalzo compreso, il tocco di Lacivita fatto in area piccolariesce ad infilarsi vicino al primo palo. Vano il tentativo effettuato da Galantini di recuperare con un colpo da pallavolo. In seguito, Sales un po' disorientata ma brava a macinare gioco e produrrepalle per gli attaccanti, giunti per due volte a tu per tu col portiere di casa ma imprecisi alla conclusione, e pure in credito con la fortuna quando il diagonale di Parigi coglie il palo interno. Si va al riposo dunque con il Limite in vantaggio di una rete. In avvio di ripresa si invertono i fattori: sono i locali a partire meglio e gli ospiti a segnare, per il gol del pareggio, grazie a un calcio di rigore apparso in realt&agrave; non nettissimo, ma comunque ben trasformato da Parigi. Locali che accusano il colpo, ospiti che ci credono e dopo pochi minuti il primo dei nuovi entrati della Sales, ovvero Martinelli, riesce a ribaltare il risultato; undici ospite che ci crede sempre di pi&ugrave;, grazie all'ottima grinta portata dai nuovi entrati, e dopo aver trovato la superiorit&agrave; numerica i ragazzi di Nuti colgono anche le reti della sicurezza: l'1-3 arriva grazie a una sfortunata autorete, mentre nei minuti finali &egrave; Pitti a trovare finalmente il bersaglio grosso siglando il definitivo 1-4 con un bel pallonetto.